ID работы: 2685336

Это нормально?

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин проснулся оттого, что какая-то книга полетела прямо ему в голову. Он резко подорвался и увидел Юкио. - Совсем страх потерял, очкарик?! - Ты не был на уроках! Снова проспал?! Уже четыре часа дня! Глаза Рина расширились: - Сколько?! Почему ты меня не разбудил? - Я что, нянька? Рин нехотя встал, оделся и вышел из комнаты, оставляя брата наедине с домашкой. Юкио что-то крикнул вслед, про то, что Рину не помешало бы тоже поучиться, но демоненок пропустил это мимо ушей. Он решил прогуляться в парке. Там никого не было, что немного удивило Окумуру. Сев на скамейку, он закрыл глаза и погрузился в какие-то мысли. - О! Рин! Ты почему уроки пропустил? Заболел, что-ль? Приоткрыв один глаз, сын Сатаны увидел Шиму. - Я проспал. - Опять?! – Шима залился смехом. - Не опять, а снова, – огрызнулся Рин. - Да не сердись ты. - Я и не сержусь, просто настроения нет. Юкио снова наорал на меня. - Я порой забываю, кто из вас старше. Да и вообще, что вы братья… - Мы хоть и братья, но росли совсем по-разному. Я ведь не знал, кто я, – протяжно сказал Рин и запрокинул голову назад. – Я ничего не знал о демонах, пока Юкио учился быть экзорцистом. Он слишком рано повзрослел. Демон тяжело вздохнул, закрыл глаза и замер. Шима искоса на него посмотрел и невольно залюбовался. Он лишь недавно осознал, что любит этого балбеса. Всегда веселого, беззаботного, но такого верного друга и просто замечательного человека. Шиме было плевать на то, что Рин был сыном Сатаны, на синее пламя… Он просто любил Окумуру и безумно его… Хотел? Шима вдруг покраснел, осознавая куда привели его собственные мысли. Рину надоела тишина и он открыл глаза, посмотрев на Шиму. - Эй, ты в порядке? - А? Что? Д-да… - Не похоже, у тебя лицо покраснело. Температуры нет? – Он приблизился к Шиме, касаясь его лба. Рензо покраснел еще сильнее. Он не знал, что делать, поэтому просто решил убежать. Старший Окумура, не поняв, что произошло, побежал за ним. Они добежали до академии, там уже никого не было, уроки закончились и ученики разошлись по общежитиям. Шима забежал в туалет и закрылся в кабинке. Рин прибежал следом за ним и начал колотить в дверцу: - Эй! Да что с тобой? Ты точно в порядке? Шима не знал, что ответить, и просто молчал, закрыв лицо руками. Рин сел рядом и начал спокойно говорить: - Да что с тобой такое? Ведешь себя как девчонка. Кто ж так убегает-то? Шима вдруг увидел, что под дверь кабинки пролез хвост. Рин вилял им со стороны в сторону, словно подметая пол. Рензо почему-то захотелось коснуться его, ведь он раньше не видел его так близко. Он коснулся кисточки и погладил её, как вдруг услышал тихий стон демоненка. - Н-не трогай его! Он... Он чувствительный! Шима понял, ЧТО Рин имел в виду, и почувствовал странное тепло внизу живота. Отпустив хвост и опустив глаза, он понял, что влип. Ему срочно нужна была разрядка, но он не мог этого сделать, пока Рин сидел рядом, ведь он всё услышит. Розововолосого охватила паника. Пока он думал, как действовать, Окумура забеспокоился. - Шима, не молчи, ты там не уснул? А Шима тем временем обливался холодным потом, сидя на унитазе. Рин, решив что что-то не так, решил выбить дверь. То, что он увидел, его поразило… На унитазе сидел Шима, лицо красное, волосы на лбу были мокрыми от пота, а в штанах, в области ширинки, красовался бугорок. - Ты что, тут подрочить решил? - Я… Просто… Это… Рин смотрел на смущающегося друга и что-то у него ёкнуло. Он раньше не видел Шиму таким. Он был таким милым, ерзал на месте, не зная, как прикрыть свой стыд… Рин тоже покраснел. Непроизвольно он наклонился к своему другу и поцеловал его. Шима замер и сначала был немного в шоке. И каково было удивление демоненка, когда вдруг Рензо начал отвечать на поцелуй. И даже больше, углублять его. Рин немного отстранился. - Шима, ты… - Рин, я люблю тебя… Сказать, что Рин был удивлен, значит не сказать ничего. Шима всё еще был очень смущен, он был таким… Таким соблазнительным. Рина затрясло, но не от страха, а от возбуждения. Он накинулся на Шиму, снова начал целовать, но на этот раз уже более грубо. Он притянул Шиму и они завалились на пол прямо посреди тесной кабинки. Закончив с губами, Окумура перешел на шею. Рензо начал тяжело дышать, его тоже начало охватывать желание. Он обнял Рина и начал гладить его по спине. Сам же Рин тем временем запустил руки под футболку. Он сразу снял её и принялся ласкать соски розововолосого. Он опустился чуть ниже, целуя грудь парня и принялся ласкать его правый сосок, массируя левой рукой. Шима не выдержал и тихонько застонал. Рин, услышав стон партнера, возбудился еще больше. Он уже не мог терпеть. Он начал стягивать с Рензо штаны вместе с трусами. Шима уже совсем потерял себя, он постанывал. Он желал большего, хотел, чтобы Рин не останавливался. Окумура снова начал целовать соблазнительное тело друга, он опускался всё ниже и ниже, дойдя до низа живота, остановился на секунду, а потом прошелся язычком по основанию члена. - А-ах… Рин… Услышав эти похотливые стоны, Рин улыбнулся и начал посасывать головку, тем временем водя рукой по основанию твердой плоти. Окумура уже сам еле сдерживался, поэтому, оторвавшись на несколько секунд от посасывания члена, облизал пальцы и, вернувшись к оральным ласкам, просунул один палец внутрь Шимы. Рензо почувствовал легкий дискомфорт, но ощущения от языка и посасываний Рина заглушали всё. Рин же, добавив второй палец, продолжал. Он двигал пальцами, растягивая партнера. Шима извивался, он не знал, куда деться. Это было так приятно, он не мог поверить, что его любимый делал это с ним. Вдруг Рин остановился. Рензо вопросительно посмотрел на него. Он увидел похотливый, наполненный животным желанием взгляд. Стянув штаны, Рин снова приблизился к Шиме и приставил головку члена к уже растянутой дырочке. Он вопросительно посмотрел на лежащего на полу парня и, получив одобряющий и немного смущенный кивок, вошел. Шима застонал, ему было немного больно, но в то же время очень приятно. Рин, чуть подождав, начал двигаться. После нескольких толчков Рин задел простату, что вызвало протяжный и громкий стон Рензо. Он выгнул спину от удовольствия, сильнее цепляясь за плечи партнера. Сначала медленно, но постепенно ускоряя темп, Рин продолжал толчки. Парень под ним извивался, стонал, тяжело дышал… Он шарил руками по спине Окумуры, оставляя мелкие царапины, которые тот час заживали. Они были полностью охвачены желанием. Это продолжалось минут двадцать. - Рин… Я… Я уже… Шима кончил прямо себе на живот. Рин, толкнувшись еще пару раз, кончил внутрь парня и повалился на него. Оба тяжело дышали. Сколько они так лежали, трудно сказать. - Шима… - Что? - Это нормально? Ну, в смысле, мы ведь оба парни. - Не знаю. Помолчав еще немного, Рин снова заговорил: - Шима… - Ммм? – устало протянул парень. - Наверное, я тоже тебя люблю… Рензо улыбнулся и лишь крепче прижал Рина к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.