ID работы: 2686134

Сверхъестественное

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная

Настройки текста
Декабрь, 2014 После охоты Дин направился в бар, где найдет очередную девушку. Ну, а Сэм пошел в ближайшее кафе, где есть WiFi, чтобы разыскать дело по их части. - Я Вас слушаю, - тихо произнесла официантка. - Только чашку эспрессо, спасибо. М.. Миа. - Секунду, - улыбаясь, девушка ушла. Звонит телефон. Это был отец. - Алло. - Сэм, Дин с тобой? - Он в баре, что-то случилось? - Пока нет. Заедете завтра за Кейли. - Кейли? Она же в другом городе? - В часе езды от вас. Потом вместе езжайте к Бобби. - Она нас в квартиру не пуст.. - Вам по пять лет что-ли? Сэм, она ваша сестра, уговорите как-нибудь. - Ваше эспрессо, пробормотала официантка. Сэм берет телефон и звонит брату. - Дин? Не приводи никого, мы завтра едем в Массачусетс. - Что? Ты нашел дело? - Нет, отец просил забрать Кейли, на праздники. - Ты издеваешься. - Дин! - Ладно, ладно. На следующее утро Дин с трудом мог вспомнить вчерашний вечер, но девушку, с которой у него ничего не получилось, он не забудет никогда. - Ну как себя чувствуешь, Дин? - Чудно. Есть что-нибудь от головы? Только сев в машину Дин сразу же включает металлику. - Дин, может включим что-ниб... - Нет. - Другого ответа я и не ожидал. Всю дорогу братья ехали молча, слушая музыку. Тут Сэм решил нарушить эту тишину. - Дин, как думаешь, как отреагирует Кейли? Мы давно не виделись. - Понятия не имею. Вряд ли побежит сразу с нами обниматься. - Посмеивась, ответил Дин. - Подъезжаем. Постучав в дверь, ответа не последовало. Кейли либо нет дома, либо не хочет показываться. В последнее братьям больше верилось. Они вскрыли замок, чего им не составило труда и смело вошли в квартиру. Кейли и правда не было дома. - Дин, ты уверен, что это ее квартира? - Абсолютно. - Крикнул Дин из спальни. - С чего ты взял? - не уверенно спросил Сэм. - А соль на подоконнике и пентаграмма над входной дверью тебе ничего не говорят?- На это Сэм лишь ухмыльнулся. Возвращаясь домой, Кейли поднялась на свой этаж и заметила, что дверь открыта. Не раздумывая, достала пистолет и зашла в квартиру. - Какого черта!? - Мы тоже рады тебя видеть. - Ответил Дин.- Ты кого-то другого ждала?- Добавил,смотря на оружие. - Дин? Сэм? Что вы тут делаете? - Отец попросил заехать за тобой, сказал, чтобы ехали к Бобби.- Ответил Сэм. - Что? Вы думаете, я сейчас все брошу и поеду к отцу? Звонок в дверь. - Я открою.- Среагировала Кейли.Джейк! Ты как раз вовремя. - Я так не думаю.- Ответил Джейк, посмотрев на Дина и Сэма. - Нет, все отлично, это мои братья, их может не запоминать. Ведь они уже уходят. - Не спеши.- Возразил Дин. - Джейк, проект в спальне, сразу найдешь.- Обратилась Кейли. - Сможешь принести?- Поинтересовался Джейк. - Ладно..- Недоуменно ответила Кейли. - Значит, Джейк.- Огрызнулся старший Винчестер. - А вы Дин и Сэм Винчестеры. Кейли рассказывала о вас, мало и прямолинейно. Отрезал Джейк. - Вот все бумаги. До вечера?- Улыбаясь, неравнодушно спросила Кейли. - До вечера.- Сказал Джейк, улыбнулся в ответ и ушел. - Я даже не буду спрашивать, что за Джейк.- Утвердил Дин. - Тебе никто и не собирался отвечать.- Ответила Кейли. - Эй,эй. Ребят, только не надо ссорится. Отец попросил привезти тебя, чтобы мы смогли отпраздновать рождество. Разве ты не хочешь встретиться с семьей?- Поинтересовался Сэм. - У меня много работы. Тем более в городе расхаживает призр.. - Призрак? И от тебя ни одного звонка?! Произвольно сказал Дин. - Я могу справиться сама. - Сама? Да ты же еще ребенок! Мы могли бы помочь! - Кейли, ты что-то знаешь о происходящем здесь? Спросил Сэм. - Знаю только то, что они все были знакомы между собой. Это все. - Беремся за дело, Сэмми? - Будто у нас есть выбор.. Братья направились искать информацию у местных жителей. Ближе к вечеру снова раздался звонок в дверь Кейли. - Джейк! Это ты? Проходи в квартиру, я почти готова. -Крикнула Кейли из спальни, собирая сумочку. - Я подожду у опорога. - Пробормотал Джейк. Кейли вышла в красивом вечернем платье, которое отлично сидело на ее фигуре. - Ну как? - Оно тебе так идет!- Улыбаясь ответил Джек. - Тогда идем. Сегодня Джейк пригласил Кейли на ужин в ее любимый ресторане, где она не была очень долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.