ID работы: 2685868

С.С

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Противоположности притягиваются лишь из интуитивного любопытства, пренебрегая отстраненностью, во имя страсти. Узы, как взаимная поддержка, подталкивают на более существенные поступки. Что останавливает двух людей? Мимолетная страсть или же необдуманные поступки? Именно акт, совершенный на обязанностях друг друга. Я говорю именно о людях, убежденных в справедливости деяний и честностью не только перед другими, но и перед собой. Именно жизнь, подтолкнувшая на конфронтацию общества, вынудит разорвать цепи, сливших противоположностей воедино. С самого рождения, наперекор собственной природе и жизни на земле, пара душ объединилась, дабы до конца существования остаться ради преданности, содействия, благоволения и взаимопонимания. Впрочем, законы света дают о себе знать. Павший, жестокий, фальшивый Дедер не стоит даже взгляда в светозрачные небеса. А что делать, когда Вестник и Лукавый связаны кровным родством? Существует ли союз между этими высшими силами? Когда первый оруженосец- Анафиэль ступил на тогда еще девственную землю, дабы сразиться с Данталианом, после безусловной победы над демоном, народ устроил великое пиршество на одиннадцать дней и двенадцать ночей. В деревне, где зародилась легенда, спустя двести лет, празднуют день, когда небо и земля воссоединились во едино – день рождения Анака. Деревня та заброшена и неприступна, покрытая хмурым небосклоном, густыми тучами, на высокой скале, к которой ведет уже как тысячи лет разрушенная лестница. В ней обитают лишь величественные дети Архангелов и чудовищные порождения чистилища, скрываясь от людских глаз. Где-то за горизонтом виднеются макушки куполов: белокаменной церкви и отделенного от нее мертвой бездной, восседающего на краю пропасти иссиня-черного дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.