ID работы: 2685781

Война лун

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
-tsuki- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Том! - в покои ворвалась Элиз, в то время, как брюнет пытался уснуть уже битый час, но всё не переставал думать о грядущих событиях этой недели. - Нас атаковали! Каулитц тут же вскочил с кровати: - Где все? - Меня разбудил Вилл, он первый их заметил и я с ним успела вывести всех через чёрный вход. Всех, кроме тебя. Быстрей, они уже близко! Том кинулся из комнаты, хватая Элиз за руку. Пока они бежали, девушка успела объяснить, что все уже готовы к атаке и находятся на своих местах. Стая Вилла давно перевоплотилась и была наготове. Том и Элиз заняли позиции напротив стаи Вилла. Все оборотни прятались за кустами. Брюнет заметил рыжую шевелюру Вэнди, которая ещё была в облике человека. Она сидела на корточках, пытаясь укрыть капюшоном волосы, ведь даже через ветки кустов они были заметны. - Тихо! - Вилл пригнулся, впиваясь когтями в землю. Волк услышал грозный рык в стороне палатки вожака и, выглядывая из-за растений, прячущих его в лесной гуще, нервно вилял хвостом. Около здания вертелось небольшое количество волков, они рычали и смотрели в сторону парадного входа, куда только что заскочил их вожак. Билл кивнул головой в сторону врагов и шепнул: - Как только я подам знак, мы все выпрыгиваем из укрытий и окружаем их! Вэнди, сообщи Тому и остальной части стаи! Девушка была единственной, кто ещё не перевоплотился в животное. Она сидела на корточках, накидывая капюшон на слишком заметные волосы в то время, как Вилл её окликнул. Вэн, тихо проскакивая между кустами, пробиралась всё ближе к остальной части стаи. Заметив Тома, девушка привстала, слегка выглядывая из-за растительности и языком жестов передала слова Вилла. Затем Вэн вернулась к своему вожаку и, кивнув, стала перевоплощаться в волка. Не выдержав деформации, одежда на девушке с треском порвалась, а тело покрылось шерстью. Рыжая волчица встала на четвереньки и вновь кивнула, смотря на светлого волка. Кау-младший приготовился к прыжку, громко и грозно прорычав: "В атаку!" Он выпрыгнул из-за кустов и помчался в сторону кучки врагов. Волки последовали за ним. Через несколько секунд к ним подоспели Том с оставшейся частью стаи. Чужаки растерянно стали оглядываться, не успев среагировать на действие стаи. Вилл и Том стояли рядом и в упор смотрели на чужаков, в то время как их стая окружала врагов. Мгновение спустя из убежища выпрыгнул Маркус, но тут же остановился. Он боязливо посмотрел по сторонам, а когда понял, что выхода нет, зло оскалил пасть. Внутри него всё ещё пылала ненависть, хотя он искренне пытался убежать от реальности. Маркус вновь оглянулся и заметил, что на пригорке появляются такие же, как и он: злые, дикие, отчаянные, жаждущие мести волки. Вот сейчас всё станет на свои места, наконец “справедливость” восторжествует. Месть осуществится. Стая врагов накинулась на кучку оборотней, но Маркус яростно откинул 2-х волков, бросившихся на него. Хоть силы и заметно истощались с каждой минутой при нападении на него сильных волков, но ещё немного и преимущество будет на стороне Маркуса. Ведь вторая часть его стаи как раз набросилась со спины на врагов. Сейчас нужно перегруппироваться и приступить к настоящей бойне. С яростью разбросав в стороны волков, находящихся перед ним, он прорвался в образовавшийся проход. Часть его стаи, оказавшиеся также в ловушке, последовала за ним, грозно рыча и махая лапами на нападавших на них оборотней. Подкрепление всё сметало на своём пути. Нападая с двух сторон, они разделывались с противником, ряды которого уменьшались с каждой секундой. В панике оборотни не успевали опомниться, как на них обрушивались всё новые противники. Неожиданность в нападении всегда была сильной стороной в любой атаке, как и сейчас. Армия Маркуса продолжала наступать, у противников просто не оставалось никаких и сил и шансов устоять при таком натиске. С каждой минутой преимущество объединённой армии терялось. Уже начинало светать, а всё поле было залито кровью и валяющимися всюду волками. Те, кто был не сильно ранен, всё ещё пытались хоть что-то сделать, но тщетные попытки рушились раз за разом. Безвыходность одолевала с каждым мгновением. Мир Тома и Билла рушился, сейчас как никогда им хотелось одолеть врага общими усилиями, доказать, что всё было не напрасно. Что-то изменилось... Армия Маркуса стала щадящей, но коварней. Сам главарь замер, а потом ринулся прочь. Растерянные волки замерли и устремили взгляды на него. Было больше не слышно лязга клыков, отчаянных воплей, даже тяжёлое дыхание стало немного тише. Маркус взобрался на пригорок и, устремляя взгляд в неизвестность, произнёс: - Я отступлю... - по армии прошёлся недовольный возглас, но он дал понять кивком, что это не конец. - Но тогда вы должны мне отдать Билла. Ярость прошла, даже те, кто до этого еле держались на ногах переглянулись, ища нужного оборотня. "Билла? Какого Билла? Наш Билл... Может, Вилл... Но тогда..." - по всей поляне проносились удивлённые голоса. Некоторые обернулись людьми и искали главаря, другие уже перевязывали раны, готовясь к новому нападению. - Ни за что! Не отдадим! Никогда! - всё громче сквозь ряды раздавались голоса уставших, но не упавших духом волков. Гнев нарастал, клыки сжимались, вонзая когти в землю... Нужен лишь приказ, чтобы продолжить снова, но.... - Я согласен! - раздался рык сквозь толпу. Негромко, но достаточно, чтобы пронзить воздух. - Что?! Почему...мы можем продолжить... - начались возражения, то громче, то утихая. - Нет! - рыкнул на них Билл. - Я сам хочу этого. Маркус, я согласен уйти с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.