ID работы: 2686122

Дорогой Сэмми...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мой дорогой Сэмми, я пишу тебе это письмо в надежде, что мне станет легче… Я потерял тебя. Совсем и окончательно потерял. Я не уберёг тебя, не спас от этого ужасного демона. Моя работа была оберегать тебя, и я не справился. Я проиграл…Теперь мне остаётся лишь писать это письмо в надежде, что станет легче от твоей потери. Я просто пытаюсь обмануть себя, сбежать от собственных мыслей.        Я помню нашу первую охоту, ты вышел на неё ещё совсем ребёнком. Я старался помочь тебе и защитить, но ты и без меня справлялся довольно неплохо. Младшие братья всегда лучше старших, не так ли? Ты конечно заноза в заднице, но гений. Обычно после этой фразы ты всегда улыбался, и сейчас мне очень тяжело без твоей улыбки, Сэм…        Я знаю, как сильно ты переживаешь из-за отца. Да, у вас сложились не простые отношения, но за всеми вашими ссорами можно было разглядеть безграничную любовь отца и сына. Даже за меня отец так не переживал, как из-за тебя. Я даже завидовал тебе когда-то. А когда погибла Джессика отец, как и ты очень переживал, хоть и не показал этого.        Ты совсем не видел маму. Она была прекрасна. Ты похож глазами на неё. Она гордится тобой, Сэмми, я верю в это…        Мы обречены судьбой на нелёгкое будущее. Нам никогда не узнать, как живут нормальные люди. Не познать обычной жизни, счастливой семьи и первого детского смеха…Но я верю в то, что мы с тобой справимся со всеми трудностями, что встанут на нашем пути. Мы всё преодолеем, нам хватит сил. И сейчас я непременно найду способ вытащить тебя, я спасу тебя. Я ведь твой брат, это моя работа. Оберегать малыша Сэмми. Я уже знаю, что я сделаю, чтобы спасти тебя. Ты можешь меня возненавидеть за это, но у меня нет другого выхода. Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.