ID работы: 2684972

Let it burn

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы любите сопливые истории о несчастной любви, то это точно не про меня. Меня зовут Хелен и я простая школьница. Знаете, люди в школе делятся на три типа: Умные, Тихие и Крутые. Я скорей всего из тихих. У меня нет лучшей подруги. Вообще, зачем она нужна. Поверьте, настоящих друзей не бывает, но если даже они есть, то это просто человек, которому вы делитесь проблемами и просто хотите с помощью этого человека заделать раны и обиды, но этого не получится. Наверное все считают меня ненормальной, это из-за того что у меня много проблем. Учусь я нормально, но от меня требуют большего. Я очень люблю ходить по паркам и просто гулять. Я не любила отмечать свое день рождение, и поэтому я просто пошла, гулять в парк. Родители ничего не сказали, а просто поцеловали меня и сами ушли. В этот день у меня было самое ужасное настроение. Я села покататься на качелях, и со мной рядом сел какой то- парень. Он был милый, но и сумасшедший. Он спросил, почему я тут одна? Мой ответ был скучный и грустный как вообще и вся моя жизнь. Он пригласил меня прогуляться. Его глаза были такие красивые, как море после шторма. Я готова была утонуть в них. Я даже не замечала, что он говорит. Но потом я пришла в себя. У него был такой красивый голос с ирландским акцентом. Мне казалось, что я, где то его видела, но где не могла вспомнить. Он предложил пойти в ресторан. Я бы согласилась на все, что он предложит лишь бы видеть эти глаза. У него был довольно сильный аппетит. Там я и сказала что у меня День Рождение. Тогда он взял меня за руку. Его рука была такая холодная и сильная. Мы пошли на крышу. Там было холодно, и он дал мне свой пиджак. Я посмотрела на время было уже слишком поздно и я убежала. Всю ночь я думала о нем. Ведь я даже не знаю его имени. Я думала что я больше никогда его не встречу. Когда я пришла в школу все девочки хотели меня убить. Но я не понимала за что. Они так смотрели на меня. И вот я решилась спросить, в чем дело. Тогда они мне показали газету с фотографиями меня и того парня. Его зовут Найл и он из знаменитого бойз бенда. Я очень удивилась. Он был не похож на других звезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.