ID работы: 268522

"Наши фломастеры одного цвета"

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что может быть хуже честности? Только неудачное стечение обстоятельств. Дженсен Эклз никогда не считал себя неудачником, но сегодня для него был поистине не фартовый день. Он и подумать не мог, чем для него обернется то, что в графе ориентация для анкеты в общежитие Принстонского Университета он напишет ядовито-розовым маркером: «гей». Не то чтобы Дженсен этого стеснялся, нет, что вы. С его внешностью ни у кого не возникало сомнений. Но он уж точно не предполагал, что окажется, мягко говоря, в резервации. Молли Шепард, смешная пухленькая девчонка с веснушками и очками, прочитав его анкету, ободряюще похлопала Дженсена по плечу и ослепительно улыбнулась: - Ну, вот, наконец, у нашего Джареда будет компания. А то он за три года, наверное, совсем одичал без людского общения. Дженсен вдруг представил себе дикого и необузданного макака, скачущего по клетке и орущего на всех проходящих мимо. - Кхм, а Джаред у нас кто? – тряхнув головой, поинтересовался он, пытаясь сохранять вежливость. Молли развернулась на крутящемся стуле и достала из ровного ряда папок одну, тонкую, но угрожающе белую. - Джаред теперь твой сосед, - она раскрыла папку и толкнула ее к Дженсену. Рядом с такой же, как у Дженсена анкетой, заполненной, кстати, тем же розовым маркером, красовалось большое фото лопоухого нескладного парня с дурацкой прической. http://s46.radikal.ru/i113/1004/10/39e073d5bdb1.jpg Парень действительно чем-то напоминал обезьянку. Дженсен хмыкнул. - Можно спросить, почему именно я должен нарушить аскетизм этого… - он прочел имя в анкете, - Джареда? Кстати, у вас тут всем дают эти тупые розовые маркеры? Молли снова ослепительно улыбнулась, Дженсен даже подумал, что у нее к концу дня, наверное, жутко болит рот. - Нет, фломастеры у нас студенты выбирают сами, - и девчонка кивнула на стаканчик с маркерами, в котором стояло с десяток синих и черных пишущих средств и красовался всего один ярко-розовый, вызывающий и какой-то совершенно неприличный фломастер. Дженсен пожевал губу. Наверное, это был какой-то знак? Или критерий отбора в общежитии? Неужели никто до Дженсена не брал этот чертов розовый маркер, и Джареду приходилось жить одному? Господи, о чем он только думает. – А жить ты будешь с ним, потому что он тоже гей! - А? – тупо переспросил Дженсен, удивленно открыв рот. – В смысле, тоже? То есть, в смысле, как гей? - Он у нас единственный гей в Университете и живет один вот уже три года, - Молли тряхнула челкой. – Представь, как ему, бедняжке, одиноко. Девчонка погрустнела, и Дженсен решил, что она сейчас пустит слезу. Но Молли слезу не пустила, напротив, ее глаза загорелись жарким энтузиазмом. - Но ведь ты же скрасишь его одинокие вечера? Ты станешь для него тем единственным другом, о котором он так долго мечтал?! - Эм, не хочу тебя расстраивать, но не уверен, что я тот, о ком мечтал вот этот парень в голубой рубашке, - Дженсен ткнул пальцем в фотографию. - Глупости! Как он мог не мечтать о тебе! Ты же гей! – возразила Молли. Дженсен чувствовал себя здоровым пациентом на приеме у психиатра. Ну, это то чувство, когда вам кажется, что все вокруг спятили, потому что обращаются с тобой как с психом. Да, примерно так и было сейчас. Похоже, эта наивная и веселая девочка искренне считала, что все Геи просто обожают друг друга и должны сбиваться в стаи, чтобы сделать друг друга счастливей. Интересно, а ректорат в курсе того, что двух геев поселят вместе? - Хм, а у нас не возникнет проблем? – Дженсен не то чтобы так уж и не хотел жить с этим розовомаркеровым Джаредом, но все нюансы лучше выяснить сейчас. - Я все улажу! – заверила активная девица. - Ну… - Дженсен все еще сомневался. – А если Джаред будет против? - Против?! – взвизгнула Молли. – Да он спит и видит, чтобы познакомиться с каким-нибудь геем! Он же тут совершенно один… Дженсену реально стало жаль парня. Кто знает, может они еще и подружатся. Он еще раз кинул взгляд на фото. На него смотрел забавный, милый и симпатичный паренек. Наверное, тихоня и заучка. Видя отразившиеся на лице Дженсена сомнения, Молли поспешила его заверить: - Джаред вообще очень тихий! И учится хорошо. Он лучший в математике на нашем курсе! - Да ты что… - недоверчиво протянул Дженсен, вчитываясь, наконец, в анкету парня, где напротив нужной графы красовалось ярко-розовое: «гей». Ну, что, чувак, похоже, это твоя судьба? Закончив с документами, Молли повела Дженсена сначала в подсобное помещение, где выдала ему подушку, одеяло и постельное белье, а потом проводила к нужной двери. Комната располагалась в конце коридора рядом с душевыми, в чем были свои большие плюсы. Дверь выглядела массивно по сравнению с остальными, и на ней висела позолоченная табличка: 13b. Дженсен, пригруженный ворохом вещей, вопросительно взглянул на Молли. Та спохватилась и постучала. За дверью было тихо. Дженсен представил, как зашуганный и одичавший Джаред вжался в кровать, услышав стук. Он фыркнул от собственных мыслей, и тут дверь распахнулась. Взгляд Дженсена уперся в аккуратный мужской сосок. С коричневым ареолом. Сглотнув, Дженсен поднял глаза вверх и моргнул. - Чем могу быть полезен? – недоуменно выгнул бровь тот, кто лишь отдаленно напоминал худое и нескладное нечто в голубой рубашке с фотографии рядом с розовым диагнозом «гей». - Джаред, познакомься – это Дженсен! – просияла Молли. Джаред скептически хмыкнул. - Ну, познакомился, дальше что, Шепард? Чаем его напоить? Ты решила всех первокурсников водить ко мне на поклон? Надеюсь, у этого хотя бы нет чесотки? Я долго лечился после прошлого раза. Дженсен закусил губу, пытаясь сдержать смех, а Молли пошла некрасивыми красными пятнами. - Джаред, не надо утрировать. У Эвана была всего лишь сыпь от нервного расстройства. Ты его напугал. - Ослепил своими сосками, - пробормотал Дженсен чуть слышно, но судя по тому, как выгнулась бровь Джареда, не достаточно тихо. - Шепард, утрируешь здесь ты. Чем я мог так напугать его? Тем, что я гей? Так ты хоть предупреждай людей заранее, прежде, чем вести ко мне, - Джаред стоял, прислонившись спиной к дверному косяку и засунув руки в карманы домашних штанов, еле держащихся на бедрах. Дженсен невольно облизнулся, охватив взглядом выпирающие тазовые косточки и подтянутый живот. – Кстати, ммм… Дженсен? У тебя случайно нет аллергии на геев? - Нет у него никакой аллергии! – проворчала вместо Дженсена Молли. – Он и сам гей! Джаред искренне удивился. - Гей? Да ты что? Правда, что ли, гей? Давно я живых геев не видел! Дженсен чувствовал, что прием у психиатра продолжается. - Ну, вот заодно и познакомитесь! – Молли неожиданно сильно пихнула Дженсена в спину, заставив его потерять равновесие и завалиться вместе со всей кучей тряпья прямо на голую грудь Джареда. – Вы будете жить вместе! И девушка, не попрощавшись, убежала. - Дерьмо! – только и успел выругаться ей вслед Джаред. Он схватил одной рукой Дженсена под мышкой, чтобы тот не свалился, а другую так и продолжал держать в кармане. – Вот мелкая зараза! Так и знал, что этот год она мне испоганит! - Эм, - Дженсен подал голос. – Не отпустишь меня? Я, как бы, и сам могу держаться на ногах. - Смотрите, какие мы самостоятельные, - фыркнул Джаред, отпуская его. Дженсен презрительно дернул плечом и прошел в комнату. Она была светлой и просторной, а посредине стояла огромная двуспальная кровать. Дженсен нахмурился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.