ID работы: 2684676

Наpуто-Хината

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
Наруто и Хината вместе уже 2 года, и вот-вот собираються пожениться, они уже даже подали заевление в загс, как началась Великая война шиноби, и как Хината не плакала, как не умоляла Наруто остаться он всё ровно ушёл пообещав, что когда он вернётся они поженятся. Вот так он и ушёл, Хината писала ему письма рассказывая, что происходит в его отсутствие, Хината написала, что Киба ей очень помогает, по хозяйству, да и Сакура заботиться как может, иногда даже приходит вместе с Ино, вообщем ей не скучно. Прошло два месяца военное положение ухудшилось, и теперь было запрещено писать письма, потому что враги их перихватывают, и Хината больше не могла писать письма Нуруто, поэтому оставалось только его ждать, ну а Киба начал испытывать любовь к Хинате, он дарил ей цветы, дорогие украшения, но Хината на отрез отказывалась от всего этого заявляя, что она любит только Наруто. Прошёл год Хината по прежнему рассцветала, а Киба хотел всё больше её заполучить, и вот однажды он позвал Хинату к себе домой якобы помочь с документами, Хината была самой доброй девушкой в Канохе и поэтому не могла отказать, он назначил встречу на 20:45. Когда Хината пришла Киба был в стельку пьян, Хината решила уже уходить поняв, что документы подождут и до завтра, но Киба оттолкнул её на диван и закрыв дверь на ключ он стал к ней пристовать, Хината пыталась вырвоться, но ей это не удалось, он снял с неё одежду и износиловал, а потом вышвернул на улицу как собаку. Прошло три месяца и Хината узнала о своей беременности, а ровно через месяц вернулся Наруто, но Хината считала, что теперь она не достойна Наруто и она спряталась в старом домике на опушке леса, но Наруто всё же узнал правду, он отыскал Хинату и сказал: Хината я воспетаю этого ребёнка как родного, выходи за меня замуж- Хината согласно кивнула. Через месяц они поженились, а через пять месецов у них родилась дочь и они назвали её Кусина! Конец!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.