ID работы: 2685876

За плечами

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним вечером Тэхён курит на лестничной площадке и думает о том, что сейчас, в этой выворачивающей промозглости декабря, вполне имеет право быть чуточку истеричным. Это все затянувшаяся осенняя хандра, и ему просто надо как-то выбраться из нее - пусть даже по чужим головам. И поэтому, в ответ на очередное "я скучаю" от Чимина он даже не открывает какао - зачем, если не хочется? С Чимином у него целая неделя обоюдного юста и бездна страсти в последнюю ночь. Просто на море всегда так - будто завтра никогда не наступит. Кажется, он наобещал ему целую жизнь, пока тот почти робко затаскивал его в постель - какая глупость. А теперь между ними нарисовалась, пусть и незначительная, - но разница в возрасте, бессчетные (просто впадлу считать) километры и перебои со связью, что дает Тэхёну шанс иногда не отвечать на звонок и не сразу реагировать на все эти "люблю" и "соскучился". Вот только от "приеду через месяц, билет уже взял" это нифига не спасает, как ни прискорбно... На самом деле, у Тэхёна за плечами дохрена всего - и с десяток раз битое сердце, которое потом приходилось долго и тщательно склеивать, и юношеское безумие с Хосоком, стоившее ему трех лет жизни и прорвы истраченных нервов и презервативов, и целый год почти семейной жизни со странным Юнги, который в тенях на потолке иногда видел, кажется, больше, чем в чересчур прозрачной для него реальности. А еще у него за плечами Чонгук, с которым всего один перепих и тонны самоедства после, потому что мелкий же еще совсем, и Намджун, который однажды просто пришел и взял - а потом так же властно вышвырнул, не потрудившись даже объясниться. Намджун, к слову, совсем недавно маякнул ему на фейсбуке, вот только Тэхён слишком редко туда заходит, - а конкретно в тот день, скорее всего, бездумно бродил взглядом по Чиминовым ключицам и ребрам, почти неприкрытым свободной майкой, и думать не думал ни о каком Ким Намджуне. Ирония, не иначе. А теперь вот Тэхён вспоминает многообещающую улыбку парня, ненавязчиво подкатившего к нему в клубе прошлой ночью, и думает о том, что он вовсе не шалава, как его мог бы окрестить сейчас любой из всех тех бывших - и пусть Чимин еще даже не в курсе своего "бывшего" положения. Он только ищет счастья - простого и человеческого, без всех этих "ты круто трахаешься, но жить с тобой невыносимо" и "прекрати кокетничать со всеми подряд, ты хуже бабы". Ему хочется любви, той самой, которая сделала бы его завершённым и наделила неебическим смыслом каждый отпущенный день. И, может быть, он всего лишь закостенелый романтик, но Джин - или как там его, парня этого из клуба - снова, как и многие до него, кажется очень похожим на того, кого он так долго не мог найти и, наконец, как-будто-бы-нашел. Поэтому он решительно тушит бычок о неровно обрезанный край консервной банки и открывает какао, чтобы вместо вымученного "я тебя тоже" набрать "прости, но все кончено", а в новом, девственно чистом еще окошке - "ну так что, ты все-таки пошел вчера на учебу, или торчишь мне три шоколадки?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.