ID работы: 2685742

Что же ты творишь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того дня, команде Хвоста Феи и клубу Винкс часто приходилось встречаться. Ведь Огненный Убийца Драконов жутко хотел видеть Блум все чаще и чаще. Как оказалось девушки, которые были с ними тогда - это еще неполный состав клуба. В него входили еще некая розоволосая Техна, которая вообще ни разу с ними не появлялась, и поэтому волшебники Хвоста Феи могли знать ее только из рассказов. И еще одна - Стелла. Яркая и красивая дамочка. Но речь сейчас пойдет не о них. После того дня Муза все чаще стала домогаться к Грею, что очень бесило Джувию. Она была готова разорвать эту стерву, когда та обхватывала Грею за руку и уводила. Однако в один прекрасный день чаша терпения Джу была переполнена. Прогуливаясь однажды вечером, она заметила вдалеке чьи-то силуэты. Вдруг из темноты начали доноситься голоса... - О, Грей... - Муза? - Я... Тебя... Люблю... - ненавистная Джу Муза притянула к себе Грея. Джувия вспыхнула, на ее лице было написано выражение "Я отомщу, и мстя моя будет страшна!" - Шо - прифигел Грей. Тут с легким плеском, вода полетела в Музу. Промокшая волшебница разглядела в нападающей Джувию. - ГРЕЙ-САМА - МОЙ - прогрохотала она. - НИФИГА - прорычала Муза - Винкс Энчантикс! Раздалась мерзейшая музыка. Джу страдальчески скривилась. - Энчантиииииикс, волшебная пыыыыыыыыыль - заорала Муза, перевоплощаясь. - Межгалактический стриптиз - протянул Грей. Джу обиженно сжала кулаки. - СИЛА ВНУТРИ МЕНЯ! - с этими словами Муза явила свой порно-костюмчик миру. "Угловатая она какая-то" - разочарованно подумал Грей, разглядывая девушку. Джу стрельнула в Музу своими заклинаниями. Та отбивала атаки жуткими звуками, которые можно было с трудом назвать музыкой. В конце концов Джу решила, что нет ничего лучше грубой силы и пошла лупить феечку, предварительно скинув шубу, дабы она не мешала. Грей аж воспылал. "Во, Джу мне и нужна" Эпичный баттл между Джу и Музой начался. Волосы летали, носы ломались, сиськи, которых у Музы кот наплакал, соприкасались, во общем, творился лютый пипец. Грей решил повести себя как настоящий мужиГ и разнять баб. В итоге бедняга получил по своим ледяным мордасам и отлетел в сторонку. Джу и Муза бились насмерть. Тогда Грей решил сказать правду. - Муза, стоп! Я - он встал на ноги - Тебя - волшебник схватил за фею руку. Джувия была в ахуе - Не люблю! Сучка! - он отпнул Музу далеко-далеко. - Ой, всееееееееееее - послышался ее прощальный крик. Грей приблизился к Джу. - Грей-сама... - А вот ты мне нравишься - пробормотал Грей красный как рак. Джувия впала в эйфорию, Грей стоял в ахуе от собственной храбрости. Любовь, че.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.