ID работы: 2685844

Лина-девочка космос.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Лина собиралась в школу. Она думала о своем лучшем друге Дине Вистере. Он предложил встретится ей у школы утром. Она размышляла о том что же он скажет, ну и конечно о том какой он красавчик... любая девочка хотела оказаться на месте Лины Смирновой. Ведь Дин обращал на нее больше всего внимания. Раздумывая и мечтая она не заметила как наткнулась на свою школьную сумку. Из нее было все выворочено, учебники разбросаны а ее новенький Aplle валялся в самом дальнем углу комнаты. - Вот те и сюрприз. Как понедельник так все че нибудь да...- не договорив фразы она стала собирать развороченные учебники. Последним достав свой Aplle, она одела обтягивающие джинсы и завязала распущенные волосы в тугую косу.На улице шел снег, улочки были покрыты толстыми сугробами а не погасшие фонари бросали свой свет на пустынную улицу дома 36. В 8 утра уже открывалось ближайшее кафе и она заскочила за горячим кофе. Заплатив 150 рублей она пошла в школу. На пути она встретила кого и ожидала увидеть. Дин стоял на 20 градусном морозе в толстой куртке, шапке и шарфе и ожидал девушку. Она подбежала к нему и крепко обняла. Вистер не ожидавший такого приветствия с хохотом повалился в снег. Она подняла его и они стали смеятся вместе. Потом успокоившись Дин обнял девушку за талию. - Ты что делаешь Вистер?- Лина удивленно посмотрела на него хлопнув глазами. - Что давно пора бы сделать, да вот не решался- Дин забрал ее прядь и поцеловал ее. Лина удивилась и хлопнула глазами но не стала вырываться а наоборот только прижалась к нему сильней.Так прошло 20 секунд как вдруг в воротах показалась лучшая лучшая подруга Лины- Рита Закусилова (это автор вылезает и все срывает :)) Она удивленно смотрела на обнявшуюся и целующуюся парочку а потом с тихим хохотом слепила неровный снежок и отправила в голову Смирновой. Лина не ожидав такой наглости бухнулась в снег а Вистеру упал к ней. Рита повернула на другую тропинку и хохотала так что даже вороны на деревьях с диким криком полетели на соседнее дерево. Получалась такая несуразица- хохот, крик ворон, и крик Лины которая метнула в Риту первой попавшейся палкой а Закусилова уже прибежала к крыльцу и закрыла за собой дверь. - Ну все прервали.- Лина ворчала и поднималась с земли. - Ничего, продолжим потом...-тихо сказал Дин и поднял девушку с земли- встретимся в кафе сегодня в 18:00? - Ты серьезно... меня в кафе? Это свидание?- Лина вытаращила глаза. -Да. Ну пойдем в школу уже. - Ну давай. Лина вздохнула и улыбнулась. Она никогда не была так счастлива как сейчас. Подобрав сумку, она ушла под руку с Дином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.