ID работы: 2684993

Клан Чёрной Розы.

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Собрание клана.

Настройки текста
Машины ровным конвоем въехали на территорию особняка, где их уже ожидал Синтаро. — Ого! Какой большой и красивый дом! Для нескольких человек! - восхищалась Сайка особняку. — Милая, подожди меня здесь, хорошо? Я совсем скоро вернусь, - улыбнулся Курай. Девушка утвердительно кивнула и Микадо вышел из авто, шагая по направлению к своему кабинету. Следом за ним шли Синтаро и Гин. Они вошли в красивые деревянные резные двери и оказались в просторном кабинете. Парень проследовал за свой стол, рукой проведя по гладкой поверхности из красного дерева. — Микадо, ты должен, черт возьми, захватить власть в Токио! Ты должен. Нет. Ты обязан поработить все остальные кланы! В столице всего четыре клана, если не считать твоего: клан Майдо, клан Киришики, клан Акума и самый могущественный клан Датэ. — И как ты, блять, предлагаешь мне захватить их? Убить всех, что ли? - с сарказмом поинтересовался парень, поджав губы. — Именно так. А парень-то на лету все схватывает, - усмехнулся Синтаро. - Ты должен публично или скрытно убить главу вражеского клана и тогда все его члены станут твоими. Но учти, что это, естественно, будет нелегко. За твоей головой тоже охотятся, в этом можно и не сомневаться. На этом их разговор был окончен и они разошлись к своим машинам. Выйдя из особняка, Микадо увидел, что Сайка и Рицуки сидят в беседке, обвитой плющом и приятными медового цвета и такого же запаха розами, в саду и о чём-то весело болтают. — Ах да, Гин, о чём ты хотел поговорить? - вспомнил слова водителя парень. — Босс, я думаю, что госпоже тоже нужен телохранитель. Все-таки, ее жизнь сейчас тоже окутана невесомой угрозой, - проговорил спокойным тоном Гин. — Я тоже об этом думал. Скажи, у тебя есть кто-нибудь на примете? - задумался Курай. — Да. Маширо Дзинко - он отличный парень и предан своей работе, его навыки владения любым оружием на высоте, в рукопашную он тоже хорош. — Вечером возьми его с собой, - кивнув друг другу, мужчины заметили, что к ним подошли Сайка и Рицуки. - Вы уже закончили? - нежным, красивым голосом спросила Рицуки. —Да. И, Сайка, мы едем домой, - угрюмо сказал Микадо. — Конечно, милый, поехали, - попыталась улыбнуться девушка, не поняв резкую перемену настроения любимого. —Гин, в 19:30 жду вас у дома. Все должны быть в костюмах, мы Якудза, а не банда молокососов, - наказал Курай, садясь в машину и погружаясь в мир собственных мыслей.

***

Микадо и Сайка до самого вечера были вместе. Наплевав на шопинг, они просто сидели в обнимку на диване, целовались, наслаждались обществом друг друга и говорили о будущем, о том, что их ждет. В назначенное время Микадо оделся, поцеловал Сайку и вышел из дома. Три машины уже стояли у парадного подъезда. На этот раз были две чёрных Toyota Land Cruiser 200 и одна чёрная Toyota Crown Majesta. — Гин, ты привёл Маширо? - спросил Курай, садясь в машину, в которой встретил мужчину тридцати лет. — Добрый вечер, босс, - сказал Маширо, чуть поклонившись, на сколько позволял автомобиль. Откинув со лба черные пряди волос, он взглянул на нового работодателя. — Добрый, Маширо, у меня для тебя задание, - сразу начал босс. — Слушаю, босс. Я готов выполнить любую работу, которую Вы мне поручите. — Это прекрасно. Ты будешь телохранителем самого важного на этом свете человека - моей дорогой невесты. Ты должен оберегать её ценой своей жизни, …беречь, словно зеницу ока, - серьезно говорил Микадо, глядя на Маширо. — Ваши приказы будут выполнены, босс, но кто вам меня порекомендовал? — Я порекомендовал тебя, - в разговор вмешался водитель. На благодарности брюнета он лишь улыбнулся. Оставшееся время трое лишь молчали, каждый думая о своем. Маширо скромно улыбался, представляя свою будущую жизнь на службе телохранителя, Микадо обдумывал речь для собрания клана, а Гин просто думал о дороге, которая вот-вот приведет их в Синдзюко. Автомобили, наконец, въехали на территорию заброшенного склада и Микадо был сильно удивлён: по периметру было больше четырехсот машин и больше двухсот мотоциклов. Все авто стояли в шесть ровных линий, но некоторые из водителей валили боком, а мотоциклисты и вовсе устроили шоу. Эскорт Микадо остановился у входа в ангар. Гин открыл дверь и практически все, кто был в ангаре, выстроились в две линии друг напротив друга. Первым шёл Микадо, позади шли Гин и Маширо. Они поднялись на погрузочный подиум и Микадо начал говорить: — Господа! Слушайте меня внимательно. С этого момента мы с вами - не Емагути. Забудьте об этом. Мы - клан Курай! Мы начинаем действовать! Мы захватим власть над Токио! В толпе началось волнение и прошел испуганный шепоток, нарушающий тишину. — Молчать! - пробасил Гин и его голос эхом отразился от железных стен. — Отныне все! Повторяю: абсолютно все должны ходить в чёрных дорогих деловых костюмах. Все должны пересесть со своих машин на черные Nissan Skyline R-32! Скажите всем, кого сегодня нет, что мы начинаем действовать! Завтра в особняке я жду самых лучших бойцов... — А что мы будем делать с кланом Датэ? Их больше и они сильнее! - сказал худощавый, высокий парень со шлемом в руках. — А это уже моя забота! Мне нужно как можно больше информации о других кланах. Все за работу, господа! Якудза поклонились и начали расходиться по своим машинам и мотоциклам. — Гин, завтра в 10:00 жду тебя у себя! - сказал парень телохранителю, спрыгивая вниз с подступа. Микадо и Гин пошли к машинам, но никто не уехал. Все, кто находился в ангаре, ждали их в своих машинах. — Так, а что это еще за херня? - спросил Микадо. — Босс, люди желают сопроводить вас! - сказали несколько человек из машин. Микадо сел в свое авто и все поехали за ним. Когда все выехали на автостраду, то машины ехали клином. Первой ехала Toyota Микадо, чуть позади с правой стороны ехала машина Гина, а с левой авто Маширо. Следом за ними ехали все остальные в три линии. Просто представьте: больше четырехста машин едут в три колонны, мотоциклисты движутся по бокам в две колонны, создавая непередаваемый эффект. Машины Микадо, Гина и Маширо свернули с автострады, а все остальные поехали дальше. Автомобили подъехали к дому, Гин сразу же учтиво открыл дверь хозяину: — Завтра, в 10:00. Я помню. До скорой встречи, босс, - проговорил он и, поклонившись, оставил Микадо одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.