ID работы: 2686221

Стук.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Стук<i>Однажды девушка по имени Карла поссорилась со своим парнем...Причина была такова : парень не приходил домой 2 дня и не вспоминал о ней.т.к.она так думала.Шёл июль.Парень 2 месяца извинялся перед девушкой.И в конце она его простила.И вот их отношения сровнялись и они вновь парень и девушка.22:00.Девушка одна дома.Ей было очень скучно.И вот она взяла телефон и быстро набрала номер своего парня.      -"Привет,это я Карла,понимаешь я одна дома мне скучно и...В общем сможешь приехать ко мне?      -Привет,хорошо моя милая*)      Таким был разговор парня и девушки.Девушка не "теряла" времени и пошла в душ.Вот когда она собиралась выходить из душа она услышала стук в дверь.      -Ред(так звали парня)входи!Открыто!Но в ответ лишь тишина.Вот зазвонил телефон девушка судорожно потянулась к полке где лежал телефон.Звонил её парень.      -Слушай,Карла не открывай дверь!      -Где ты?      - я стою на улице.Слышишь меня?Не открывай дверь,лучше запри на все замки!      -Но почему?-спросила девушка.      -Я как сказал на улице..Я видел как нечто на четвереньках по стене пробиралась по подъезду и остановилось на твоём этаже.      Это были последние слова которые услышала Карла.      

***

Новости недели.

***

Найден труп девушки в 8 комнатной квартире.На неё были следы укусов какого то существа,но точно не животного.И это остается загадкой.
</i>
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.