Размер:
139 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 287 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV. Иккинг. Тихая ночь. Темнота окутала этот мир большим одеялом, лишь мои глаза и редкие звёзды на небе сияют в этой суровой ночи. Я стою на краю острова Ищеек, смотря пустым взглядом далеко в море, как раз в сторону острова Олух. Этот остров - мой бывший дом. Бывший... Как шесть лет я там не был. Я там был никому не нужной вещью. Я там изгой. Но они пожалеют об этом. Они совершили невероятную ошибку. Самую крупную в своей жизни. Сейчас в море сильно бушевал ветер. Наверное, лишь он нарушал тишину. Он поднимал тяжелые волны невероятных размеров. Но я их не боялся. Скорее они меня боялись. Когда они приближались ко мне с попытками утащить куда-то в морскую бездну, я продолжал стоять. Лишь при моём взгляде на них, они просто-напросто с грохотом падали вниз, как стена каменного дома. Я не боялся умереть. Я не боялся смерти. Куда бы меня не занесло, и где бы я не оказался - я выживу. Так как я и есть сама смерть. Меня не убьёшь ударом в сердце. Ведь у меня его нет. Одна девушка его забрала. Забрала и разбила на тысячи кусочков. После чего вернула. Я его склеил по частям, но это было слишком сложно и больно. После этого я запретил многим приближаться ко мне и к моим чувствам. - "Иккинг, пошли домой," - раздался голос в моей голове. - "Завтра нам отправляться в путь, на остров Олух." - "Я согласен с Вату," - в голове заговорил ещё один голос. - "Мне ведь нести твою задницу на себе. Не забывай. А путь то не близкий." - Хорошо, - немного помолчав вслух, ответил я голосам. - Сейчас пойдем. Вы не подумайте, я не псих и не чокнутый, хотя сложно это утверждать. По большей части я безумец. Я Иккинг, Кровожадный Карасик III, и я тёмный Аватар. Во мне живет Вату - дух тьмы и хаоса. Но как ни странно, мы смогли с ним подружиться, найти общий язык. Пусть это и не далось с первого раза. С помощью его силы я могу читать мысли, путешествовать в мире теней и снов без всяких препятствий, слабо владею всеми четырьмя стихиями, но грамотно владею всеми второстепенными магиями. Ну и вдобавок я пожиратель магии. Любую магию, направленную в меня, я могу поглотить и направить против моего противника, либо забрать её себе. Забавно, не находите? С помощью моей способности я могу слышать, что говорит мой дракон Беззубик. - Ладно, - вздохнув сказал я. - Пойдемте, нас и вправду завтра ждет очень сложный день. Я развернулся, залез в седло моего дракона, который всё это время сидел рядом со мной, и направился к деревне. POV. Автор. Вы когда-нибудь слышали такую фразу: "Добрые люди часто становятся злыми, потому что об их душу вытирают ноги." Это именно тот случай. Из-за своей жизни Иккингу пришлось спрятать все свои самые добрые качества в маленький ларец. Он закрыл его на замок, а ключ выкинул в пучину моря, чтобы его никто не нашел. Свой добрый характер он показывал лишь родным и близким. Только с ними он был мил и добр. Для остальных он был монстром. Иккинг привык к этому. Он знает, кем он является, и он принял это... Никто не знает, изменится ли он в лучшую сторону или станет хуже после прибытия на остров Олух. Этого не знает никто...

...Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.