ID работы: 2685124

Unfurl

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Unfurl

Настройки текста
At city centre 9 pm Мой любимый перекрёсток. Совершенно невыносимый в дневное время: поток машин белым шумом, бестолковая толпа. Но декабрьский вечер — это уже ночь. Светляками горят фонари, долгожданная тишина стоит в соседнем сквере и на близлежащих улицах. Just like you wrote Твои письма — это ты. Ни одного лишнего слова. Ни одного лишнего движения. Ты всегда знаешь, что хочешь сказать адресату, и этому я буду учиться у тебя вечность. Такую же тёмную зимнюю вечность. And I try to think about Snow coming in Это небо не выдержит столько снега. Оно уже не выдерживает. Снег валит хлопьями, снег валит месивом, снег залепляет глаза. Отрывистый белый наполняет всё. Just like before I will be on stand-by Ведь так уже было раньше — может быть, даже с нами. Мы были снегом и сами падали с неба снова и снова. Стирается граница между гармонией и хаосом. Ожидание — самое ценное из ощущений. Releasing the vapour Into the lung Letting the wings unfurl Тело дышит медленно и размеренно. Самый глубокий вдох — до самого дна лёгких. Что-то толкает назад. Что-то костяное на уровне лопаток разрывает одежду, запуская ледяной воздух струиться вниз по спине. Вороньи крылья разворачиваются со скоростью взгляда. Откуда взялись перья? And for a moment I feel young I call on the bird Unfurl Отмотать годы назад, замести крыльями следы на снегу и улететь как можно выше, где нет ни времени, ни границ. Наваждение гаснет. Лети, чёрная птица, передавай привет стае от заземлённой души. It’s time to chose side now That’s what you said When we talked on the phone Нам ли выбирать путь? Нам, только нам, и промедление непростительно. Твой голос тонет в телефонных помехах, образ — затерян в воспоминаниях. So white our eyes Рваный свет стал сплошным, наложился на тьму и окрасил город в серый. Моно-цвет. Моно-чувство. Пустота в небе, в мыслях, в глазах. You are still Are you paralyzed Один твой взгляд — и у меня мёрзнет сердце. Скажи, что это ты. Скажи, что мы, наконец, улетим. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.