ID работы: 2685140

Добро

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О,ты пришёл?!- вставая из-за столика, спросила ты. - Здравствуй, малыш,- присел Юнги,- Прости за опоздание. - Не переживай,- улыбнулась и взяла парня за руку,- Я пришла совсем недавно- немного соврала,- Ты выглядишь уставшим, давай пойдём домой,- предложила ты - Я не устал,- настоял на своём он,- Я обещал отвести тебя в кино! И сдержу это. -Милый, мы можем пойти и в другой день. - Я хочу сейчас, мы с тобой давно никуда не выходили. -Но главное- это быть вместе. Я не хочу видеть тебя уставшим. - После фильма сразу пойдём домой!- улыбнулся парнишка. - Хорошо-хорошо,- сдалась ты. Через час вы смотрели мелодраму, которую он выбрал для тебя, для той,которой жить без них не может, хотя сам предпочитает боевики. Ты заметила как он с уставшей улыбкой смотрел на тебя. -Однажды ты получишь за свой режим "ослика",- сказала ты и легонько чмокнула его в губы. - Ой боюсь!- парень усмехнулся и сжал твою руку. Концу фильма Юнги уснул на твоем плече. Ты дождалась пока все уйдут. - Мин..-начала ты,но он тебя перебил. -Шуга. Засмеявшись ты посмотрела на него..но он спит.. ты всегда любила называть его Именем. А он постоянно исправлял. Видимо это вошло в привычку. -Шуга..-спит,- Вставай... -Мм?- промурлыкал он. -Фильм кончился,идем домой. -Что?!- вскочил он,- Прости! -Не извиняйся! Пошли скорей домой. Вы отправились домой. На улице стало прохладно, Юнги одел на тебя свой шарф,хоть ты и сопротивлялась... он притянул шарфом тебя к себе и прильнул к губам. Поцелуй немного затянулся, а по окончанию вы просто молча стояли обнявшись. Позже, как вы пришли домой,ты побежала готовить ему зеленый чай с женьшенем. А он пошел принимать душ. - Милый,- крикнула ты,- Чай готов! -Спасибо,малыш. Выпив чай, Шуга пошел в комнату спать, а ты осталась в гостиной. Прошло около двух часов,но еще не спишь. Сев за фортепиано, ты начала играть тихую мелодию и напевать себе что-то под нос. Из глаз потекли слезы. И понимала почему,ты боялась его потерять, о ваших отношения никто не знает,но после того как Юнги представил директору...ты частенько грустила..он был против этих отношений. Сзади тихо подошел Шуга и одел на тебя наушники. Ты хотела повернуться,но он не позволил. Заиграла музыка. Ты услышала три замечательные песни, такие теплые и ободряющие, они так тебе понравились. Парень развернул тебя к себе,снял наушники и сказал: - Это благодаря тебе. Он дал добро. Ты заплакала сильнее, твой возлюбленный крепко обнял тебя, а ты прошептала: -Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.