ID работы: 2684908

Последний миг

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прекрасное настроение.

Настройки текста
*Звонок телефона* -Алло! Фрэнк?! -Да. Чего хотел? -Как жизнь брат? -Нормально. Чего хотел? -Чем думаешь сегодня заняться? -Бл*ть, что ты хотел? -Можешь мне помочь? -Как и чем!? -Одолжи денег. А то я свои проиграл -(Вздох)Опять в казино?! Какой раз я тебе уже говорю: не играй в казино! -Мне не для казино...Слушай, можешь подъехать ко мне через пару часов? -А что с твоей машиной? -Сломалась, нужно посмотреть что там. Механиков как обычно не дождешься. -Хорошо! До встречи.       фрэнк встал с кровати и пошел на кухню и начал делать завтрак. Вдруг к нему начинают стучаться в дверь. "Так нехочу сегодня куда- нибудь идти"- подумал он. -Иду. Ждите! Фрэнк открыл дверь и увидел, что перед ним стоит бомж. -Сэр. Прошу, дайте денег. Мне до шахты нужно доехать. Хотя бы полсотни баксов дайте! -На! Возьми (передал бомжу 50 долларов) -Спасибо сэр! Да хранит вас... -Все иди!-Крикнул Фрэнк бомжу. Он снова отправился на кухню, где его ждал вкусный завтрак. Взглянув на часы, он удивился. Ведь до встречи с Дэни оставалось пятьдесят минут. -Фак, нужно ехать!- сказал Фрэнк.       Так и не доев свой завтрак, он собрался и поспешил на улицу. -Ну что малышка? Сегодня испытаем тебя?! (смотрит на машину "Sentinel") Фрэнк посмотрел в свой смартфон. Зайдя в интернет, он не увидел информацию про пробки, тем самым он обрадовался. Фрэнк сел в машину и уехал на встречу с Дэни.       По трассе действительно не было пробок. Он разогнался до 160 км/ч. Как будто парил на трассе. Он включил песню "Hit me Like a Man" группы "The Pretty Reckless" Вот он доехал до Дэни. Его друг встретил с улыбкой. -Привет.- сказал Дэни -Привет.- ответил Фрэнк. -Ну вот она! (показывает на машину марки "Merit") -Что с ней? -Чувак. Про тачку потом. Сейчас нужны деньги. Они скоро приедут. -Всмысле?! Я тебя не понимаю! Ты кому то торчишь?! -Я кредит взял, так и не вернул...сейчас госники приедут. *Звук сирены с километра от них* -Они тут. Давай побыстрее бабло! -Блять, давай ко мне в тачку! Дэни бегом прыгнул в маги Фрэнка и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.