ID работы: 2684773

Маленькие писанинки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькие зарисовочки в стихах.

Настройки текста
*** Художница. Рисуя разные творенья, Она все думала о том, Как разместить их? Без сомненья Повесить в свой любимый дом. Рисунки разные бывали, Но все они прекрасны здесь И красотой своей пленяли - Она здесь безусловно есть. И в образ каждый я влюбляюсь, Молчать я долго не смогу. Я ими всеми восхищаюсь Тебя за них благодарю. *** Видеть яркие страницы Прекрасный холст на том столе. И захотелось утопиться В той яркой солнечной мечте. Я дальше буду восхищаться Твоими красками и здесь Все перестанет растворяться Там все для счастья вроде есть. И кисть художника по праву Принадлежит всегда тебе Суди по собственному нраву Великолепна ты везде! *** Певица. Прожектора горят уже. На сцену выходить пора. Она уверена в себе И красотой наделена. В прекрасном платье Здесь она. И всех прекрасней, спору нет. И вся толпа восхищена, Зажегся яркий красный свет. Как птица в небе, запоет, И сердце вдруг затрепетает, Как будто зная наперед, Что из в тот вечер ожидает... *** Здесь полный зал и яркий свет И душу небо отражает. И дивней голоса в нем нет, И всех он в зале поражает. И грациозно и прекрасно Рисует плавный силуэт Походкой дамы это классно! И никого красивей нет. Пусть даже сердце запевает И в зале музыка звучит И обо всем вмиг забывает, Лишь только музыку творит... ****Без названия.**** Я вижу твой прекрасный взгляд Меня он радует всегда. И встречу я с тобой закат, И пропадет моя мечта. Мечтал об этом я давно, Но лишь тот страх меня пугал Но я боролся все равно, Хоть первый бой и проиграл. И я, добившись своего, С тобой остался навсегда, Не выбив хрупкое звено, Очаровала ты меня. ***Без названия.*** О вечном мире размышляя, Пора подумать о себе. И на скале в объятьях мая, Я вспоминаю о тебе. О вечных этих разговорах, Когда закончится игра? А продолжать пустые споры Я тут не буду никогда. Да, разногласий было много, И сердце бьётся чуть быстрей, Когда ты видишь ту дорогу Прекрасных пламенных степей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.