ID работы: 2685544

Red Sky

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
Красное… Красное небо. Я видел такое в первые, может я и не понимаю чего-нибудь, но почему облака настолько красные. Они знали, знали что творится у меня в душе… Последнее что я хочу видеть и слышать-это звездное небо с песней Red Sky, но почему я вижу все наоборот, неужели таков мой удел? Свесив ноги с крыши я наблюдал за ярко красным небом и белоснежной луной. Зачем же мне жить если мир никогда не станет на место, умершие не вернутся… Вот я и пришел к своему логическому завершению. С неба показался млечный путь, было жутко, но крики с низу меня не останавливали. К моему взору показался Фобос. Я улыбнулся, потому-что я знал что больше не будет этой красоты. Я достал лезвие и держал его в руке. Это все может быть только из-за тех, кто был в этом баре. Я не могу оставаться здесь дальше. Это… Это не мой мир. Я знал что здесь может произойти все что угодно, но в апокалипсисе я не был уверен… Красное… Красное небо, подари мне уют. Я видел как ты изменило свой свет, и знаю что это последняя ночь.

Can you see the sky turn red? As morning's light breaks over me.

В голове пошатнулась мысль о том что все может быть и к лучшему. Мир будет без спиногрызов… Но… Кому Мир тогда надо будет. С неба пошел снег, это был первый и последний снег этой зимой и в моей жизни. Красное небо стало улыбаться мне, а снег стал красного оттенка.

We are children of a light that never dims, A love that never dies, keep your chin up child And wipe the tears from your eyes.

Последний раз я так хочу обнять родителей и поплакать к ним в плечо, но красное небо их забрало и превратило в свое украшение- в облака… Кому нужен теперь этот мир? Я достал шкатулку и открыл ее, там была фотография мамы, а еще была песня, которая постоянно меня согревала. Что делать? Остаться и умереть внизу или бросится и умереть в небе… В красном небе, которое меня подхватит и превратит в свое украшение.

We set sail with no fixed star in sight. We drive by braille and candlelight.

Где-то был взрыв и холодный ветер подул мне в лицо, я никогда не видел настолько красивой красной ночи… В городе было видно только огонь и разруху, я достал свою любимую свечу и подпалил ее спичками которые лежали в моем кармане. В небе мне мелькнула звезда ярко-синего цвета. Я взял свечу и поднес к небо склону чтобы осветить звезду, которая мне подмигивала.

I awoke, cold and alone Adrift in the open sea.

В этом холодном и одиноком море я бывал уже не в первой. Я мечтал о том чтобы у меня была постоянное счастье, но я только чувствую только то что я мертв, как эта холодная и мертвая звезда, которая была на красном небе и ухмылялась смотря на меня… Смотря на этот город, который весь был в огнях. В этом городе сидел я и смотрел в Бездну…В тот заветный Фобос, на который я хотел слетать…

Gaily they ring, while people sing Songs of good cheer, Christmas is here! Merry, merry, merry, merry Christmas! Merry, merry, merry, merry Christmas!

28 декабря… Скоро… Скоро новый год, но никому больше не будет к нему дела… Это последние мгновения на этой планете… Я натянул перчатки посильнее, укутался в куртку и встал… Распахнул руки. Я полетел, я только сейчас понимаю как себя чувствуют птицы. Вот и мой конец, спасибо этому миру что подарил мне немного радости… Внизу стучались в подъезд люди без души, а Фобос уже сносил крышу где я сидел 15 секунд назад. Меня отбросил ударной волной и под конец песни я понял, что все случилось так, как я хотел. Спасибо тебе мама, ты подарила мне прекрасные мгновения.

Look and see the sky turn red. Like blood, it covers over me. And soon the sea shall give up her dead. We'll raise an empire from the bottom of the sea.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.