ID работы: 2685364

Порка

Слэш
NC-17
Завершён
2136
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2136 Нравится 51 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мой князь, — Иртан поклонился, заходя в кабинет своего повелителя. Князь Лиасс не обратил на него внимания: он с непроницаемым лицом просматривал свитки, подаваемые ему сладко журчащим советником по экономике. Это могло продлиться долго, князь Лиасс, в отличие от своего воинственного брата и соправителя, обладал характером основательным и дотошным. Иртан замер у стены, ожидая когда до него снизойдут. В огромной княжеской приемной было тихо и пустынно. Падали широкие и разноцветные солнечные лучи, пробиваясь сквозь витражи, тихо играл на флейте слепой раб-менестрель, дребезжал голос советника. И лязгал металлом голос князя, не находящего нужным его приглушать. Иртан следил за пальцами менестреля, совершенно ни о чем не думая. Он знал, зачем его вызвал князь: тому наскучил текущий гаремный наложник, и он хотел выбрать нового. Или парочку... Князь Лиасс всегда был ровен и аккуратен с наложниками, не рвал их и не мучил, и Иртан совершенно не волновался насчет его выбора. Ни один из его старательно воспитанных и ухоженных мальчиков не испортится... Не то, что после воинственного брата и соправителя князя Лиасса. — Иртан. Иртан отмер и с поклоном подошел к князю. — Мой повелитель желает навестить своих трепещущих в ожидании рабов? — Твой повелитель желает, чтобы ты развеял его скуку. — Забавное представление, мой князь? Мальчики недавно разучили весьма соблазнительную сценку из пастушеской жизни, — оживился Иртан. — Или, может, потешные бои в лохани со взбитыми сливками? — Да, это было бы занятно, — еле заметно улыбнулся князь. — А что с тем наложником, что сегодня подарили кифийцы? Так ли он невинен телом и душой, как они уверяли? — Судя по всему, его растили в чрезвычайной строгости, мой князь, — кивнул Иртан. — Мальчик обучен музицированию, танцам и чтению, ни разу в жизни не видел обнаженной плоти другого человека, а с десяти лет он спал в поясе воздержания на чреслах. Он воспитывался в монастыре. Вам приготовить его, мой князь? Князь с легким любопытством спросил: — В чем, кстати, заключается эта подготовка? — Массаж, клизма с ароматными маслами и травами. Вы желаете посмотреть, мой повелитель? Мы можем включить подготовку наложника в сценку, — улыбнулся Иртан. Неужели всегда холодный князь Лиасс наконец проявил интерес к гаремным забавам? Это было бы настоящим чудом, а то Иртан начинал уже чувствовать и себя и свои старания совершенно бесполезными при нынешних князьях — одним грубым насильником и другим, похожим на кусок льда. А уж как несчастны были мальчики! — Желаю, — сказал князь и махнул рукой, отпуская Иртана, и тот поспешил к своим подопечным. Новенький прятался в выделенной ему нише, закутавшись в накидку и зарывшись в подушки. Бедняга был растерян и явно напуган переменами в своей жизни: неудивительно, ведь до того вся она протекала в монастыре, а теперь его мир полностью преобразился, заключившись в княжеский гарем. Иртан отодвинул полупрозрачную занавесь, служившую дверью в нишу. — Как ты? — он присел на ложе и погладил новенького по пушистой рыжей макушке. — Ел сегодня? — Немножко, господин, — прошептал тот, показывая на блюдо с фруктами. — Это хорошо, — Иртан снова погладил его по голове, а потом взял за руку: — пойдем со мной. Они спустились в подвал в комнату для провинившихся. Сегодня там находился наложник, наказанный за непослушание еще днем: он стоял, упершись прикованными ногами и руками в пол, задница его была высоко задрана, и в нужном положении ее удерживал глубокий анальный крючок на цепочке. Все тело его дрожало от мучительной позы. — Стой здесь и не двигайся, — приказал Иртан, оставив новенького около столба. Он отстегнул анальную цепочку, и наказанный наложник с жалобным стоном упал на колени. — Скажи, в чем ты провинился, — Иртан покрутил в руках тонкий стек, а потом отложил, передумав. — Не слушался, — проскулил наложник. — Простите меня, господин... — Ты будешь прощен после порки по срамным местам, — пообещал Иртан и принялся его готовить. Он притянул голову наложника ошейником к полу, закрепил широко разведенные колени распоркой и перекинул через спину ремень, пристегнув его концы к той же распорке. В этой позе поясница наложника была максимально выгнута, а его гладко выбритые яйца и дырка — выставлены для предстоящей порки со всевозможной доступностью. — Только не туда, господин, не бейте меня там, пожалуйста, — причитал наложник. Иртан посмотрел на новенького: тот следил за происходящим с ужасом. Интересно, как его наказывали в монастыре? — Считай до семидесяти, — сказал Иртан, беря в руки хлыст. — И выставь дырку. Всхлипывающий наложник послушно выпятил свою припухшую от крючка дырку. Иртан сделал пробный свистящий замах, но не ударил, а просто провел хлыстом по яйцам. Дернувшаяся задница наложника покрылась гусиной кожей. Первый удар пришелся точно по месту между яйцами и дыркой. — Раз! — взвизгнул наложник. Иртан положил на это же место еще пять ударов, а потом милосердно переключился на ягодицы — сначала методично обработал до бордовости левую, потом правую. — Сорок пять! — прорыдал наложник, когда кончик хлыста впился точно в середину его дырки. — Не дергай задницей и раскрой дырку, — сказал Иртан, и наложник снова послушно выставился. И снова заизвивался под следующими ударами, стуча распоркой и подвывая. — Ты умница, хорошо держишься, — Иртан прервался на шестидесятом ударе, чтобы помассировать распухшую дырку и ягодицы. Наложник скулил и всхлипывал, водя задницей вслед за его рукой. — Семьдесят! — последние десять ударов предназначались яйцам, и под конец наложник сорвал голос. — Ну, вот и все, ты молодец, — сказал Иртан, отстегивая наложника. — Иди ко мне. Иртан сел на скамью, и наложник лег к нему на колени, снова выставляя густо-бордовую задницу. — Умница, послушный мальчик, — ласково сказал Иртан и зачерпнул в ладонь прохладного лечебного масла. Наложник тихо всхлипывал и вздрагивал, пока его массировали и растирали. Иртан аккуратно мял его горячие ягодицы и чувствительные, посиневшие яички, легкими круговыми движениями успокаивал пульсирующий анус и аккуратно поглаживал пальцем простату, вызывая дрожь болезненного удовольствия. Закончив, Иртан закутал наложника в покрывало и отвел наверх, а новенький тихой тенью последовал за ними, повинуясь безмолвному знаку. — Отдыхай, — сказал Иртан наложнику и погладил по щеке. Тот поймал его за руку и поцеловал в раскрытую ладонь. — Вы простили меня, господин? — Конечно, мальчик. Иртан вышел из личной ниши наложника и посмотрел на дрожащего в коридоре новенького: — Этот наложник заслужил наказание, но не бойся, с тобой такого никогда не случится. Ведь ты очень послушный и скромный, не так ли? — Так, господин... — Ты понравился князю, — сказал Иртан, — я хвалил ему тебя. Надеюсь, ты никого не разочаруешь. Князь Лиасс — совсем не злой господин, и угодить ему легко. В первый раз надо только слушаться, а потом тебя обучат, как угождать господину лучше всего. — Да, господин, — прошептал новенький, с болезненным любопытством заглядывая в нишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.