Часть 1
21 декабря 2014 г. в 16:47
И я кричал.
"Жизнь, оставь меня в покое. Почему так больно? Я же еще не достаточно взрослый для всего этого дерьма."
А сколько должно быть лет, чтобы кто-то был этого достоин?
Ты один. У тебя куча друзей, родственников, но ты один. Я сейчас о каждом из нас.
Будет больно, и ты осознаешь это. Можешь забиться в угол и кричать, можешь попытаться рассказать кому-то все, что ты чувствуешь. Тебя не поймут и назовут шизофреником, потому что ты один.
Почему человек должен чувствовать все это? И ты понимаешь, о чем я. Почему должно быть так больно? Да, больно, но не физически. Почему в этот момент сотни демонов должны кричать в голове и рвать тебя на части?
Почему станет наплевать на тысячи сгоревших закатов? На миллионы упавших с неба звезд? Мы должны ценить каждый момент жизни, но мы не можем. Не можем, потому что больно. Да, больно, но не физически.
А сейчас ты жив, а значит, есть еще время найти ответы на все вопросы. Даже если ты один, ты все сможешь. Сможешь похоронить тысячи закатов, сможешь загадать желания, когда будут падать звезды. Сможешь похоронить своих демонов. Вернувшись через много лет, скажи "Спасибо" тем, кто был с тобой. Они помогли тебе обрести себя.