ID работы: 2685558

Первый Раз В Хогвартс

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Платформа девять и три четверти и первое знакомство будующих друзей.

Настройки текста
Обычный солнечный день, сдалека видно пятерых счастливых человечков. Да, да именно Поттеров, их маленькая дочь Лили, младший сын Альбус Северус, и старший сын Сириус. Они только подошли к платформе 9¾, как видят стоит Рон с Гермионой. Говорят Розе как себя ведут в Хогвартсе ведь это школа чародейства и они только первокурсники. -Роза, главное слушайся профессор МакГонагалл, она строгая женщина, и не попадайся на глаза Аргусу Филчу,- говорила Гермиона, своей дочке Розе Ну тут пришло время уже садится как Альбус спросил у Гарри: -Пап, а что делать если я попаду в Слизерин? -Знаешь сынок ты был назван в честь двух хороших волшебников, и один из них учился на факультете Слизерин, но если для тебя решение шляпы так важно , ты можешь попросить и шляпа учтёт твой выбор,-ответил Гарри своему сыну, и Альбус пошёл садится в поезд-эксспрес Хогвартс. Роза уже сидела в купе эксспреса и ждала пока кто-то из собиседников подсядет, и тут в купе заходит Альбус. -О, Альбус привет, как дела?-, спросила Роза -Роза, лучше не бывает, мы едем в школу чародейства и волшебства, где раньше учились наши мамы и папы, это самый лучший день в моей жизни!-,ответил Ал. Тут проехала тележка со сладостями, и Ал крикнул можно нам волшебных лягушек и резинок с разными вкусами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.