ID работы: 2686339

Хорошие дети не плачут 2.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Глава2.

Настройки текста
Вдруг в класс заходит Экки. Джоеп замер и не мог понять что происходит,Экки умерла это просто сон. Ребята хором:нет это не сон Экки действительно жива!!! Но как? Я была в коме два года-сказала Экки. Джоеп подбежал к Экки и обнял,сказав лишь: только мне было плохо без тебя. Все уроки Джоеп сидел и не отводил глаза с Экки. Уроки закончились Лоуренс,Элиза,Экки вышли из школы. Джоеп-Экки можно я тебя провожу? -Да. -Хорошо,пойдём. Они шли молча но когда они подошли к дому Экки он её поцеловал. Экки покраснела,но ей было приятно.Джоеп крикнул Экки пусть зайдёт в контакт через пять минут. -Хорошо. Джоеп пришёл домой и написал ей что он её любит и скучал по ней все эти два года. Экки написала и я тебя люблю. Джоеп:давай встречатся? Экки-ну давай. Джоеп:я зайду за тобой в 17:00. Экки-зачем? Джоеп:мы пойдём в парк. Экки-это свидание? Джоеп-Ну..можно и так сказать). Экки:окей. Экки спустилась вниз и позвала маму на верх. Да милая?Что то случилось? Экки-что мне одеть?я иду гулять с Джоепом. Мама показала ей платье которое они ей купили перед выпиской. Какое оно красивое. Экки пошла в низ,звонок в дверь. Мама открыла дверь. Здраствуйте сказал Джоеп а Экки можно? Со второго этажа спустилась Экки в платье и босоножках,она выглядела потрясно. Джоеп;Экки ты классно выглядишь. Спасибо. Ребята пошли в парк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.