ID работы: 2684701

Всё или ничего.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Все или ничего. Пролог Я никогда не писала, да и не собиралась для меня это было мало важно, точнее вообще не важно.Я не любила читать, сочинять что-то либо, ну так случайно получилось, что мне захотелось писать показать свой так называемый талант.Ладно, сейчас не об этом.Начнем. Я Юлия Шевченко, мой рост 162 я не очень высокая ну и не маленькая, брюнетка с карими глазами все говорят, что мои глаза цвета шоколада они так и манят к себе я конечно же не верю как можно считать карие глаза красивыми, мне больше нравятся голубые небесного цвета. Яркие, запоминающийся или серые, цвета тумана в них есть некая загадка, которую хочется раскрыть. Фигура у меня не плохая средние параметры .Я собиралась до подруги что бы забрать у нее свою флешку кстати мою подругу зовут Ната. У нее необычное имя сказочное странное ,но мне нравится .Она тоже не высокая рост 163 чуть выше меня на сантиметр ну это не главное у нее серые глаза, они почему то меняют цвет когда светит солнце она стройней меня, но не худощавая.Мы с ней дружим 10 лет с 1 класс у нас были ссоры мы не общались неделями месяцами ну , а потом всё налаживалась у нее парень Артем еще тот придурок , даже не понимаю как они могут встречаться?? Он же ее противоположность она добрая милая позитивная, а он хулиган который нечего не любит. Раз уж так получилось мне приходилось его терпеть . Внешность у него не плохая, брюнет, рост 170 голубые глаза. Я живу у тёти родители меня бросили когда мне было 10 лет это было сложно пережить, но я пережила старшая сестра ей 24 не хотела, что бы я с ней жила она думала, что я ей мешать буду с нее хахалем. Я оделась в темно розовую кофту,одела свои любимые синие джинсы,обулась в белые угги в тон куртки.Куртка не очень длинная чуть выше колен.На улице было холодно, конечно не просто так ведь зима же.До подруги мне не очень далеко,6 минут ходьбы.Я дошла до дома Наты позвонила в дверь, никто не открыл «Хм....Как то странно, может она уехала?»От раздумий меня отвлекла мама Наты Анастасия Викторовна, вид был у нее как у «разбитого корыта»То есть очень ужасный под глазами круги, такое ощущение, что она не спала всю ночь волосы небрежно лежат и она стоит в своем халате.Тут я поняла,что что то случилось с Натой. -Здравствуйте,я за своей флешкой-на моём лице была тень улыбки.Я старалась не думать о плохом. -Здравствуй,Наты со вчерашнего дня нет, я очень беспокоюсь она сказала что будет ночевать у тебя-было видно что Анастасия Викторовна очень волнуется.У нее была надежда, на то что я отвечу «да» я решила соврать я не хотела что бы мама Наты расстроилась. -Да она у меня- я выдавила улыбку. Хорошо, что мама Наты мне поверила в мою улыбку. -Хорошо, с ней все в порядке?-Анастасия Викторовна улыбнулась и намного искрение чем я -Скажи Наточке что бы она возвращалась домой. Мама Наты зашла в дом и вынесла мне флешку. - Дда.-Протянула я. -Спасибо,до свидания! ******* Вернувшись домой я «плюхнулась» на кровать не знаю,почему я чувствовала бессилие, как будто меня бросили все,но ведь это не правда.Что бы попусту не тратить время я включила свою любимую песню.И делала себе клубничный десерт.Да я сладкоежка:).Послышался стук в дверь открыв я увидела Нату. POV Ната «Зачем я это сделала? Зачем я обманула маму? Зачем я пошла на эту чертову вечеринку? Не пойти туда, я бы сейчас не плакала полная ДУРА! » эти мысли не давали мне покоя. Решив пойти до Юли я поняла, что не могу заявится в таком виде мама начнёт меня отчитывать.Я знала, что Юлиана меня поддержит и даст совет, что делать с этим. POV Юлия На пороге стояла Ната вид её был не очень.Размазанная тушь, то ли от плача, то ли от чего то другого, порванная кофта, потрёпанные волосы сверху небрежно одетая куртка. -Ната боже мой,что с тобой?!-Я обняла подругу. -м-мне холодно м-можно я зайду-Ната заплакала и дрожала от страха. -Проходи я заварю чай и ты всё расскажешь. -х-хорошо. Ната прошла в дом,а я пошла заваривать чай. POV Юлия Я пошла заваривать чай «Почему Ната дрожала что с ней? Может ее кто то бил? Хотя синяков я не заметила она явно, что то скрывает.» POV Ната Я почувствовала, что мне очень плохо и я теряю сознание последние, что я слышала «Ната пожалуйста очнись» эти слова были сказаны моей подругой.

***

POV Юлия Когда я вернулась то увидела, что Ната лежит без сознания.Я бросила стаканы которые были у меня в руках и бросилась к подруге.Голову Наты я положила себе на колени. -Ната, пожалуйста очнись!- я заплакала
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.