ID работы: 2685191

Крыльев нет, есть только грёзы

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть мечты, которыми не станешь делиться с друзьями и есть желания, в которых самой себе постесняешься признаться. Ты запрячешь их в глубины собственного подсознания, стараясь не думать о том, что для тебя является противоестественным. А что еще можно сказать о любовном союзе между мафусаилом и терраном? Но все то, что ты самой себе запретила, приходит к тебе в сновидениях, и с этим ты ничего поделать не сможешь, грозная маркиза Киевская. И только сомкнутся глаза, как перед тобой появится он, как наваждение, искушающее тебя и попирающее все твои принципы. Он посмотрит на тебя, улыбаясь, и в его глазах цвета замёрзшей воды ты увидишь тот желанный ответ, который, скорее всего, никогда не услышишь от него наяву. Да, это сон, но до чего прекрасный!       — Авель! — и он подойдет ближе, а затем, обняв тебя, начнет расстегивать твое кроваво-красное платье. Ах, это только грёзы! Никто не узнает, и потому ты прильнешь в поцелуе к его губам, наблюдая из-под полуопущенных ресниц за его реакцией. Кто и когда еще так поцелует этого террана? А он, окончательно раздев тебя, осторожно поднимет тебя на руках, ожидая твоих бурных протестов, но ты в ответ обнимешь его за шею, положив голову ему на плечо, превращаясь из тигрицы в ласкового котенка. И уже, когда вы будете с ним в одной постели, опять придет осознание, что это только сон. Целуя его тело, ты не позволишь себе проснуться. Пусть всё продолжается! Быть может, и он видит подобные сны, да только никогда тебе в том не признается. И выгибаясь всем телом от его ласковых прикосновений, ты позволишь себе ощутить его внутри себя. Пусть это все же не совсем по-настоящему, но какая, в конце концов, разница, ведь все эти ощущения принадлежат только тебе, а сама ты реальна. В объятиях терранского священника! Который, ко всему прочему, еще и страшный недотепа, но здесь, во сне, он нежный любовник, и нет его лучше. И так хочется прошептать ему в ухо:       — Я люблю тебя! Но в тот миг, когда происходит та самая кульминация, ты просыпаешься. Все тело наполнено сладким ощущением пережитого во сне оргазма, а ты, маркиза Киевская, садишься на своем ложе, оглядываясь по сторонам, словно надеясь увидеть своего любовника. Не первое и не последнее сновидение, где он любит тебя. Ты грустно улыбнешься самой себе, ощущая себя глупой девчонкой, а не той красавицей Астароше, при виде которой у всех мужчин язык отнимается, а в глазах читается жгучая жажда обладания твоим телом. У всех, почти у всех… Кроме него. Эти мечты, что приходят в сновидениях, как ожог на твоем сердце. Если бы у тебя были крылья, ты полетела бы к нему, но крыльев нет, есть только грёзы. И любого, кто ухитрился узнать о них, ты убила бы собственноручно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.