ID работы: 2685645

Krismas is coming

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неожиданная новость о том, что Бэкхён и Сухо приостановили свою деятельность в качестве ведущих на Инкигайо, распространилась быстрее, чем остальные мемберы группы успели проснуться. Лидер вместе с одним из бигль-лайна сидел в гостиной, дожидаясь пробуждения своих согруппников. Честно говоря, единственное, что останавливало Бёна от воплощения своего желания пойти и растрясти всех от зимней спячки — случайное пробуждение человека, который должен проспать весь серьезный разговор. Этим человеком был Тао — местная панда. Однако мотивы, по которым Сухо и Бэку нужно было, чтобы этот китаец продолжал находиться в объятиях Морфея, были известны только им самим. Наконец одна из дверей тихо скрипнула, и на пороге показался Чонин. Этот ребёнок всегда вставал раньше всех, но вот потом весь день ходил как совёнок, открывая глаза только во время интервью или во время выступлений (И то, не всегда). — Чонин! — позвал Бэкхён паренька, после чего поманил того рукой и указал на рядом стоящее кресло. — Хотя подожди. Кёнсу проснулся? Зови его тоже сюда! На минуту Ким завис, прокручивая всё, что только что протараторил ему Бэкхён. Возможно, это и к лучшему. Если бы на секунду раньше Кай обернулся, то точно бы получил по лбу дверью, которую пнул со всей силы Чанёль. Хотя, даже если бы и получил, то Пак всё так же продолжал бы улыбаться. Бэк живет с этой башней в одной комнате еще с момента дебюта, но до сих пор не может понять, то ли этот парень употребляет что-то незаконное, то ли же он просто больной. — Ой, что это тут за… — договорить ему не дал вовремя подорвавшийся Бён. Невысокому хёну пришлось встать на самые цыпочки, чтобы дотянуться ладошками до рта Чанёля. — Узнаешь всё потом. Сиди пока тихо, — прошипел Бэкхён и повёл Пака к дивану. Чонин же продолжил свой путь к креслу только после волшебного пенделя от Кёнсу. Просто Ким мешал пройти маленькому злому До. Спустя еще минут 10 все мемберы, кроме Тао естественно, собрались в гостиной, усаживаясь в круг. — Всё-таки хорошо, что этот парень так долго спит, — усмехнулся Бён. — Так, а в чем собственно… — С каких это пор вы двое ушли с Инкигайо? — Сехун, который уже пролистал ленту новостей, удивлённо поднял взгляд с экрана телефона на сидящих перед ним парней. — И с каких это пор у нас идет ‘усердная подготовка к камбэку’? Теперь уже все семь пар глаз недоумевающе смотрели на лидера и Бэка. — Мы ведь договаривались на январь… — начал было бубнить Исин, на что Чунмён лишь похлопал того по спине, показывая тем самым, что всё уже обговорено, договорено и … заплачено? Но, увы, Чжан не понял этого намёка. — А ведь я надеялся, что у нас будет пару дней передохнуть… — Не волнуйся, будут, — решив, что объяснять Исину — это очень долгая и муторная затея, Сухо еще раз похлопал паренька по спине и улыбнулся. — Скоро ведь Новый Год! — Через 4 дня, — уточнил Чен. — Да, скоро. Я знаю, что хочет каждый из вас. В плане подарка. Но вот Тао… Тут уже Бэкхён принял эстафету: — Тао, кажется, совсем вжился в свой образ. Всё, что он просит — это сумку от Гуччи! Да у него целый шкаф ими забит! Куда еще больше? — все согласно закивали. — В общем, у нас тут появилась маленькая идейка… — глаза Бёна заблестели. — Ой, не нравится мне эта ‘маленькая идейка’… Ой, как не нравится… — Чан нервно сглотнул и осмотрел остальных согруппников. Те находились в таком же замешательстве. — Мы завтра летим в Китай! — закончил на радостной ноте Сухо. Но, кажется, радостным, кроме самих зачинщиков этого бедлама, был только Исин. Но даже и его счастье длилось не долго. — Мы, в смысле, корейская подгруппа, — добавил Бэкхён, готовясь успокаивать эмок. — Так будет проще организовать и объяснить. — Предатели, — озвучил мысль Исина и Сюмина Чен.

***

Шёл второй день после отъезда EXO-K в Китай. — С каких пор кей-подгруппа ездят в Китай? Разве это не наши обязанности? — возмущался Тао, надевая тёплые носочки. — Похоже, нас вообще уже, как группа, ни во что не ставят. Не удивлюсь, если они будут скоро за нас и песни записывать. Дальше был поток слов, но уже на китайском, из-за чего понять его мог только Исин. Но даже и тот предпочёл отмалчиваться и ждать, пока Тао успокоится. — Разве вы так не считаете? — умоляюще посмотрел на троих парней Хуан. Те тут же закивали головами, как китайские болванчики. — Вот и я так думаю. Нужно будет сегодня сходить и купить эту сумку, — засиял Тао. Парни уже потеряли нить беседы. Даже Исин, который старался слушать всё, что говорил китаец, не понял, когда это они перешли на сумки от Гуччи.

***

Оставшийся день прошёл довольно спонтанно. Следующий же начался с криков. В общем-то… А когда у них всё было спокойно?.. — Да когда они уже вернутся, ну серьезно, — возмущался Чен, сложив руки на груди. Сюмин согласно закивал, после чего глянул на Исина, который уже пятый раз за утро пытался дозвониться до лидера. — А может они просто свалили? Решили, что … — Чондэ! — Мин пнул локтем в бок своего друга, после чего возмущенно добавил: — Они бы так не поступили. — Надеюсь, — усмехнулся Ким, поворачивая голову в сторону окна. — Сухо? Сухо!! — Исин начал громко что-то кричать в микрофон телефона, но уже через пару секунд отстранил аппарат от уха и глянул на двоих парней. — Он сбросил… — Вот тебе и сюрприз на новый год. 'Чудеса в декабре'. Уверен, что Тао оценит такой подарок. Сюмин и Исин промолчали.

***

— Что за подарок? — пробубнил Хуан, нахмурившись. Он любил сюрпризы, но только тогда, когда он знает, в чём состоит сам сюрприз. — Может они всё-таки подарят мне… — но договаривать Тао не стал. Рядом никого не было, поэтому можно было и не притворяться. — Ладно, просто сделаю вид, что ничего не слышал, — пожал плечами китаец и направился на кухню. Именно в этот момент под ногами стала крутиться Кэнди, игриво виляя хвостиком. Тао не любил девчачьи вещи. Настоящий Тао не любил девчачьи вещи. И сейчас он не понимал, почему он купил этот комок шерсти на ножках. Не понимал так же, как и то, почему он так привязался к ней. Но не зря ведь говорят, что собаки – лучшие друзья для человека. Для Тао, Кэнди была лучшим другом, которая всегда слушала его, сидя на коленях и смотрящая своими маленькими глазками-бусинками прямо в душу.

***

— Хэй! Тао, выходи, осталось 5 минут! — Сюмин постучал в комнату, дожидаясь ответа. Но даже спустя пару минут всё, что слышал Мин — тишина. Чен сидел в кресле и отбивался от Исина. Чжан старательно пытался напялить на парня шапку Санта Клауса, но вокалист всё не сдавался. В итоге, танцор лишь вздохнул и направился на помощь к Минсоку. — Тао, выходи, — ласково позвала Син, пытаясь открыть дверь, но, как и следовало ожидать, та была заперта. — Думаю, что вам и без меня неплохо будет, — послышался голос Хуана. — Да и не вижу смысла праздновать. Этот год был слишком дерьмовый. Не думаю, что следующий будет лучше.

***

Прошло уже больше часа нового года. Однако настроение было еще хуже, чем в прошлом. Тао лежал на кровати, пытаясь заснуть, но ничего не выходило. В голове крутились различные мысли, не давая покоя. Казалось, что никакой шум не мог заглушить эти противные вопросы и не менее противные ответы. Парень закрыл уши руками и свернулся в клубочек. — Мы вернулись! — послышался голос из коридора. — Немного задержались, но зато нашли то, что искали! «Нашли то, что искали? — Тао убрал руки и повернулся лицом к двери. — О чём они вообще?» — Что рты пооткрывали? — было слышно, как Бэкхён засмеялся. — Давайте быстрее, пока он не передумал. На пару минут голоса замолкли. — Как же жаль, что Тао нет, — наигранно протянул Бён, на что Хуан лишь фыркнул. — Он такое пропускает, — начал поддакивать Сехун хёну. Казалось, что все собрались около двери и орали настолько громко, как только могли. — Как жаль, а ведь такой сюрприз был… — Сухо вздохнул. Однако Тао был не так прост. Если они хотят выманить его таким дешёвым трюком, то им явно надо придумать другую тактику. — Исин, он пытается выбраться! — послышался бас Чанёля. — Черт возьми… — неожиданно для всех Исин начал говорить на китайском. — Слушай сюда. — Голос стал не таким громким, как раньше. Видимо, Чжан и правда отошёл. — Ты дракон или свинья? Сиди тихо и смирно, иначе вообще отсюда никогда не выйдешь! Далее последовал топот, после чего все стали успокаивать кого-то. — Я не буду выходить. Это просто уловка, — повторял себе Тао. — Да где этот чертов Хуан Цзытао?! — взвыл Сухо. — Ладно, только одним глазком… — Тао встал с кровати и медленно начал подходить к двери. Еще пару секунд он держался за дверную ручку, обдумывая, надо ли открывать или лучше оставить всё как есть. Наконец, Хуан чуть приоткрыл дверь. Но не успел он посмотреть на происходящее, как послышался родной голос. Слишком родной, чтобы спутать с чьим-то другим. — Да идите вы все к чёрту! Я согласился на это только ради… — Крис?.. — Хуан уже полностью открыл дверь и лицезрел картину, где 9 парней пытаются удержать вырывающегося Ифаня. — Это… Это правда ты? — Тао попытался улыбнуться, но из глаз предательски потекли слёзы. — Тао… — Ву сделал шаг в сторону паренька, но тот уже скрылся обратно в комнате, вновь заперев дверь. — Вот вам и… — начал было Чанёль, но его тут же заглушили недовольные возгласы других парней. — Да помолчи ты уже! — Я говорил, что это плохая идея, — Крис начал снимать с себя разноцветные ленточки, в которые до этого замотали его парни. — Нет, всё идёт по плану, — усмехнулся лидер и, со взглядом «Сухо может всё», прошел к двери, ведущей в комнату Тао. Покрутив на пальце связку ключей, Мён коварно улыбнулся и начал возиться с замком на двери. Через пару секунд та могла без проблем открываться. — Как ты… — Бэкхён не моргая наблюдал за всеми действиями Чунмёна. — Все вопросы потом, — усмехнулся тот и потянул на себя Криса, после чего затолкал его в комнату. — Пообщайтесь пока. После этих слов лидер вновь замкнул дверь и со спокойной душой прошёлся на кухню. — Ну, а теперь, пойдемте Новый Год, что ли, праздновать.

***

В комнате было темно и тихо. Изредка эту тишину заглушали тихие всхлипы паренька на кровати. — Тао, послушай… — попытался начать Крис, но тут же был грубо оборван. — Нет! Убирайся! — Хуан взял подушку и кинул её в парня. — Ты оставил нас, оставил меня! Зачем тогда вернулся? — Малыш, успокойся… — Крис в два шага оказался около парня и крепко обнял его. — Нет, не трогай меня! Знать тебя больше не хочу! — китаец начал отбиваться от рук Ифаня, но все попытки были тщетны. — Почему ты вернулся?.. — Пожалуйста, послушай. Однако Хуан не собирался выслушивать оправдания этого человека. Если бы он пришёл раньше, то, возможно, он бы послушал. Но не сейчас. Сейчас уже поздно. — Тао! — Что? — хлюпнул парень, поднимая заплаканные глаза вверх. — Прости меня. Крис чуть наклонился, чтобы их лица были на одном уровне, после чего накрыл своими губами губы Хуана, погружаясь в нежный поцелуй. На какое-то мгновение время вокруг остановилось. И если бы у Тао действительно была сила, позволяющая перематывать время обратно, он бы возвращал этот момент снова и снова. Чтобы каждый раз еще раз почувствовать тепло чужих губ на своих. Чтобы еще раз почувствовать себя нужным и любимым. — С Новым Годом, малыш, — прохрипел Крис, отстраняясь от Тао и заглядывая тому за плечо. — Ты снова купил кучу сумок? — Зачем мне теперь всё это барахло, если есть ты? — пробубнил китаец, крепче прижимаясь к горячему телу.

***

— Мне кажется, что у них там происходит что-то очень подозрительное… — Чанёль и Бэкхён уже несколько минут стоят около двери в комнату Тао, пытаясь вслушаться в происходящее внутри. — Да всё нормально у них там. Как будто вы Тао не знаете. Покричит и успокоиться, — ухмыльнулся Чен, переключая каналы на телевизоре вот уже по второму кругу. Всё шло своим чередом, и только один Сехун не мог спокойно усидеть на месте, что не прошло мимо ястребиного взора лидера. — Сехун, что такое? — Нет, ничего, хён, — пробурчал макнэ, поджимая ноги к груди. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. — Сходи, открой, — похлопал Сухо Хуна по спине. — Вдруг Санта пришёл. — Очень смешно, — скривился О, но всё же пошаркал в прихожую. Он ожидал увидеть кого угодно. Алкоголика, который случайно забрёл к ним, кота, разносчика пиццы… Да даже Санта Клауса! Но никак не милого парня, который так напоминал Сехуну маленького олененка Бэмби. — Привет. Сехун даже не успел ничего сказать, как Лухан крепко обнял его, прижимая к себе. — Лухан? Остальные парни удивленно смотрели за сценой, разворачивающейся в прихожей. И только один Исин повернулся в сторону лидера, который мирно пил шампанское. Уловив на себе интересующийся взгляд Чжана, Сухо лишь пожал плечами, мол, а вы что думали, лидер у вас ни про кого не забудет. В то время, пока парни собрались вокруг Лухана и Сехуна, расспрашивая старшего о том, чем он сейчас занимается, Мин со слабой улыбкой на губах призраком проскользнул в свою комнату. — Ты не рад, что Лухан пришёл? — в дверном проёме комнаты показался Чен. — Конечно рад, — продолжал всё также улыбаться Сюмин. Он правда был рад тому, что его друг пришёл. И он совсем не ревновал его к Сехуну. И, конечно же, ему ни в коем случае не было обидно то, что Лухан совсем не обращал на него внимания. — Можешь не сдерживаться, — Чондэ присел на кровать рядом с Минсоком, притягивая к себе и заключая в объятиях. — Тут тебя никто не увидит, можешь выплеснуть всё. Минсок тихо заплакал. А Чен мысленно благодарил Лухана за его беспечность из-за которой сейчас сам Чондэ мог разделить это мгновение только с Мином. Этот Новый Год был запоминающийся для всех. Кто-то пролил много слёз, кто-то не переставал улыбаться, кто-то хотел, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась. А кто-то просто был рад и горд собой за то, что сделал своих 'детишек' счастливее. Кто-то, как Сухо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.