ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

3 - Робин ищет решение

Настройки текста
«Привет, ВВ» - отсалютовал синий экран. Робин перевернулась на живот, вглядываясь в планшет. Джек сегодня вовремя – она уже собралась спать. Вернувшаяся со смены тетя не одобряла ее ночных посиделок – и лучше ее в такие дни было не злить. «Привет. Погамать не получится. Сплю» «Да ладно тебе. В такое время красивые девушки не спят. Точнее – им не дают спать» «У красивых девушек и родители бывают…» Робин рассмеялась, потирая щеку. Родзи в моменты гнева была скора на расправу. Слава богу, сейчас с ними Бен – уж он-то точно успеет оттащить от нее свою сердитую женушку в случае чего. «Тогда просто поболтаем? Рассказывай!» «Что именно? Все в порядке. Учусь…» - Черт, - девушка не сдержалась. – Я ведь хотела сказать, что уже работаю. Покусывая от напряжения губку, Робин уставилась на экран. Синий маячок блестел – собеседник писал ей ответ. Сейчас, конечно же, решит, что она тупая малолетка. «И как в школе?» «В школе?» «Ну да… Я уже понял, что ты всего лишь старшеклассница. Ты выдаешь себя с головой, ВВ-чан» «Ты ошибаешься, Джек… Я вечное воскресенье и топлю корабли» Она рассмеялась и откинулась назад. А что там действительно было в школе сегодня?.. Сразу и не вспомнить. «Сегодня того смешного мальчишку с первого года задирали хулиганы. Снова. Он младший брат моего одноклассника, и я все хочу рассказать ему об этом. Как думаешь, это нормально?» «Для тебя – да. Все-таки ты девушка и материнские инстинкты у тебя зашкаливают. А вот для парня – нет. Он должен уметь защищать себя, ну или хотя бы пытаться» Робин вспомнила худенького темноволосого мальчишку с веселой фамилией Монки Д и улыбнулась. Нет, не может она списывать все на дурацкие мужские принципы, гордость и ей подобное. Его задирают. Ему нужно помочь. «А еще у нас скоро фестиваль. Наш класс собирается опять устраивать какую-то чушь, типа кафетерия. Надеюсь, меня не включать в орг.комитет» «А что? Тебе пойдет фартук. Ну-ка попробуй сказать: «Чего изволите, господин?» Робин отослала веселый смайлик и рассмеялась сама, представив себя в костюме горничной – еще более нелепого представления она бы никогда не увидела. Тем более, она безумно не любила возиться с едой – дома подобной работы хватало – чтобы еще и заниматься ею в школе. «Нет, это скучно и не для меня. Я лучше спрячусь за барную стойку в кафетерии и буду гамать. Ну или почитаю» «Тогда театральную постановку устройте, - внезапно предложил ей Джек, - А что – идея веселая, как раз для твоих юных лет» «О…», - Робин сдержалась, потому что самой ей подобное в голову не приходило. Идея вырисовывалась интересная, тем более, вариантов было много, но нужно отдать должное Робин – первое, что пришло ей в голову, это то, что постановкой можно задействовать весь класс сразу. «Отличная идея», - отбила она через минуту. «Белоснежка и семь гномов – роль подойдет именно для такой, как ты» «Гномов?)))» Робин рассмеялась – но тут же осеклась. Проходя мимо ее комнаты, Родзи демонстративно фыркнула громко, напоминая ей, что в доме она живет не одна. Робин натянула покрывало на голову, чтобы никто не слышал ее – она вдруг вспомнила, что тетя сегодня снова готовила ужин только на себя и Бена, и ей почему-то стало совсем невыносимо грустно. *** - Смотри-ка… Кто идет… Это же Виолетта… - громкий свист раздавался с разных углов школьного двора – новая короткая юбка девушки сорвала все овации у мужской половины школы. - Какая же ты красотка, - кричали ей. – Ну-ка, Виола, давай пошалим вместе… - Не обращай внимания, - спокойно сказала ей Робин, вместе с которой Виола шла в класс. – Это все гормоны. А юбка классная и тебе она идет. - Спасибо, Ро, - улыбнулась ей Виола. – Я знаю. Тебе тоже нужно носить что-то такое. У тебя длинные ноги, они будут для этих возбужденных идиотов той самой красной тряпкой для быка. - И? – Робин рассмеялась. – Я такой цели для себя не ставлю. Это скучно. - Вот как… - Виола задумалась, - Ну да, у тебя всегда были другие цели. - Под ноги себе смотри… - вдруг грубо оборвал ее красивый голос. Прямо перед ними стояла старшеклассница, которую Виола неосторожно толкнула плечом, увлекшись беседой с Робин. - Прости, - спокойно отозвалась девушка. – Хэнкок. - Для тебя, милочка, Хэнкок-сан, - девушка надула капризные губки. – Не фамильярничай. Ты не у себя на углу главной улицы стоишь. - Что ты имеешь в виду? – Робин подняла холодные голубые глаза на девушку. – Что за бред? Следи за языком, Хэнкок. - Еще одна? – девушка заносчиво нагнулась – так как была на высоких каблуках. – А нет. Это наш синий чулок. Сиротка без будущего и прошлого. Подруги девушки рассмеялись. Робин равнодушно махнула рукой – подобные выпады перестали ее обижать еще в младшей школе. Тем более, от Хэнкок, которая всегда была остра на язык, но в сущности никакого вреда нанести не могла. - Пойдем, Виола, - спокойно сказала она подруге. – С Хэнкок в таком настроении бесполезно говорить. - Тебе вообще следует помалкивать, - выкрикнула та ей вслед. – Недаром у тебя даже друзей нет, кроме этой слабой на передок девчушки. Они остались на школьном дворе, нарочито смеясь над Виолой. Робин поспешила увести подругу в класс. - Робин-чан, - улыбаясь, говорила ей Виола. – Меня совсем не задевают насмешки Хэнкок и ей подобных. Не заостряй на этом свое внимание, лучше расскажи-ка мне о том, с кем ты сейчас переписываешься… Она смеялась, болтала – стараясь, чтобы Робин не заметила предательски влажные глаза подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.