ID работы: 2685586

Отражения в клинке

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разные люди смотрят на мир по-разному. Кто-то в буквальном смысле смотрит на все сквозь розовые очки. Кто-то - сквозь темное стеклышко, отчего все становится мрачноватым... Эльза смотрела на мир с помощью обычного меча. Мир, люди - все это отражалось в сверкающем клинке катаны. Отражения получались расплывчатыми и странно изгибающимися вдоль и поперек из-за того, что на клинке есть грани, и Эльзу это вполне устраивало. Этот способ смотреть на мир она изобрела давно, когда только вступила в Хвост Феи. В то время она еще была под впечатлением от Райской Башни, замкнутой и неразговорчивой, люди ее отпугивали и отталкивали. И в разговоре с согильдийцами она сначала не могла себя пересилить и взглянуть им в глаза. Тогда она придумала как бы ненароком приподнимать меч и смотреть на собеседника, вглядываясь в его отражение в стальном клинке. Неплохо выходило. Позже она изменилась. Теперь она запросто смотрела всем в глаза, ничего не боясь. Но сохранилась привычка... Мало кто придавал значением тому, что иногда Титания поворачивала меч так, чтобы на него падали лучи солнца, и с задумчивой улыбкой всматривалась в мельтешащие силуэты, отражающиеся в клинке. Отражения, которые когда-то создали ее мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.