ID работы: 268616

Не оставляй меня.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозы наступили неожиданно, резко и испортили всем планы на выходные. Парень шёл по улице в куртке нараспашку и пинал сухие листья, бормоча что-то под нос. Уже за полночь, ночь вступает в свои права и наводит на город тени, полные страха. Вдалеке завыла собака, луна выглянула из ветвей дуба и прочно засела прямо посередине неба. Парень ускорил шаг, направляясь в сторону заброшенных домов, оглядываясь на луну. Та освещала каменную дорогу, тонкими ниточками сплетала сеть и кидала на мостовую. Вскоре всё затихло, потом ветер засвистел в трубах, зашептался с упавшей листвой и закружил её в бешеном танце, попутно забирая с деревьев листочки, которые ещё прочно держались на ветвях. Беспокойно и беспощадно усиливаясь, он подгонял парня к одному из домов, завывая от одиночества. Тот отмахнулся от него и поспешил залезть в полуразвалившееся окно. -Ты тут? – шепнул он как будто стенам, скрывающим внутренний облик дома. Ведь обстановка тут была даже уютной, не считая полуразвалин в виде окон и дверей. Что-то зашелестело в углу одной из комнат, а потом на свет вышел молодой человек потрепанного вида. Парень тихо подошёл к нему и коснулся рукой. Силуэт растворился в воздухе, а затем снова появился, но уже за спиной пришедшего. -Я готов, - выдохнул он, доставая что-то из кармана куртки. Призрак покачал головой и исчез. Парень вздохнул и сел на грязный ковёр на полу. Лезвие, которое он достал из кармана, поблескивало от луны, смотрящей за юношей в окно. Вдруг порывом ветра нож выбило из рук парня. Силуэт покачал головой и растворился. Парень остался сидеть на полу, закрыв лицо руками и плача. Успокоившись, он метнулся к ножу. Ветер протяжно завыл, закачались деревья, а луну закрыло облаками. Парень осторожно освободил руку от часов и порезал её ножом. Кровь, густая и тёплая, лилась на ковёр, оставляя лужицу. Луна вынырнула из облаков, двери дома заскрипели, и в окно заглянул парень. Увидев юношу без сознания, он подбежал к нему и перевязал руку. На лице отражались страх и недоумение… Спустя пять месяцев. -Том, ты куда? -Я быстро приду, Джон, ложись, - парень подошёл к нему и поцеловал, глядя в глаза. -Не твори глупостей, Том, не оставляй меня, - прошептал Джон и погладил парня по шрамам на левой руке. -Ты и так всё знаешь, - шепнул Том парню и тот нехотя отпустил его… В доме как всегда было уютно, хоть и ветрено. Том шептал призраку, что не может быть с ним, что Джон не отпустит его. Когда парень ушёл, призрак растворился в стене, теперь уже навсегда. Любовь его жизни в надёжных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.