ID работы: 268533

Life FoR Эли

Джен
R
В процессе
5
Фвупер бета
Ketrin 20 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Элеоноре Ричи несколько месяцев назад исполнилось девятнадцать лет. В ее жизни наконец-то наступил момент, которого она ждала большую часть своей жизни. Она вышла из детдома, где находилась больше десяти лет. Мать Эли, Моника, умерла при ее родах. Отец же, после смерти жены, спился и в скором времени бесследно пропал. До шести лет девушка жила у своей бабушки по материнской линии. Но и она в скором времени умерла. Инфаркт. И тогда Элионору забрали в приют. В приюте она была отвергнута с самого первого дня. Нет, у нее были друзья, но мало. А остальные не любили ее и всячески издевались над ней. Так всегда в детских домах. Одним словом: жизнь Эли в приюте была не сладкой. От матери девушке достался дом в городке со странным названием Мистик-Фолс. Автобус быстро доставил ее до туда и она нашла нужный адрес. Дом оказался типичным, как у многих здесь жителей, но милым и уютным. Как раз таки то, что нужно Элионоре. После детдома ей хотелось тепла и уюта, и чьей-нибудь ласки. Раскладывать вещи особо не пришлось, потому что их было мало. Несколько вещей из одежды и фотографии. Ей удалось стащить их из бабушкиного старого альбома. На следующее утро, Элионора отправилась в местный университет, подать документы. Ей сказали, что она может начать ходить на занятия с понедельника. Ей выдали кое-какие учебники, расписание. Эли вышла во двор, там стояли ученики, все разговаривали, даже подойти страшно. Девушка покрепче взяла учебники и посмотрела на голубое небо, сегодня было тепло. Тут она почувствовала удар. Она упала на землю, учебники рассыпались по земле. - Извините, я виновата - быстро пробормотала Элионора, собирая книги. - Ничего, я тоже виноват, - произнес красивый мужской голос. Ей стали помогать собирать учебники, но девушка не осмеливалась поднять глаза на свое "препятствие". Было единственное понятно, что это парень, с красивым голосом, с красивыми руками. Это она успела оценить пока его руки мелькали перед ее глазами. Книги были собраны и Эли подали руку. Она, или не заметила, или просто проигнорировала протянутую руку, поднялась и выпрямилась. Перед ней стоял красивый парень. Про себя Элионора уже сразу отметила для себя, что этот парень явно очень популярен у женского общества. - Извини, я тебя не заметил. - Да я тоже не особо смотрела по сторонам. - Ты тут новенькая. Мое имя Стефан, - Стефан слегка улыбнулся. - Эли, просто Эли. Я теперь буду учится у вас. Надеюсь у вас тут хорошо учат и не сбивают с ног каждый день? - О, конечно... То есть, учат хорошо, а сбивают только если сам не напросишься. Элионора хихикнула. Тут за ее спиной послышался женский голос, звавший Стефана. Как оказалось в последствии, это была его девушка, Елена Гилберт. Они немного поговорили и Стефан неожиданно предложил встретится сегодня в баре, так сказать познакомится по ближе, все равно впереди были выходные. Эли в начале не хотела соглашаться, но они ее уговорили и назначили время встречи, дали ей адрес бара, записанный на каком--то обрывке бумаги. Не смотря на то, что Элионора вышла довольно рано, все равно опоздала, потому что найти нужный адрес в незнакомом городе оказалась очень проблематично. В баре, Стефана и Елены уже не оказалось, но не пропадать же всем ее усилиям просто так. Девушка села за барную стойку и заказала себе джина, показав перед этим документы. В баре играла шумная, но ритмичная музыка, под которую хотелось идти танцевать, но все люди спокойно сидели за своими столиками, разговаривали, смеялись. Эли протянули джин и она сделал пару глотков. Она и не заметила как на соседним с ней стуле опустился парень. Она бросила на него быстрый взгляд. Он был необычайно красив, сразу видно, не бедный и дерзкий. Он сделал заказ и внимательно посмотрел на Эли. - Привет, - протянул он. Девушка ему только кивнула, быстро улыбнувшись. Сейчас совсем не хотелось заводить с кем-то новые знакомства. Просто хотелось отдохнуть. Но парень был настроен на другое. - Я тебя раньше не видел. Ты недавно приехала? - Да, вчера, - коротко ответила она. - Меня, кстати, Деймон зовут, - произнес Деймон и подождал несколько секунд. - А твое как? - Элионора. - Приятно познакомится с такой обворожительной девушкой. Деймон взял ее руку и поцеловал. Щеки Эли невольно вспыхнули. Заметив это, парень самодовольно улыбнулся. - Взаимно, - тихо ответила девушка. Они начали вести не принужденный разговор, Деймон стал рассказывать ей о городе, иногда делая ей комплименты, от чего щеки Элионоры вспыхивали, как красные новогодние огоньки. Через час с лишним, девушка сказала, что ей пора идти. Деймон вызвался ее проводить, но Эли сказала, что не стоит, она живет здесь рядом. Тогда Деймон предложил ей снова встретится, только уже у него дома. Он написал адрес на салфетке, и улыбаясь, протянул ее Эли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.