ID работы: 2686157

Одинокий фонарь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Встреча

Настройки текста
      Летняя пора, повсюду лучи солнца и страдалческие лица студентов. Меня зовут Сузу, Сузу Курихара, 17 лет, недавно поступила в колледж Святой Марии. С невероятной смелостью могу сказать что явлюсь хиккой. Но зарабатываю я сама, работаю "онлайн" в одной организации, рисую арты, слежу за форумом, так же являюсь со-создателем форума. Обожаю читать мангу. Пожалуй, на этом рассказик о себе можно закончить. Порой, я часто задумываюсь что ждет меня в будущем, но спустя минут 10, мысль куда то девается. В моей группе прошел слушок, что скоро к нам переведтся парень. Наверняка очередной отаку, думала я, но спустя неделю, к нам перевелся парень, в которого я кажется влюбилась, не уже ли любовь с первого взгляда? Это был парень лет 16, высокого роста, немного худощавый, но скажу что эта худощавасть ему очень даже к лицу. Нерасчесанные волосы, милая родинка под губой, и маленький шрамик на лбу (Да уж, сталкерша скажете вы, но это по настоящему мило! ><). Перед тем как посадить его за парту, его начали распрашивать "Откуда он, где до этого учился, чем увлекается". Он рассказал что он из Киото, его отправили в Нагасаки из-за проблем в семье, а учился он школе имени Араи Сюдзеоко. Увлекается: програмированием и политикой. Довольно интересная личность, по край не мере, мне так показалось. После не очень долгого опраса его посадили возле окна. Он быстро нажил себе друзей и фанаток, в общем, хорошо освоился в нашей группе. Лишь я не подавала виду что заинтересована в нем, его это даже не тронуло. Как обычно, после очередной пары, я отправилась в кафе "Неко", официантки там носят няшные ушки. Люблю тамошнюю(словечки автора) атмосферу. Когда я принялась за уплетание бисквитного тортика, в дверь вошел новичок. Он поглядел на меня с ухмылкой на лице, и подсел за мой столик, но я не подала виду, я дальше ела тортик читая мангу. Спустя две минуты игры в молчанку, он инициировал беседу "Новичок: Привет, ты помнишь меня?", в ответ я сказала "Я: Привет, ты кажется Макото?", "Новичок: Почти, я Мэдоко. Не думал что хикки любят расхаживать по кафе". С недоумением я сказала "С чего это тебе решать куда мне идти?", "Мэдоко: Прости, не хотел тебя обидеть". Оплатив счет, я молча ушла. Хоть он мне и приглянулся, его слова были немного обидны. Становится холодно, боже... Я забыла свою кофту в кафе... Придется идти обратно. Повернувшись я увидела что за мной кто то идет, это был Мэдока, в руках он держал мою кофту. "Мадоко: Ты забыла кофту", "Я: Ох, спасибо", "Мадоко: Не пойми меня не правильно, я не хотел тебя обидеть, давай познакомимся заново... Привет, меня зовут Мадоко, недавно переехал в Нагасаки", если честно, я не прониклась этой идеей, но, он смотрел на меня таким взглядом "Что-ж, привет, меня зовут Сузу, живу в Нагасаки", "Мэдоко: Держи, до завтра, был рад познакмиться Сузу", помахав он ушел в другую сторону улицы. Придя домой, я обдумала произошедшее за сегодня, и знаете, этот Мэдоко и вправду очень милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.