ID работы: 2686250

Одинаковые полюса тоже притягиваются.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир, дружба, жвачка...

Настройки текста
«Автор» Лана задремала в своей комнате, пока читала книгу, ей снился сон: … «Лана и Ник сидят на диване. В комнате нависла мертвая тишина. Ник попытался нарушить ее. — Эмм… Лана, давай поближе познакомимся что ли? — Давай! Начинай ты! — Ну, с чего начать?! Я Ник мне 21 год. Музыкант, состою в своей собственной группе. Живу в Лос-Анжелесе. Есть три брата, мама и папа, который также является нашим продюсером. — Хорошо, я Лана, мне тоже 21. Я дизайнер. У меня очень много хобби, которыми я перестала заниматься после смерти родителей. Родилась в Нью-Джерси. Живу в ЛА. Братьев, сестёр нет. — Уже неплохо, хоть что-то знаем. — Продолжим, … девушка у тебя есть? — А что, заинтересовал? Чувства ко мне появились? — У меня и правда есть чувства к тебе. — Правда? — Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы. — Бяка! — Ник обиженно надул губки. — Не обижайся, твоя очередь спрашивать! — Ну, хорошо! Почему у тебя нет парня? — Я же не виновата, что всем нужны шлюхи. — А ты кто? Не шлюха разве?! — издевался Ник. — Нет, я не такая! — Я готов поспорить, что ты даже моешься голой. Шлюха! — Не мог ничего умней придумать? — Хахаха.…Нет! — Окей, мы в расчете! — Не, ну, а серьезно, почему? — Не для вас мудаков, папа вырастил принцессу! — Ну, Лана! Хорошо же начали! — Ну, не встретила я еще принца! Кстати, ты мне тоже не ответил! — Эм… ну я тоже принцессу жду! — Принцесса только одна и это я! Ты в пролете! Хахаха. — Может быть, ты и есть моя принцесса! — Ник нежно поцеловал ее. — И что это было? — закончив, спросила Лана. — Я, кажется, люблю тебя! — Ник… — У тебя нет ко мне чувств? — расстроенно спросил Ник. — Смотря каких? — Ну, я там не знаю… каких-нибудь теплых что ли! Да, теплых! — Я не испытываю ни к кому теплых чувств. Я либо люблю, либо — нет. — И что ты этим хотела мне сказать? — Что тебя я люблю! — Серьезно? — с неподдельной радостью воскликнул Ник. — Да, еще я поняла одну вещь! — Какую же? — Даже самый грубый человек с кем-то бывает ласковым. — Ты моя хорошая! — Ник ее обнял.» От звука открывающейся двери она проснулась. — Фу, слава богу, это сон, не дай бог влюбиться в этого идиота! — пронеслось в мыслях у неё. — Ну что, гулять пойдешь? Или уже перехотела? — Девушка не заметила, когда он вошел в ее комнату. — Не передумала, не надейся! Но вот от твоего присутствия я бы отказалась, но ведь одну ты меня не отпустишь? — передразнила она его. — Собирайся! — бросил Ник и вышел из комнаты, закрыв дверь. — Я никуда с тобой не пойду! — крикнула Лана. — Что? Это ещё почему? — ворвался в мою комнату этот наглец. — Потому! Пока ты в таком настроении я никуда не пойду! — Да что не так с моим настроением?! — говорил на повышенных тонах Джонас. — Сбавь громкость, ты слышал свой тон?! Ты злой, я не пойду с тобой! — девушка нахмурилась и отвернулась от Ника. — Хахаха, что? Злой? Ты меня развеселила! Ладно, извини, теперь я добрый, пошли, прогуляемся?! — он подал ей руку. — Точно добрый? — Лана повернулась и сощурила глаза. — Точно! Идем? — Лану сразила ослепительная улыбка Ника. — Пойдём! — девушка вложила свою хрупкую маленькую руку в большую и сильную руку Николаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.