ID работы: 2686121

Волшебство.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
             Растрепанные, блондинистые волосы разлетались по ветру и сверкали в свете солнца из окна.       Шёл как всегда обычный день. Классная комната почти не изменилась. Мур сидел за партой и пытался сосредоточится на словах мистера Сондерса, но не мог. Он задавался вопросом, что случится в этот четверг. Ведь ему говорили, что приедет одна гостья из дворца королевы.       Отложив перо Мур спросил: - Мистер Сондерс, а что ещё произойдёт кроме прибытия гости в этот четверг? - Хм.. Вроде должен состоятся крикет, - Задумчиво ответил учитель, стоявший около стола. В мгновение в его глазах появилась искра. - Вы можете отложить перья и передохнуть. Мне надо сходить проведать кое-что.. Пройдя парту Мура, мальчик заметил как мистер Сондерс был обеспокоенный. - Эрик, пройдём со мной.. - добавил учитель после чего протянул руку. - У меня есть для тебя новость. - счастливо проговорил мистер Сондерс. Мальчик поднялся из-за парты и прошёл к учителю. В голове как в котелке всё бурлило. Кажись новость была важная и счастливая. Вдруг Гвендолен стала хорошей и вернулась к нему? Хотя это ей не свойственно, да и вряд-ли она стала хорошей просто так. Тысяча вопросов мучили Мура и не желали оставлять в покое. Его вложила надежда на возвращение Гвендолен.. Мур ещё не смирился с мыслью, что его родная сестра оставит его навсегда и уйдёт в другой мир. Когда мальчик дошёл к учителю, тот дружелюбно пожал ему ладонь и повёл к кабинету Крестоманси. Мистер Сондерс смотрел вперёд, не боясь будущей встречи с владельцем всего замка. Мура удивляло, что такой серьёзный, но добрый человек, дружит с кудесником. Поднявшись по лестнице, они свернули и оказались около двери: - Тебя ждёт сюрприз, Эрик. - мягко улыбнулся мистер Сондерс и постучавшись и услышав "Войдите", открыл дверь. Комната почти не изменилась со времён появления мальчика. Всё те-же обои, шкафы книг и дракон. Как всегда Крестоманси что-то колдовал и смотрел в карту. Его очень встревожило, что драконы исчезли из Англии неделю назад и пытался выяснить почему. Два дня назад даже Крестоманси предлагал помощь Мура, на что мальчик улыбнувшись, согласился. Посмотрев на учителя, а потом на мальчика, Крестоманси одобрительно покачал головой: - Спасибо, Майкл, можешь идти обратно. Я ему всё расскажу. - Мистер Сондерс закрыл дверь. - Эрик, у меня для тебя отличные новости! - взмахнул руками Крестоманси - К нам приезжает юная кудесница Уэнтворт на несколько дней. Она хочет узнать много обо драконах и узнала про нашего дракона. Помоги ей с обучением волшебства и она, надеюсь останется у нас ещё на несколько недель! - улыбнулся Крестоманси. - Хорошо! - Проговорил Мур.

***

смотрев Обычный зимний день как всегда прошёл успешно. Собирая учебники в сумку, Мур позабыл о приезде "юной кудесницы". Посмотрев в окно, Мур заметил, как через ограду перелезает девочка с темно-коричневыми волосами.. И с этого момента и началась их верная дружба.. Следы девчонки лежали на снегу. На нос падали снежинки. Ох, как я эту детвору люблю! Из окна виднелись их улыбки, А на облаках летели челочки И улыбались всем. На облаках ещё сидят овечки, Которые бывали в Лингуем.. Кружило волшебство, дарило всем улыбки. Один лишь быстрый взмах и на стене картинки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.