ID работы: 2685084

Отравление

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался непростительно ужасно. Тучи скверно засеивали небо, отчего, казалось, они вот-вот прольют свинцовый дождь. День был воистину паршив. Особенно для Джерарда. Голова у него буквально раскалывалась на две части, а все из-за того, что кто-то перебрал с алкоголем и травкой. Как только Джерард, казалось бы, переступил апогея головной боли, начали приходить назойливые, и ужасно громкие смс. Телефон находился буквально в метре от страдающего вокалиста, но дотянуться до него казалось непосильным, потому Джер таки решился встать. Придерживая холодный компресс, который он держал на лбу, Джерард приподнялся на локте, опустил ноги на пол, и на него обрушилось неистовое головокружение и пульсирование в висках, от чего тот чуть не потерял сознание. А, нет, потерял. Джерард проснулся со все еще ноющей головой, вперемежку со рвотными позывами, но это не главное, главное — где он находился. Это была больница с широкими белыми стенами — все, что он смог разобрать на тот момент мутными глазами. Снова позыв. Только стоило ему потянуться за тазиком для этих нужд, как кто-то вежливо поставил его перед блондином, убирая упавшие на лицо волосы. Кто-то, кто сочувствующе улыбался, поцеловал страдающего мужчину в макушку. Это был Фрэнк. — Как я здесь оказался? — спросил Джерард, разрываясь от боли. — Я отправил тебе дюжину смс, но ни на одну из них ты так и не ответил. Я забеспокоился, приехал к тебе и увидел какой-то труп на полу — это был ты. Предположительно ты потянулся за телефоном и грохнулся в обморок. И расшиб голову. Джерард пощупал пульсирующую точку на голове. — Ага. Еще и бошку пробил, замечательно, — еле выдавил Джер. — Как самочувствие? — спросил Фро. Он мог бы и не задавать этот вопрос, ведь и так очевидно, что Джерард сейчас не в лучшем состоянии. — Хуево, — снова выдавил блондин. — Сейчас полегчает, — сказал Фрэнк, указав на небольшой пакетик с жидкостью, которая должна была избавить Джи от токсинов в крови. От вида этого жалкого пакетика и от иголки, которая была под его кожей, Джерард потерял сознание. Снова. Проснулся он двумя часами позже, чувствуя себя уже на порядок лучше. Достаточно хорошо, чтобы встать, что он и сделал. На этот раз Фрэнка не было рядом. «Кидок», — бессовестно подумал Джерард и вышел в коридор. И, будто откликнувшись на эту мысль, выходит Фро, в бахилах, белом плащике, помятый. Маленький такой, смешной. Увидев любимого вне своей кровати, он немедленно подскочил и схватил его за руку. — Ты чего это делаешь? Тебе нельзя вставать! — Но я уже чувств... — не успел договорить Джи, как он снова очутился на койке. — А куда делась эта проклятая капельница? Не то чтобы я нарываюсь, просто проверяю. А то два раза на дню грохнуться в обморок из-за ничего — не очень круто. — Ааа, — вспомнил Фрэнк, — я снял ее, пока ты спал, а то если бы я это делал, когда ты был в сознании, то ты бы опять... этого... Того. — Ого, — удивился Джер, — и сколько времени ты тут уже торчишь? — Столько же, сколько и ты. Я не мог тебя просто так бросить в таком состоянии, зная о твоей фобии, — объяснился Фрэнк. — И не напоминай, — отрезал Джерард. — Ладно, спи, — приказал Фрэнк. — Хорошо, любимый, — беспрекословно согласился тот. Джерард проснулся от легкого храпа, исходившего от стула. Там спал Фрэнк. Джерарду стало жутко стыдно и совестно от этого, и тогда он тихонько подошел к Фрэнку и потеребил за плечо, тем самым заставив его проснуться. — Ты почему не ушел домой? Совсем сдурел, спать на стуле? - возмутился Джи, все еще чувствуя неловкость. Фрэнк опешил, мысли в голове начали метаться, он ничего не понимал спросонья. Спустя пару минут, приведя мысли в порядок, Фрэнк сказал: — Я никуда не уйду. Ты меня не выпроводишь. Джи чуть улыбнулся. — Тогда ложись со мной, — предложил он. Фрэнк отлип от стула и, чуть размявшись, прилег рядом с Джерардом. — Мне холодно, — сказал Джер. На самом деле, он ни капли не мёрз, а просто хотел любимого человека рядом. Или просто хотел. Фрэнк без промедления обнял Джерарда и накрыл его теплым поцелуем. — Джи, у меня есть безумная идея, — тихо заявил Фрэнк. Джерард даже не стал сопротивляться, потому что предполагал такое развитие событий. Это его жутко заводило. Фрэнк стал целовать каждый сантиметр его шеи, а Джер чуть поддавал бедрами вперед. Раз уж Фрэнк взял инициативу в свои руки, он оседлал блондина, не прекращая поцелуи в шею, и потихоньку стаскивал с него футболку, оставляя быстро тлеющие засосы на торсе мужчины. Джерард тихо постанывал, покусывая губы, потому что остаться равнодушным к таким ласкам просто невозможно. Джи таял под Фрэнком, орудующем над его телом. Его язык непрерывно скользил от шеи до пупка блондина, оставляя мокрую дорожку. — Милый, не тяни, — простонал Джерард, — я хочу тебя. Фрэнк удостоверился, что его любовник уже готов и стал стаскивать с себя джинсы. Член брюнета уже давно был на взводе и требовал должного внимания, вызывая приятно-болевые спазмы и упираясь в плотную ткань боксеров. Через секунду он уже были на полу, как и оставшиеся одеяния самого Джи. Фрэнк опускался все ниже и ниже, покрывая поцелуями и легкими укусами тело любовника, пока не прибыл к пункту назначения. Проведя указательным пальцем по стволу Джерарда, он сорвал стон с его губ. Фрэнк перевернул блондина на живот, и обильно смочив слюной два пальца, поднес их к пульсирующему колечку мышц, затем стал плавно входить и выходить. Джи был довольно узким, потому что секса у них не было давно. Поэтому пришлось немного постараться и подождать, прежде чем вводить третий палец. И наконец, растянув его достаточно хорошо, он приставил уже всю истекающую смазкой головку члена к проходу и стал медленно входить, стараясь приносить как можно меньше боли. Через пару мгновений он уже вошел во всю длину и стал медленно толкаться. Затем, взяв в руки член Джерарда, он начал дрочить ему в такт своим действиям. Начиная задавать ритм, он наткнулся на нужный угол. Джер вскрикнул, легкая судорога пробежалась по его телу, Фрэ понял, что нашел простату, и начал двигаться под этим углом, заставляя Джи срываться на стон. Они безумно громко стонали, всхлипывали, выкрикивали имена друг друга. И казалось, что они ничего не замечают. Они любили друг друга. Им было наплевать на то, что их сейчас слышит полбольницы, и на то, что завтра будут говорить о них. Им было все равно. Чувствуя приближение оргазма, Фрэнк заметно ускорил свои действия, и действия своей руки. Еще пару толчков, и протяжный стон заполнил всю палату. Волна наслаждения накрыла Джерарда и Фрэнка, сливая в экстазе. Все тело свело судорогой и сладкой дрожью. Брюнет излился в Джи, а тот, в свою очередь испачкал пол и край простыни своей спермой. Фрэнк обессиленно повалился на Блондина, выходя из него. Улегшись рядом, Фрэ обнял своего любимого за плечо и поцеловал в макушку. К счастью, на следующий день Джерарда выписали, но под присмотром Фрэнка. Разумеется, вся больница говорила только о них, потому что все слышали ночью эту недо-Дестрою. Потому они и хотели побыстрее смыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.