ID работы: 2684865

Взгляд

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На небе светило солнце дул лёгкий ветерок, а цветы пахли просто замечательно. Такая погода навивала состояние спокойствия. Небо было настолько завораживающие, что если посмотреть на него можно было утонуть в голубизне. И вот что бы никто не мешал синеволосая волшебница уселась под дубом и начала читай очередную книгу.

***

Он нежно посмотрел на неё так что она была готова упасть к нему в объятья но понимала что должна вести себя спокойно и сдерживать себя. Но, о Боже... его глаза пронзали её на сквозь, ей казалось что он читает её как открытую книгу, что он знает все её мысли и желания. Вдруг на её щеках появился лёгкий румянец и она засмущалась ведь если он знает о чём она думает, то ей конец. Она развернулась и ушла... сказав напоследок "Не смотри на меня так, а то ещё мысли почтёшь"

***

Леви дочитала книгу и погрузившись в романтическое настроение опёрлась на ствол дуба. -Ах, вот если бы на меня кто то так посмотрел, уж я бы точно нашла что сказать.-МакГаден закрыла глаза и начала мечтать что она стоит вместо главной героини книги и на неё смотрит этот красавчик. Только вместо красавчика олигарха она представила "кое-кого" другого, того кто никогда бы не сказал таких слов как говорил герой из книги. Но мечтаниям юной волшебницы помешало чьё-то тяжёлое дыхание которое нависло над ней. Леви слегка приоткрыла глаза и увидела перед собой уже знакомые кроваво красные глаза, которые за короткое время уже успели ей так полюбиться. Но синевласка была в шоке. Откуда он здесь. На её щеках появился розоватый румянец. -Эй Мелкая, чего ты тут сидишь с закрытыми глазами-грубо ответил Гажил.-уснула что-ли? -Гажил? Ты...ты что тут делаешь...-Спросила МакГаден -Я?... Это ты чего тут забыла? -Я первая спросила! То есть...Гажил почему ты здесь... -Честно, я не знаю зачем пришёл сюда -То есть как не знаешь?-Удивлённо спросила волшебница. -Штраус младшая сказала прийти сюда-Железный дракон почесал затылок будто пытался что то вспомнить-Ах да! И ещё она сказала взять зонт.-Редфокс показал какой то старый потрёпанный зонт. -Пф..-Леви перестала смущаться и стала делать вид что ей всё равно на Гажила-Зря ты его приволок. На небе ни облачка, так что бери свой зонт и вали от сюда! Но Гажил не свалил он прижал Леви к дереву и начал разглядывать её -Гажил...ты чего?... Отпусти...я..не могу дышать..кхе... -Обойдёшься. -Сказал как отрезал-Подумала МакГаден и попыталась вырваться но попытка была четной. Леви хотела повернуть голову но, грубый голос помешал ей- Мелкая не двигайся!-С этими словами МакГаден стало не хватать кислорода которого недавно ей было много-Эй чего покраснела? -Мне... не... хватает.. О2 -Леви решила что лучше говорить заумными словами что бы Гажил их не понял -Кислорода что ли? -Откуда ты знаешь?-Леви начала таращится "Я так надеялась что он не знает, вот чёрт что теперь делать" -Если это...кислорода не хватает могу помочь. "И как же" хотела сказать Леви но губы убийцы драконов не дали ей такой возможности. "Что он творит?" Леви оттолкнула Редфокса хотя сама об этом пожалела. -Ты спятил? -Нет, ну тебе же не хватало кислорода, вот я и помог. -Гажил ты дурак!-Леви схватила в руки книгу(Да, да, ту самую) и ударила что есть мочи Редфокса по голове и побежала не разбирая дороги. "Дурак! Видеть его не могу, кто ему позволил просто так взять и поцеловать" Думала Леви пока бежала и вдруг бах! Она упала и словно маленький ребёнок зарыдала, но ей пришлось быстро прекратить ведь кое-кто за ней побежал -Ну ты и плакса, и вообще знаешь сколько я тебя догонял, я вообще-то тоже человек и мне бегать не так уж и нравится, а тут ты ещё со своей книжкой и бегом. - Хоть Гажил и ворчал в его голосе были слышны нотки беспокойства и Леви их прекрасно слышала- Знаешь что мне надоело бегать теперь будем играть по моим правилам.-Сказав это Редфокс подхватил Леви и "закинул" её себе на плечо.-Теперь сиди тут и не дёргайся, а то ещё уроню тебя. -Мг-Всё что могла сказать МакГаден ведь она не думала что он за ней побежит, хоть она всем своим видом она показывала безразличие внутри у неё что то сжалось, но вдруг она опомнилась- Г...Гажи..ил, а... к...у..д..да мы идь...идём? -К тому дубу, ну у которого ты читала. -Я...ясно- А в голове Леви подумала "Сказал как отрезал и он такой тёплый, а ещё он меня так крепко держит, (А потом сама же себя пояснила) ну это ясно, у железного дракона-железная хватка" -Эй, мелкая, чего молчишь? -Я? Д...да т..так н..ни...чего -А чего заикаешься? -Я...я н..не з.за..заикаюсь... -Нет. С тобой точно что-то не так. - Гажил поставил Леви на землю и начал смотреть в её медово-карие глаза, в которых глазах тонул каждый день, но не кому об этом не говорил. -Г..Гажил...з..заче..м... т..ты...ме..меня...пос...т...тавил... -У МакГаден подкашивались ноги она чувствовала что вот-вот упадёт и вот когда она уже готовилась к падению крепкие руки Убийцы Драконов схватили её, а глаза Редфокса посмотрели на неё так что она держалась из последних сил что бы не впиться губами в его губы, но Гажил сделал это вместо неё буквально через пару секунд, Леви почувствовала привкус его губ, его нежный, но в тоже время грубый поцелуй, которому она была рада, но в тоже время хотела убить всё и вся. Леви не выдержала, она не могла больше сдерживаться она ответила на поцелуй и не жалела об этом, не жалела ни на секунду. Когда поцелуй закончился МакГаден не знала что сказать, но она должна была что то сказать и почему то единственной фразой которая пришла ей в голову была реплика из книги, но из уст Леви она звучала немного по другому. -Н-не смотри... н-на меня так, а то ещё... м...мысли прочтёшь -Хорошо-Усмехнулся Редфокс. Вот и закончился этот день. Но прежде чем закончить эту историю хотела сказать что именно Миражана дала эту книжку Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.