ID работы: 2684892

Надежда умирает последней

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
( Глава 1) Мое утро начинается как у всех обычных подростков (с мучений). Но этот день был для меня очень важным . Мне стукнуло 16 лет , самое время рассказать про себя . Меня зовут Женя , теперь мне 16, живу я в Украине . Из-за того что мой отец разъезжает за границу по командировкам , мы решили переехать в Россию , в прекрасный город - Москва! Я проснулась, мигом собралась и побежала в школу. Это был последний день в моей родной школе , сегодня я попрощаюсь с друзьями с которыми я проучилась 10 лет , для меня было сложно терять лучших друзей , но я не могу пойти против родителей . По дороге в школу я размышляла , что я скажу подругам ...? Как они отреагируют ...? Что скажет Саша , я буду по нему так скучать . Осталось пару шагов дойти до моего класса , мне стало не по себе , я взяла себя в руки , я вошла в классную комнату , и дрожащим голосом спросила : Я: Марья Григорьевна , можно войти? Марья Григорьевна : Да .Женя , входи и давай учебники ... Я: Хорошо (и быстро доставала учебники из своего портфеля) Марья Григорьевна : Ты хоть будешь по нам скучать ? Спросил учитель с насмешкой . Весь класс был в недоумения . Никто не знал что я уезжаю , тем более навсегда . Саша посмотрев на меня своими красивыми серыми глазами . Промолвил . Саша : ....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.