ID работы: 2686356

Лгунья

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Я нежилась в кроватке и видела десятый сон, как вдруг зазвонил будильник. Я посмотрела на часы, которые показали, что уже восемь утра. Мой мозг стал вспоминать, какое сегодня число. Немного порывшись на полках своей памяти, я вспомнила, что сегодня очередная запись шоу, что, несомненно, не могло меня не огорчить и не обрадовать одновременно. Как-то мне не хотелось идти на съемочную площадку, но и остаться безработной тоже не вариант. - Детка, - с таким обращение Зико ко мне я вспомнила всю вереницу событий прошлой ночи. В миг на щеках появился румянец... - Что? - почти пропищала я. - Который час? - он обнял меня и уткнулся носом в шею. Романтичное утро, как не посмотри. В стиле лучших мелодрам. - Восемь утра. Нам нужно ехать на запись шоу, - я стала медленно выползать из-под одеяла. - Ещё пять минут, - у него ни капли смущения, он просто прижал меня к себе ещё ближе. - Не-е-ет! - я попыталась его оттолкнуть, но он вообще не поддавался... - Лежи спокойно. - Да не могу я спокойно лежать! - я резко вскочила с кровати. Обнаружив себя обнаженной, я метнулась к шкафу, достала халат и скрылась в ванной.       Я спокойно мылась в душе, никого не трогала, просто хотела немного освежиться, но Зико явно не собирался оставлять меня в покое. - Детка, - раздался стук в дверь ванной комнаты. - Отвали! - в сердцах выкрикнула я. - Что с тобой опять случилось? - я порой поражаюсь его спокойствию. На его месте я бы себя ударила...       Я вышла из ванной, в долю секунды мимо меня проскользнул Зико и захлопнул дверь. - Запасная зубная щетка в шкафчике под ванной! - я только успела осведомить мужчину о местонахождении средств личной гигиены.       Я спокойно оделась. На сей раз выбор пал на серые спортивные штаны, красную футболу, и спортивную жилетку в тон штанам. Высушив волосы, я собрала их в пучок. Макияж сегодня мне был не нужен, так как на площадке прекрасные гримёры сами все сделают.       Прошло около получаса, а мой драгоценный водолаз так и не выплыл из ванной. Я подошла к двери, занесла руку для стука и тут... Эта чудесная створка распахнулась. - О прекрасный греческий бог, Аполлон, - сарказм так и слышался в моем голосе, а по тому, как театрально я прикрывала глаза рукой, было понятно, что это верх моего чувства юмора, - оденьтесь! Я слепну от величия и блистательной красоты вашего великолепного тела!       Зико не оценил мой юмор. Он закатил глаза и просто прошел мимо. Меня это зацепило. Я как бы предполагала, что он мог быть обижен на моё странное поведение с утра, но это же не повод не смеяться над моими шутками! Ну, только если шутка была для него обидной. Но ведь я не сказала ничего страшного. - Зико, - после минутного раздумья я пошла в спальню выяснять причины его явного недовольства. Мужчина уже застегивал штаны. - Что не так? - Это я у тебя спросить должен: что это за непонятные нервы у тебя с утра? - он говорил спокойно. Я растерялась. Что мне ответить? Если я скажу правду, то мне будет очень неловко, но если не скажу - мы поссоримся. И наша первая ссора произойдет из-за того, что я просто не могу сказать то, что думаю... Вот черт... - Я... Просто... - Только не лги мне. Я знаю, что соврать для тебя - это как раз плюнуть. Но прошу, не ври мне, - кажется, что с каждой его попыткой понять меня, я начинаю влюбляться ещё больше. Когда-нибудь наступит предел этому бессмысленному чувству? - Я... Только не смейся, мне просто было... Ну, как бы... Идиоткой я себя чувствую! А что если я делаю что-то не так? А что если я тебе на самом деле не нравлюсь? Я просто боюсь ударить в грязь лицом! Мне нужно время, чтобы привыкнуть к тебе. - начинается... Теперь меня не остановить, сейчас он узнает всё, - Ты для меня слишком идеален, а я не могу понять, что ты во мне нашел, не могу и всё! Мне всегда кажется, что ты достоин кого-то лучшего, а не меня! Ты же даже не знаешь, чем я жила два года назад! Может я бывшая наркоманка! Вот что я думаю! Вот почему я постоянно на нервах! Я сама в себе разобраться не могу! Фух! Я высказалась, мне полегчало... - Ну, я думал это что-то хуже, а тут всё невинно и мило, - Зико улыбнулся. Вот что тут скажешь? Он просто замечательный. - Так ты на меня не злишься? - удивленно спросила я. - Нет. На самом деле, я думал, что я что-то сделал не так, но я, оказывается, идеален, - Зико подошел ко мне и обнял. - Я сейчас расплачусь, - ляпнула я. Просто... Он так меня обнимает, так со мной разговаривает, так на меня смотрит... Я чувствую его любовь каждой клеточкой организма, а разумом пытаюсь понять всё, что явно объяснить нельзя. - Это ещё почему? - Я просто счастлива, - я также обняла его.       Мы приехали на съемочную площадку и чудом остались не пойманным на том, что встречаемся. Всё шло гладко и по плану. Макияж, одежда, репетиция, съёмки... В этот момент я даже перестала воспринимать Зико как мужчину. В голове была только работа. Что не могло меня не радовать, ведь я не хочу, чтобы наши отношения стали проблемой.       И так день за днем, неделя за неделей... Мы встречались, проводили время вместе, радовались тому, что можем наслаждаться друг другом. Однако, мы не могли прятаться вечно. В итоге, нам захотелось разнообразия. Просто сходить прогуляться, не беспокоясь о том, что кто-то может узнать о наших отношениях.       Куда интереснее всё было у Далилы. Она ходила на свидания с Кёном и этот засранец постоянно мне звонил и спрашивал всё! Что ей подарить, куда сводить, что она о нём думает... В конечном счёте, мне захотелось ему двинуть! Просто лупануть его, чтобы мозги на место встали и он от меня отстал, наконец!       Однако, в один из изумительнейших вечеров, Далила вернулась счастливая до такой степени, что мне захотелось двинуть и ей... А причина была в том, что теперь они встречаются.       Я была рада за подругу. Она обрела счастье и так далее, но у меня была проблема. Я нутром чуяла, что должно произойти что-то плохое. И это произошло.       Утро в моём доме стало шумным уже давно. Мне пришлось смириться с тем, что Далила явно не собиралась съезжать. Пока она была в душе, я решила полистать новости.       Я была в самом хорошем расположение духа, потому что сегодня выходной. Зико сказал, что сегодня он занят, а значит я могу провести день в своё удовольствие, заняться своими женскими штучками.       Я открыла ноутбук и стала путешествовать по разным сайтам. Где-то через две минуты я наткнулась на интереснейший заголовок "Ещё одна тайная любовь раскрыта". Мне стало любопытно о ком же речь. И какого же было моё удивление, когда я обнаружила свои фотографии!        Почти год назад я праздновала свой день рождения в ночном клубе. Я, как обычно, надела парик. Светлый такой, мне шло, но! На фотографиях я, пьяная в хлам, на барной стойке, из бутылки хлебаю текилу как воду! А чуть ниже огромная статья о том, что я когда-то лечилась от алкоголизма! Но я не лечилась от алкоголизма! Это же бред!       Но ниже были и другие фото: Кён и Далила. Только вот лицо Кёна видно очень-очень, а лицо Далилы нет, поэтому автор статьи указывает, что блондиночка - я, аргументируя это тем, что в клубе я тоже блондинка и что другой цвет волос это мой способ маскировки!       Я была потеряна. Ясно, что статья это полная клевета, но что делать-то? Я встречаюсь с Зико, а теперь люди будут думать, что с Кёном. Я не лечилась от алкоголизма, а теперь все думают наоборот! И чертов парик! Далила вышла из душа. Она прошла мимо меня. Затем, заметив что со мной что-то не так, она остановилась. - Я встречаюсь с Кёном, - отрезала я. - ЧЕГО?! - Далила метнулась ко мне. - Я не это имела ввиду! Я не встречаюсь с ним! В смысле не фактически! - стала оправдываться я, видя, что Далила явно хочет меня оттаскать за волосы по всей гостиной. - Что? Как это фактически? Что, чёрт возьми, ты мелешь?! - в сердцах кричала Лила, а я просто сунула ей статью. - О! Прикольные фотки! Мы с Кёном хорошо смотримся! Так оперативно статью написали! Мы же в этом месте гуляли только вчера, - весело рассуждала Далила. - И это всё?! А где: как же так, мы были так осторожны? - я вскинула брови. - Но мы не были осторожны. И вообще, это тебя тут во всем обвиняют, что мне-то переживать, -Далила пожала плечами. А я начала закипать... - То есть как это вы не были осторожны? - я стала медленно вставать с дивана, - Что значит: что мне-то переживать? - я подходила к девушке, угрожающе сжимая кулаки. - Ты что смерти хочешь?! Только я собралась читать гневную тираду, как у меня зазвонил телефон. - Алло, - я даже не посмотрела, кто звонил. - Ты видела новости? - спроси звонящий. По голосу я поняла, что это Кён. - Я убью тебя, непредусмотрительный ты засранец!!! - прокричала я в трубку. - Так. Не кричи. Держи себя в руках. Всё будет хорошо, если тебе станет легче от того, что Зико меня уже отругал, то... - Да плевала я! Я просто при встрече тебе вмажу! - я прервала все его оправдания. Затем я вдохнула, выдохнула и мне полегчало. - Ты правда лечилась от алкоголизма? - спросил Кён, после продолжительной паузы. - НЕТ! - Ладно-ладно... Я на всякий случай спросил. И вообще, это Зико интересовался, - в трубке послышалось кряхтение, видно кто-то всё-таки стукнул Кёна. - Что мне делать? - с мольбой в голосе спросила я. - Просто всё отрицай, пока в агентстве что-нибудь не придумают. Я так и поступила. Следующие три дня я всё отрицала: и про алкоголизм, и про отношения... Потом об этом узнали родственники. Я отрицала всё и перед ними. Это было жутко - врать, когда и так всё явно... Но с другой стороны, явного ведь не было по сути ничего. Всё написанное в статье сущая клевета! Как ни крути! - Итак, ты встречаешься с Кёном? В один из тихих вечеров без Далилы, Зико пришел ко мне. Мы лежали на кровати и досматривали какой-то фильм. Моя голова покоилась на его груди. Мужчина крепко прижимал меня к себе. - Естественно. Против мнения большинства не попрешь, - я сдержано улыбнулась. - И ты лечилась от алкоголизма? - Конечно, а знаешь, кто был моим доктором? - я приподнялась на постели. - Кто? - Ты.       Зико засмеялся. Впервые за несколько дней я была спокойна. Словно, если произойдет что-то плохое, то меня обязательно защитит мой мужчина. Однако, я привыкла, что реальность немного другая. - У меня есть к тебе разговор, - Зико в миг стал серьезным. Я закрыла ноутбук и отложила его в сторону - фильм закончился. - Я внимательно слушаю. - Мы должны раскрыть наши отношения, - с твердой уверенностью сказал он. - Что? Ты шутишь? Смешная шутка, - я истерически захохотала. - Я серьезно. Давай раскроем наши отношения, - Зико повторил своё предложение. Я перестала хохотать, встала с кровати и стала нарезать круги по комнате, взвешивая все за и против. - Нет. Мы не сделаем этого. Это очень плохо скажется на карьере. Во всяком случае не сейчас, - отрезала я. - Что? - Понимаешь... Фанатам нужна интрига, загадка. Им нужно самим придумывать любовь для знаменитости. Чем ты загадочнее, тем интереснее фантазировать о тебе. А что делать, если у тебя есть образ? Ты должен ему следовать. Я не могу ни с кем встречаться. Я же холодная как лёд. - Ты серьёзно? Ставишь работу выше нас? - Это нормально. Тем более я всегда больше забочусь о материальной стороне своего будущего, - как само собой разумеющееся констатировала я. - Я тоже думаю о материальной стороне, но это перебор... - Нас может не стать уже хоть завтра, и ты сам это знаешь, - я села на кровать. - Тогда можешь считать, что нас уже нет. Так ты говорила? А сейчас не следуешь этому сама? - кажется он начинал злиться. - Ой, да брось! Я хотела затащить тебя в постель! Я бы и не таких басней наплела! - в сердцах воскликнула я. Ну неужели он не понимает, что я о и его работе думаю тоже! Сейчас мы просто утрясем это недоразумение и всё! Но стоит объявить об отношениях, как будут сыпаться скандалы один за другим. - Затащить в постель? И никаких чувств? Ты играешь со мной? - он встал с постели и отошел в другой конец комнаты, словно хотел держаться по дальше от меня. - Что? Нет! Я не играю! Я люблю тебя! - я вскочила с кровати как ошпаренная. - Я не могу больше верить твоим словам. Ты... Я просто знаю, что ты прекрасная лгунья! - Нет же! Я не вру тебе! - я всплеснула руками. - Докажи. Давай объявим о наших отношениях. - Послушай, - я подошла к Зико и взяла его за руку, - прости, если глупостей наговорила. Но мы не можем просто так взять и на всю страну сказать, что встречаемся. Тебе проблем было мало на твою красивую головушку? Зачем создавать ещё неприятности? - Наши отношения - это неприятности для тебя? - он выдернул свою руки. И вот теперь я реально поняла, что запахло жаренным. - Хорошо! Давай скажем! - я сдалась. ***       В моём мире нет места слабостям. Я научилась не показывать, что я чувствую. Но как долго можно держать всё в себе? Как долго можно замыкаться и скрывать правду?       Сообщения в соц. сетях, в фан-кафе... Повсюду были статьи о том, что я встречаюсь с Зико. Это случилось после того, как он написал об этом сам в какой-то соц. сети.       Я стояла за кулисами. Сегодня я не ведущая, я - гость. Я вышла, поприветствовала всех и села на свое место. Я ждала только одного вопроса... Ведущие словно оставили это на десерт. Так и было. - Итак, какие же все-таки у вас отношения с группой Block В? - спросил ведущий. Я увидела, что одна из камер была направлена на меня. - Мы друзья, - я занервничала. - А Зико и Кён? Ходят слухи, что вы в отношениях с кем-то из них, но вы сами ничего не говорите. Что нам стоит думать? - Я... Я не встречаюсь ни с кем из них. Мы действительно просто друзья. Этот скандал... В общем фотография с Кёном это недоразумение, так как в это день у меня были съемки, а заявление Зико - это не более чем неудачная шутка.       Я не знаю, что на меня нашло, но я солгала. Я не сдержала обещание, которое дала своему парню, я обманула всю страну и... Чёрт... Да, я лгунья и мне не стоит верить... ***       Зико не брал трубку. Я чувствовала, что что-то не так. Мы виделись на съемках, которые проходят раз в неделю, но не более. Он просто игнорировал меня. Итак, я не выдержала и в один из выходных дней отправилась в многострадальное общежитие. - Привет, - двери мне открыл Кён. Но его "привет" было таким грустным, что я чуть не заревела. - Как дела? - я прошла в прихожую и разулась. - Нормально. Помогал Далиле с поиском квартиры. - А-а-а, здорово, а где Зико? - я даже не обратила внимание на тот факт, что Далила собралась от меня съехать. - В гостиной. Я пулей метнулась туда. И правда: Зико сидел на диване и просто переключал каналы. Один за другим... Я села рядом на диван. - Кто впустил тебя? - сухо спросил мужчина. - Кён, - я с трудом могла подавить дрожь в голосе. - Надо напомнить ему, что впускать посторонних в дом, не самая хорошая привычка. - Посторонних? Серьезно? Я - посторонняя? - Я вскочила с дивана. - Ещё и шумная. Выметайся, - Зико сделал звук громче. Я подошла к телевизору и вынула вилку из розетки. Зико зло на меня посмотрел. - Нам нужно поговорить, - процедила я сквозь зубы. - Нам не о чем разговаривать. Твои слова ничего не значат. - Прости, что соврала на шоу! Ну, прости! Само вырвалось! - Именно! Ложь у тебя уже сама по себе получается! Да как с тобой вообще можно встречаться, когда ты врешь, как дышишь! Хоть слово правды было из всего, что ты мне говорила?! - Зико сорвался на крик, но меня это не пугало. - Да! Я говорила правду! Тебе одному! - Я не верю тебе, - холодно сказал он. - Ты идиот! Вот кто ты! - я кричала, что есть мочи. - Я говорила, что не хочу ничего объявлять, но ты меня заставил! И ты получил то, что заслужил! - Так вот ты какая! Хитрая лгунья! - Ребята, - в нашу ссору решил вмешаться появившейся Пио. - Не лезь! - в один голос выкрикнули мы. - Ты вообще способна на правду? - мы продолжали ссориться. - О, я-то способна. Уж поверь! - Не-е-ет! Эту ошибку я не сделаю дважды! Тебе нельзя верить! Я тебе хоть нравился вообще? - Что? - он ударил по больному: он усомнился в чувствах. - Что слышала. Не удивлюсь, если ты просто играла. - Нет, я... Я люблю тебя.... - я едва-едва сдерживала слёзы. - Я. НЕ. ВЕРЮ. Ни единому твоему слову не верю! - с отвращением выплюнул он. - Ты...Я же... Ты был мне так нужен... Я пыталась исправиться ради тебя, - я не смогла удержать слёз. Я перестала пить, я научилась говорить то, что думаю, но он... Он просто растоптал это... Он не видел. Он не видел, что я настоящая только с ним. - Ты просто хорошая актриса. И не нужно тут свои фальшивые слёзы показывать. Ты выставила всю нашу группу идиотами. Этого я тебе простить уж никак не могу. Уходи. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. - Фальшивые слёзы? Хорошая актриса? - я в последний раз шмыгнула носом и вытерла мокрые глаза. - Ты видно просто искал способ, чтобы меня бросить, а самому выйти сухим из воды! Мол, это я всё испортила! А где гарантии, что ты просто мной не воспользовался? Где? Я допустила всего одну ошибку, я доверилась тебе... И вот наша первая проблема, а ты голову в песок и драпать? Нет, дружок... Так не пойдёт! Ты обижен? Я задела твою гордость? Ты уж прости, а обо мне ты не подумал? - Да сколько о тебе думать можно? Я только этим занимался! Думал только о тебе! - Ребята! Вы с ума сошли? Вы из-за чего спорите? Вы сами себе проблему придумали! Её же тут нет! - вклинился Кён. - А ты вообще должен был быть осторожным с Далилой! Это из-за тебя! - рыкнула я. - Не ори на него! Он тут не причем! Врешь здесь ты, а не он! - перевел стрелки Зико. - О, боже! Я с ума сойду! Да пошел ты к черту! Мне плевать на тебя! Без тебя было спокойнее! Я ничего никому не должна была, тут ты нарисовался со своей моралью! Катись к чертям! Нас больше ничего, кроме работы, не связывает! Я ушла в прихожую и стала обуваться попутно приговаривая: - Я просто не хочу открывать наши отношения, ещё слишком рано, но у него же свои тараканы в голове! Конечно! Зачем слушать меня? Легче просто обвинить в том, что я лгунья и жить дальше спокойно. Естественно, ну и пошёл ты!       Я вышла из квартиры и быстрыми шагами направилась прочь. Сидя в машине, я поняла, какой всё-таки бессмысленный спор. Мы оба дураки, которые просто не хотят выслушать друг друга. Мы слишком нетерпеливы и эмоциональны, но что поделать. Он назвал меня лгуньей! Я и сама это понимаю, но никак не ожидала услышать это от человека, ради которого я была готова поменять всё внутри себя. ***       Далила съехала от меня и я ожидала полного спокойствия, однако... Однако, нет. Есть в моей жизни ещё один человек, который, как и Далила, запомнился еще со студенческой скамьи. Эта особа всегда заставала меня врасплох своими любовными историями. Юын была девушкой, как она о себе сама говорила, невысокого роста. У неё были замечательные рыжие волосы, которые, я надеюсь, пока такими и остались. Девушкой она была задорной. Ещё в студенческие годы мы вместе работали. Сейчас, она стажер на место режиссера в театре. Гениальная личность, на мой взгляд. Но. Был в ней всё таки один изъян: падкая эта мадам на противоположный пол. Причем, как сейчас помню, заставали её столь возвышенные чувства в самые неожиданные моменты. Кажется, что только она могла пойти на свидание с одним парнем, а уйти с другим. Я такого успеха не имела. Было ещё в ней кое-что весьма комичное: она сама себя сверх привлекательной не считала, но парни подмечали в ней что-то такое, что их манило. Было у неё одно поверье, мол, после второго свидания парни бросают её. А моим маленьким хобби по отношению к ней стало - собирать клички её эксбойфрендов. Например, одного мы называли "чайный пакетик", а другого "автобусный мальчик"... Всё зависело от личного отношения и какой-то особой приметы. Не станем углубляться... В общем, я сидела в кафе и ждала её. Мы договорились встретиться сегодня, раз у нас совпали выходные. - Привет! Кюсон! Я так скучала! Сколько лет, сколько зим! - она села напротив меня. Со времени нашего студенчества её стиль ни капли не изменился. На ней было серое прямое платье, черные аккуратные сапожки. Её волосы были хорошо выпрямлены, впрочем... Как всегда она хорошо за собой ухаживала. Мне всегда нравилось, что у неё всё в меру... Кроме парней... - Привет, Юын! - я тоже была рада её увидеть. Я попыталась улыбнуться и хотя бы на пару часов перестать думать о Зико. Однако это плохо сработало. Моя подруга хорошо понимала меня. Даже лучше Далилы. Юын словно видела меня на сквозь. Всегда. - У тебя что-то случилось? Ты какая-то странная... - Нет-нет что ты... Ты сама как? - Я? Ой, сейчас расскажу! В общем познакомилась вчера с таким парнем... - да... Именно, я знала, что это будет главной темой. И черт возьми, я обожала её за это. Мы пару часов просто высмеивали её ухажеров. Мне было это нужно. Я перестала думать о Зико.       В общем, эта встреча немного подняла мне настроение. Однако, только переступив порог своей квартиры, я вспомнила о Зико. Ещё пару часов таких мучительных раздумий и я пойду петь ему серенады под окнами, чтобы он меня простил.       Я подошла к шкафчику на кухне и открыла дверцу... Там стояла шикарная бутылка вина. Я потянулась за ней, но остановилась. Как-то Зико сказал, что моя самая большая проблема - это я. Он определенно был прав. Тут как ни крути, а я сама создала эту ссору. Нужно было вообще всё по другому решать. Во-первых, стоило признать, что на фотографиях текилу пью я и тогда спихнуть всё на студенческие годы, а в случае с Кёном - это же вообще не я! Думаю, что так мы с меньшими нервными затратами решили бы этот вопрос. Теперь, когда конфликт исчерпан, мне нужно мириться со своим парнем... Ну, я надеюсь, он ещё мой... ***       Прошла неделя. С каждой минутой я всё острее ощущала отсутствие Зико. Ещё чуть-чуть и начну его представлять рядом с собой... Я сходила с ума. Медленно и мучительно.       Я пыталась придумать, что лучше сказать, как правильно на него отреагировать, чтобы не вышло как обычно... Но в голову ничего не шло. И я уже была готова биться головой о стену. Знаю, от этого мне мозгов не прибавится, но просто сидеть сложа руки я не могла.       Где-то к девяти часам вечера у меня взрывались мозги. Мне это напомнило то время, когда выпивка нужна была мне как ничто другое. Только теперь вместо алкоголя - Зико. В общем, я схватила ключи от машины и покинула дом.       Я каталась по городу. Не знала куда я хочу поехать, что мне вообще нужно... В конечном счете у меня закончился бензин. Мне пришлось остановиться на ближайшей парковке. И да... у меня ни кошелька, ни мобильного телефона... НИ ФИГА! Теперь на другой конец города топать пешком...       Я шла себе, шла... И тут опа-на! Объект моих страданий с какой-то дамочкой за ручки держится!        Сказать, что я была в ярости, это посчитать меня очень доброй в этот момент! В мыслях я уже выдрала этой даме волосы!       Зико и его пассия меня явно не видели, а посему, я могла беспалевно созерцать их милую беседу. Они смеялись, что-то очень весело обсуждали. Я не замечала вообще ничего вокруг и была сконцентрирована на этой парочке. Через пару секунд ярость сменилась обидой. Я с трудом сдерживала слёзы, что у меня явно не вышло, так одна слезинка всё таки скатилась по щеке. Я быстро вытерла мокрое место на лице и уже собралась развернуться и уйти, как Зико меня заметил. Он резко сменился в лице, потом понял, что эта мадам держит его за руку. - Кюсон! - выкрикнул он. Но я решила проигнорировать его. Пусть наслаждается своей новой девушкой. Я быстрым шагом направилась в противоположную сторону, но он догнал меня. - Отпусти, - сквозь зубы попросила я, когда Зико настиг меня и схватил за руку. - Что ты тут делаешь? - он был удивлен. - Пытаюсь придумать, как перед тобой извиниться, а ты, я так погляжу, уже потерял надежду на восстановление наших отношений! - Что? - он вскинул брови. - Так.Ты всё не правильно поняла. - Ой, не стоит тут оправдываться! Знаешь, я сказала, что мы просто друзья, но не бросилась после этого на шею другому парню! А ты тут времени не теряешь! Видеть тебя не хочу! Засранец! - я выдернула руку, но Зико снова меня схватил. - Да ты меня послушай! - Иди к черту! Я тебя ненавижу просто! - в сердцах выкрикнула я. Где-то послышались шорохи, но я не обратила на них внимание. - Серьёзно? Я как же все твои признания в любви? Уже забыла? - Зико отпустил мою руку. Я стала выходить из себя. Мне захотелось всё ему высказать. - Да лучше б я забыла! Бесишь! А я ещё гадала, как же перед тобой извиниться, но в этом явно уже нет необходимости! Вон как вы мило за ручки держались! - Кюсон! Да ничего это не значит!!! Я тебя люблю! Слышишь? Тебя! - Зико прокричал это на всю улицу. Я даже испугалась. - Но... - Это просто сценарист, мы кое-что обсуждали. Я тебе позже расскажу. Ты мне веришь? - Зико так это говорил, что тут не поверить нельзя было. - Ага, - я секунду помаялась. - Честно? Всего лишь работа? - Да. - Прости меня, пожалуйста. Я была не права. Беру все свои слова назад, я очень тебя люблю, - я не могла поднять взгляд на Зико, поэтому смотрела только в пол. - Ну, наконец-то! - я почувствовала, как он сжимает меня в объятиях. И тут я вернулась в реальность. Зико меня обнимал. Вокруг нас было много камер и людей, все нам хлопали и присвистывали. Где-то вдалеке я заметила всех участников Block B. Они были не меньше счастливы, чем я и Зико. Хотелось бы узнать: они так рады за своего лидера или он на них злобу срывал из-за меня? - Кюсон! Ты просто гениальна! Мы тут снимаем шоу и ты! Рейтинги будут сумасшедшие! - к нам подошел Кён. Он смеялся от души. И до меня стало доходить... Ну я и идиотка... *** За пару минут до этого.       Группа мужчин стола в тени и попивала горячий кофе. Операторы что-то обсуждали между собой, сценаристы были заняты чем-то своим. Как вдруг, один из мужчин заметил девушку. - Хён, - воскликнул Пио, - это же Кюсон!       Все мужчины мигом посмотрели на девушку. Она была погружена в свои мысли и явно ничего не замечала. Казалось,что если перед ней упадет ядерная бомба, она просто спокойно пройдет мимо, не получив ни царапины. Через миг все мужчины посмотрели на стоящего вдалеке сценариста. Веселая нуна взяла своего подопечного за руку, что-то объясняя ему. Зико, тот самый подопечный, заливался смехом. - Нужно позвать её, а то мало ли что, - осведомил всех Пио. Только он собрался подбежать к девушке, как его остановили. - Не надо, - Пак Кён преградил рукой путь своему другу. - Сейчас будет очень-очень весело.       Коварные улыбки прямо таки засияли на лицах у мужчин. Они остались стоять на месте, увлеченно наблюдая за ссорой до жути милых любовников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.