ID работы: 2686227

Хорошие дети не плачут 2 часть.

R5
Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2.Глава1.

Настройки текста
Сегодня замечательный день!Особенный день для родителей Экки.Их дочь была в коме почти 2 года,и доктор говорил что у Экки мало шансов на выздоровление но всё же это прекрасный день считали родители Экки.Когда доктор сообщил что Экки вышла из комы родители очень обрадовались.Когда мама и папа приехали к своей дочери,они были очень счасливы! Экки как ты спросил доктор! -Хорошо-ответила Экки. Доктор сказал что пока ты была в коме твой организм боролся с этими паразитами и ты здорова на 95 процентов. Но долечится нужно,нужно походить в больницу некоторое время чтобы ты окончательно выздоровила. Экки:Когда меня выпишут? Доктор:через два дня. Экки очень обрадовалась что скоро она увидит своего любимого кота Карла,своих друзей и Джоепа. У Экки в голове не могла уйти мысль:Джоеб забыл про меня?Он по мне не скучает?Любит ли он меня?Помнить ли он наш первый поцелуй? Следующий день. Вот прошли эти два дня и Экки уже дома,она очень соскучила по дому,и по своим друзьям. Мама(Анна)-Экки ты завтро идёшь в школу ты рада?-спросила мама. Экки-Да,очень,я увижу своих друзей!Лоуренса,Элизу,Джоепа. На конец Экки пришла в сво школу.Она опоздала на пять минут что бы в это время все были в классе. Вдруг открывается дверь Учительница Инна смотрит и тут входит Экки,весь класс замер они думали что Экки умерла. Спустя минуту все бросились обнимать Экки и спрашивать как она могла выжить,родители сказали что ты умерла. В классе не было одного Джоепа он прогуливал школу,стал ещё хуже,он очень пережевал когда узнал что Экки умерла,он не знал как жить дальше. Учительница-Экки скажи как ты осталась жива? Экки-я не умерла,я впала в кому,доктор сказал что нет шансов на моё выздоровление что я вооще очнусь.Но случилось чудо я проснулась. Весь урок ребята смотрели на Экки они очень были рады увидеть её! Дом Джоепа. Вот уже два года нет Экки,мне очень плохо без неё. Я не смог ей сказать как сильно я её люблю,она мне очень нравилась. Мне задавали вопросы как такой красивый парень не мог найти себе девушку.Я сказал что у меня была одна любовь но она умерла и мне не кто не нужен. Я встал,умылся.Отец говорит Джоепу -Иди есть!Я не хочу-ответил Джоеп,и пошёл в школу. Стук в дверь-можно войти-сказал Джоеп учительнице. Джоеп если ты ещё раз опоздаешь с тобой в школу будет ходить твой отец. Учительница:проходи,сегодня очень хороший день и за это я тебя наказывать не буду. Джоеп-Чем же хорош этот день,день как день не чего особенного. Вдруг в класс заходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.