ID работы: 2685293

Как на свет появляются звезды

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я вам расскажу, как на свет появляются звёзды. Когда он приближается ко мне и погружает в бездну своих глаз, вызывая у меня ощущение мечты... Когда мягкий бриз его дыхания обдувает мои щёки и они впитывают его, стараясь почувствовать вкус... Когда его губы шепчут слова, которые я много раз слышал во сне, но постоянно обволакивающее моё сердце чудесной нежностью... Когда его пальцы дотрагиваются до моих волос, заставляя их ласково искриться... Когда его руки обнимают мои плечи, вызывая дрожь в каждой частичке тела... Когда он прижимается ко мне, и я чувствую юную упругость его тела... Когда его язычок проскальзывает меж моих губ, унося меня за пределы реальности... Когда его восхитительная попка опускается на мои ладони, отдавая мне всю свою округлость и тепло... Когда кончиками своих пальцев, сжимающих его ягодицы, я чувствую теплое испарение, исходящее от его горячего члена... Когда он проникает взглядом в мои глаза,пытаясь разорвать те связывающие канаты, что сдерживают напор моих возбуждённых эмоций... Когда его язык приятной влагой скользит, сладко обжигая, по моей широкой шее, разрушая остатки преград между тобой и моей натянутой терпеливостью... Когда волна нахлынувшей страсти берет на себя контроль над моим телом, приказывая мышцам непрерывно сокращаться... Когда я отбрасываю в сторону бессмысленные попытки сдерживать невероятно сильные эмоции и бросаю себя на волю страстных желаний... Когда я на долю секунды становлюсь, по воле инстинктов, диким зверем, желающим лишь обладать таким же диким тобой, и стискиваю в объятьях... Когда под его нежным, но серьезным взглядом, я снова превращаюсь в человека... Когда мы доставляем друг другу наслаждение, и нежность, бросая окружающий нас мир как жертву на алтарь нашим чувствам... Когда в его бездонных глазах начинает разгораться огонь того безумия, что уже давно пылает в его душе... Когда они затуманены паволокой неземного блаженства, и он не в состоянии управлять своим телом... Когда из его сладкого ротика вырываются жадные стоны, подсказывающие, что жгучее пламя, которое он пытается удержать, ещё страстно бушует внутри него... Когда он с силой, которую ему может даровать только неистовое желание, обнимает меня, и я тону в его объятьях... Когда его тело успокаивается, и он ложится рядом со мной, раскрывшись так, чтобы я мог любоваться прекрасными и изящными контурами его тела... Когда он поднимает свои взгляд ко мне и ласково окунает меня в него,полный нежности и преданности, льющийся из глубины сердца... Именно в этот миг, высоко над счастливыми нами, на свет появляется новая звезда. ~Конец~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.