ID работы: 2686282

Monster .

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох-выдох. Верёвочная лестница дрожит, сильные лапы с острыми когтями утягивают вниз, в темноту погребальни, где только что умер её отец и, возможно, до сих пор умирает тот мальчик с камерой. Надо же, а она в один миг позабыла имя того, кого пару минут назад умоляла остаться с нею. Страх ослепляет. Она даже не сопротивляется: бесполезно. У загробного мира стальная хватка. Почти как у блока, которым придавило ногу её любимому. *** Вдох-выдох. Она привязана к колонне; рядом - отец с растерзанной грудной клеткой, у гробницы - мёртвый массон, где-то недалеко - сломанный пополам военный. Перед нею - чудовище. Чувствуется зловонное дыхание, когти прикасаются к груди. Он готов с хрустом переломать рёбра и выдернуть тёплое, ещё бьющееся сердце. Она лихорадочно дёргает рукой, чтобы перерезать верёвку непонятно откуда взявшимся лезвием. Раз-два, раз-два. Раздварадздвараздва. Анубис рычит, ходит кругами. Вдали видны красные глаза - твари, пожиравшие заживо Санни, здесь. По её труп пришли. Или...? В воспалённых глазах туман. Шакальи черты размываются, погребальня становится мутной и тёмной. Вдох-выдох. Верёвка разрезана. Она осторожно касается подёргивающегося вытянутого носа рычащего бога, запертого в гробнице. Он неотрывно наблюдает; ощущения женских рук ему неведомы. Она бросается ему в объятия, движимая безумием. "Я люблю тебя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.