ID работы: 2685922

От любви до "Гарри"

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"РЕБЁНОК?ОТ НЕГО?"

Настройки текста
-Лили?,сказал кто-то. -Да Сев,отозвался голос в темноте. -Где мы? -Я ничего невижу Лили. Вдруг вспыхнул свет......Не пойми от куда вышел парень, Джеймс Поттер-самый смелый Грифиндорец школы,любимец всех девушек Хогвартса.....Два голоса в темноте были парень и девушка-Северус и Лили-лучшие друзья -Что вы тут делаете?,вскрикнул Поттер.Лили ты в порядке?И что тут делает это-Джеймс указал на Северуса. -Джеймс,нас похители-плача кричала Лили. -Так,дорогая успокойся,я не хотел...-приходя в себя от ярости и гнева извенился Джеймс. Северус попытался встать,но Джеймс не позволил,выпалив первое попавшееся закленание.После него Северус отключился. -Джеймс!!Оставь его,он ранен -Что правда?-без всякого интереса произнёс Поттер. Откуда-то вышел Люциус Малфой произнося: -О Поттер и ты тут,мне нравиться моя новая коллекция. -Ты о чём Малфой?-холодно произнёс Джеймс прижимая к себе Лили. -Ты что ещё не понял? -Как ты думаешь почему пропадают так часто молодые пары?Их друзья? -Это ты!-бросила Лили. -Да! -Мне просто не нравиться как страдает Севочка,он же тебя так любит.......И ребёнка ты же от него ждёшь? -Лили.Это же всё не правда?-в страхе спросил Джеймс. -Ты ждёшь ребёнка?ОТ НЕГО? -Да правда,она разве тебе скажет?-ответил за Лили Люциус. Приходя в себя Северус,что-то не внятное произнёс. -О,и Севочка подтверждает,-"ласково" произнёс Малфой Лили кинулась к Снейпу рыдая что-то шепча ему. Поттер подошёл к ним,они взялись за руки и трансгресировались в школу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.