ID работы: 2684647

Вперед в будущее

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало...

Настройки текста
Я зашел в портал и увидел девочку , она приглашала меня идти за ней. Я пошел за ней, она привела меня в замок. По пути нам встречались диковинные растения и животные. Она показала мне рукой в сторону прохода , я колебался , но потом плюнул , перекрестился и пошел за ней. Мы попали в узкий коридор , он был необычный , стены его были обклеены обоями в горошек.Вдруг раздался звук , я хотел спросить эту девочку что это , но она остановилась и повернулась ко мне.И дальше я ничего не помнил........-Я очнулся в кровати в своей комнате , ничего необычного не было. Но вдруг в мою голову пришла ужасающая мысль Я ПРОСПАЛ ШКОЛУ! Я молниеносно встал и побежал в ванную впопыхах умылся и почистил зубы. Потом быстро забежал в свою комнату оделся , и побежал в коридор наскоро напялив куртку и шапку. Я закрыл за собой дверь. И быстрее ветра побежал в школу. У входа в школу. Сторож закрывал дверь . Я в ступоре остановился и спросил его почему закрывают школу? Он мне ответил как что карантин , пол школы заболело. Так что ближайший один месяц можно отдыхать.Иди радуйся. Я в ступоре спросил его еще раз. Он мне ответил иди уже , нечего мое время тут тратить. Я все еще в ступоре пошел вон. Но потом я опомнился и побежал домой. Но потом подходя к дому , я передумал и повернул в сторону дома Торро.Там он встретил меня заспанный. Я решил подшутить над ним и сказал что ты школу то проспал? Он в недоумении встал и побежал молниеносно в квартиру что то бурча себе под нос. Тогда я ему сказал сиди спокойно и жуй печеньки , школу на карантин закрыли. Он встал и тупо посмотрел на меня и заорал А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? Потом он успокоился и пошел на кухню.Открыл холодильник , но там пусто. Блиин пошли в магаз, есть хочется.Я сказал:"Ты вечно жрать хочешь." Мы оделись и пошли в магаз. По дороге мы встретили Ольку- Сороку. Почему Сороку потому- что она все про всех знает и все про всех болтает. И самое страшное от ее глаз не спрятаться. Мы пытались скрыться , но она уже была сзади и говорила противным голосом " Тааак Мальчишкии , а что мы тут делаем?". Мы ей ответили ничего мы не делаем вот в магаз идем хлебушка купить , и тут Торро прыснул от смеха -хлебушка ты чо обкурился чтоли? Он ввел ее в вопросительный взгляд , и я воспользуясь моментом схватил Торро и мы побежали в магаз. Так мы от нее скрылись. Продолжение следует............................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.