ID работы: 2685782

Мне холодно...

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джи… Мне холодно… — А не надо было бегать ночью по улице, — я сделал вид, что обиделся, но меня, наверное, выдали мои глаза, так как Фрэнк улыбнулся. — Ну, Джи, не будь задницей. Пусти меня в кроватку. — Нет, — я отвернулся и улыбнулся. — Тогда посмотри хотя — бы, кого я принёс, — я повернул голову и увидел, как Фрэнк расстёгивает куртку и оттуда выглядывает маленькая мордочка щенка. — Ну, как тебе? — он сделал лицо а-ля «кот с Шрэка». Мне показалось, что и у него, и у щенка на тот момент были одинаковые мордашки. — Ну хорошо, залезай, — Фрэнк широко улыбнулся, поставил щенка на пол, быстро разделся и запрыгнул под одеяло. — Ну, ты и холодный. — А ты что хотел? Всегда я тебя грел, теперь твоя очередь! — я засмеялся. — Ты его покормил? — я кивнул головой на щенка, который, кажется, уже понял, что он дома и лёг у меня на ногах. — Да. Может, придумаем ему имя? — Давай завтра? А то сейчас что-то фантазия не работает. — Давай, — Фрэнк зевнул. — Спокойной ночи, Фрэнки. — Спокойной ночи, Джи. На следующий день мы решили пойти в зоомагазин, чтобы купить щенку, которому мы ещё не придумали имени, корм, ошейник и игрушки. Я держал щенка на руках, пока Фрэнк рассказывал, каким командам он будет его учить. Мы подошли к пешеходному переходу, и я взял его за руку. Загорелся зелёный свет. Фрэнк шёл немного позади меня, но не отпускал моей руки. Когда я уже перешёл дорогу я услышал скрежет шин. Руку Фрэнка выдернуло с моей руки. Я повернулся на звук… …Дальше всё было как на замедленной съёмке. Фрэнк отлетел, ударился в одно из деревьев и сполз вниз. Красная машина, которая его сбила, быстро развернулась и куда-то уехала. Я закричал, но своего голоса не услышал. Щенок выпрыгнул у меня с рук и убежал. Какая-то женщина, которая стояла сбоку, звонила в скорую. Я побежал к Фрэнку и присел, положив его голову себе на колени. — Фрэнк… Фрэнки… Не умирай, пожалуйста… Всё будет хорошо… Фрэнки… Ты выживешь… — шептал я, целуя его в ещё теплое окровавленное лицо. Я услышал сирену скорой помощи, и чьи-то руки оттянули меня от Фрэнка. У меня не было сил сопротивляться. Санитары положили его на каталку. Один из них наклонился над ним, чтобы поверить пульс. — Мертв. Везите в морг. У меня потемнело в глазах, в ушах загудело. «Мертв… Мертв…» — стучало у меня в голове. Как будто в тумане, я куда-то побежал и через некоторое время оказался дома. Полностью обессилен, я упал на кровать и наконец-то дал волю слезам. Фрэнки… Мой Фрэнки… Я не могу поверить, что его больше нет… Мой мозг не хочет принимать эту информацию. Достаточно наплакавшись, я наконец-то смог уснуть. — Джи… — я проснулся оттого, что меня кто-то звал. Но ведь в квартире никого кроме меня нет. Наверное, показалось. — Джи… — нет, не показалось. Я медленно повернулся, чтобы посмотреть, кто меня зовёт, но кроме темноты ничего не увидел. Может, я всё ещё сплю? Я ущипнул себя за руку. Нет, я проснулся. Я почувствовал, как возле меня лёг кто-то очень холодный. — Джи… Мне холодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.