ID работы: 2685306

Тень Новолуния

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень Новолуния.

Настройки текста

Вокруг тишина, Ни единой души. Ты ушёл, Оставив на сердце больные следы. Хоть ты вампир,но не стоит спешить, Стой,подожди, Остановись и замри. Я люблю ведь тебя и забыть не смогу, Я умру в один час, в один миг, навсегда, И увы эту краткую жизнь не смогу провести без тебя. Всё равно что ты демон, Всё равно что вампир. Ты любим мною вечно,сколько вечно прожил... Стой,подожди, Не стоит спешить. Я не верю, что стук сердца возможно забыть. Ты же любишь меня, Говорил,что любил... Как же так? Неужели забыл... Ты ушёл навсегда. Неужели не вернёшься ко мне никогда? Смысл жизни какой? Подавляться едой? Телевизор смотреть? Или тихо реветь, а потом умереть? Уже месяц прошёл,два или три... Я похожа на мумию с раной внутри: Бледная кожа,впалые щёки, Тонкие руки, острые скулы, Серые кофты,отсутствие жизни в глазах, Слабенький голос и пустота... Пишу ей письмо,но ответа всё нет. Вы забыли меня? До меня дела нет? Как он, подруга? Счастлив ли,нет? Мне ещё хуже, Совсем жизни нет. Страшные сны, кошмары вокруг, Бедный отец, убитая дочь. Прошло время ещё.. Месяц ли,два... Я вижу Тебя,я вижу Тебя! Может виновата больная голова? Я так рано сошла с ума? Или ты хочешь спасти меня? Сердце моё давится болью, Пожирая остатки плоти моей. Пусть и глюки, пусть и иллюзия, Если видеть могу я Тебя только Опасностью поглощённая, Я буду искать её всегда,пока жива моя душа. По линиям жизни и смерти ходить, Лишь бы голос услышать Лишь бы взгляд твой словить. Байкер,Джейкоб- механик и друг, Может ты поможешь поможешь мне избавиться от мук? Говоришь не отпустишь? Говоришь не предашь? Я готова довериться,но гарантию дашь? Ты пропал...Заболел? Хочу увидеть тебя! Где же ты?Где? Наша поляна,Лоран,странные волки, всё навалилось,прижалось,сдавилось. Джейкоб,легенда... Избегаешь меня? Что же такое? Почему всегда я? Не могу,задыхаюсь, Чахну и тухну. Я решила, что прыгну. Что бы увидеть тебя. Я пыталась забыть, Но кажется зря, Знала ведь, что не забуду тебя никогда, Ты ушёл,ты же знал! Вот теперь и смотри... Ещё один шаг и бездна в груди. Обрыв, и Он сзади,дышит в спину мне. Вот один шаг уже за спиной, Тёмные волны, сильный прибой, Быстрый ветер, свежесть дня,острые скалы за спиной у меня. Приближаюсь я к бездне, Задеваю ногой,туловищем ,головой. Волны,вода,голова... Он-любимая боль моя... Как же я счастлива видеть тебя, Пусть умираю,но сейчас я жива. Я вижу тебя и счастлива я. Очнулась на пляже, Джейкоб что-то бубнил, Мысли в моей голове,отбиться от них нету сил. Я хочу лишь Его обнимать,целовать, Часами болтать. Дорога домой...Мысли о Нём. Подруга...Подруга, ты здесь! Как же так? Новости есть? Как Он скажи? Хорошо или нет? Мне уже лучше.Но боль...Она есть. Звонок...Моя смерть? Джейк, что же ты сделал!Что сотворил! Я еду в Вольтерру!Закрой свою пасть! Подруга, мотор,зажигание,газ! Лишь бы успеть,лишь бы спасти... Дорога,дорога...Вечность в пути... Лишь бы успеть,лишь бы спасти. Люди в красном,часы,полдень,фонтан. Бегу повторяя себе: "Лишь бы успеть, лишь бы спасти". Минута,секунды... Вот он стоит! Нет, подожди!Стой где стоишь! Бегу,совсем не чувствуя ног:"Лишь бы успеть,лишь бы спасти". Белая кожа,идеальное тело,только лица печальнее нету. Секунды,секунды,слишком быстро идут. Лишь бы успеть,не опоздать, А то беды не миновать. Я уже близко, Обнимаю,целую, Ты мой родной,как же люблю я! Не отпущу никогда,ни за что! Хочешь убей,но не отпускай мою душу,оставь с собой мою боль и послушай: Прижмись поскорей,обними,поцелуй. Я люблю тебя ,Эдвард!Слышишь?Люблю! Он прижался ко мне,простонал мне:"Люблю!" И затем тихо смолвил:"Без тебя не могу". Люди в сером,алые глаза,острые зубы,безжалостный взгляд. Девочка в чёрной глазами пожирая:"Аро ждёт в зале,за мной прошу ступайте". Холод и страх за него, За бессмертную душу. Мраморный зал,мужчины на троне: Аро,Кай и Маркус, Их было трое. Хищные взгляды,Джейн,пытка,боль. Любимый,драка,мой,моя боль. Секунда и смерть необратима, Решительный шаг,выбора нет. Я люблю тебя Эдвард, я отдам свою жизнь: "Отпусти его, молю!Жизнь тебе свою отдаю. Аро, прошу,отпусти! Я люблю его,больше жизни своей! Рассерженный Кай,безжизненный Маркус и властный Аро. Что же решили? Отпустите его... Заберёшь мою жизнь? Мне уже всё равно,лишь бы он всегда жил,отпустите его... Решение принято,пути назад нет. Смилуйся же!И вот он ответ: "Какая любовь-ответил на мысли Аро,невозможно,так редко... Ну что же, тебе стоит подготовиться Белла" "Мы нанесём ответный визит, Надеюсь к тому времени это будет вампир"-безжалостный Кай закончил приказ И мы удалились с их красный глаз. Вечно люблю и не отпущу, Жизнь за тебя я заплачу, Я счастлива ,Боже,потому что люблю! Наша поляна,Он со мной рядом, А большего для счастья мне и не надо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.