ID работы: 2685594

Истории из жизни

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как худождник каратиста избил

Настройки текста
В истории будут использованы такие прозвища, как: каратист, художник и боксёр. *** Первый класс. Обычный школьный день. В классе дерутся два мальчика: один занимается боксом, другой - каратэ. Оба мальчика достаточно плотного телосложения, сильные. Они часто дерутся между собой. Постоянно выясняют, что лучше: каратэ или бокс? В этот раз боксер и каратист дрались из-за обычного апельсина. Что именно послужила к этой драке - я не знаю. Мальчики дрались между собой и не замечали никого вокруг. Мимо них шел обычный мальчик. Он был достаточно худеньким и ниже их на голову. Мальчик не любил бегать, прыгать, драться. Ему больше нравиться сидеть в стороне и рисовать. Художник шел мимо них, никого не трогая. Одноклассники его не заметили и каратист ударил этого художника. Мальчик немного покачнулся, но устоял на ногах. Художник повернулся и ударил каратиста в ответ. После этого происшествия, родители каратиста стали обвинять художник в том, что он начал драку. Разве это справедливо? Мальчик, который любит побыть в тишине и мире с остальными - начал драку? Он драку никогда первым не лезет и старается обходить их стороной. Или виноват все таки каратист, который ударил его и даже не захотел извиниться, а просто стал наговаривать на художника, что просто смог постоять за себя? *** Многие могут сказать, что история выдумана, но это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.