ID работы: 2686373

Рождественское чудо

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Росс.       Как все-таки хорошо возвращаться на родину. Совсем недавно я с семьей приехал в Колорадо к родным праздновать Рождество, а потом и Новый год. Здесь не то что в Лос Анджелесе. Кругом снег, свежий прохладный воздух, воспоминания детства. Сейчас утро, Рождественское утро. Открыв глаза я накинул на себя футболку и как маленький мальчик побежал вниз. Ведь именно сегодня можно что-то найти под елкой. Около лестнице я встретил еще своих братьев. -Я первый!-сказали мы почти хором и начали спускаться толкаясь.       Преодолев лестницу осталось пройти через весь зал к Елке. Рокки не теряя времени перепрыгнул через диван, а я с Райком решили просто обойти его. Сразу стало ясно кто при бежит первый, но шатену помешал небольшой детский мячик который наверное вчера забыл Чарли когда играл. Рокки с грохотом упал на пол, а я с Райком прибежала к елке и обернулись на беднягу. Увидев его мы переглянулись и засмеялись. -Чего смеетесь? Мне вообще то больно.-шатен встал и потер место ушиба. -Ура, подарки!-завизжала сестра и прибежала к елке.-Чего стоите? Открывайте и смотрите.-обратилась к нам Делли.       В общем утро началось просто чудесно. Под елкой я нашел вязаный свитер от бабушки и новые дорогие часы от "Санты". На завтрак мама приготовила блинчики с клинковым сиропом. Сказка... До обеда мы ходили по родным и поздравляли друг-друга. У тети мы за держались и она накормила нас обедом. -Ладно, нам пора.-сказала мама.-Еще раз с Рождеством. -И тебя Сторми.-женщины обнялись.       Мы быстро оделись и вышли. Проходя мимо замершего озера я остановился. Сейчас это был каток. Помню как-то в детстве познакомился именно на этом катке с девчонкой. И даже влюбился в нее, но она уехала и не вернулась. -Ты чего?-спросил Райк. -Мне что-то покататься захотелось.-признался я. -В чем проблема?-улыбнулся он.-Мам? Можно мы покатаемся на катке, а вы без нас всех остальных навестите? -Ну если только вы хотите.-разрешил отец. -Мы тоже с ними.-к нам присоединилась Райдел и Рокки с Райландом. -Хорошо, только аккуратнее.       Попрощавшись с родителями пошли домой. Взяв коньки и переодевшись мы всей компанией отправились к озеру. На нем уже каталось человек десять и мы к ним присоединились. Немного раскатавшись я с братьями начал играть в хоккей. -Ааааааааа!-все что я смог услышать.       В следующие мгновение все как в замедленной съемке. В мою сторону летит девушка, но так как я застыл то мы сталкиваемся и падаем. Весь удар и соприкосновение с твердой поверхностью пришелся на меня. Все что я видел в тот момент так это чисто голубые глаза. Ее щечки были немного румяные от мороза, а красивые локоны спадали мне на куртку. Весь мир остановился, я слышал каждый свой тяжелый вздох, каждый удар сердцебиения. -Прости..-девушка первая вышла из транса и попыталась встать с меня, но она опять упала только уже в сторону. -Давай я помогу.-я вскочил как ошпаренный и подал руку. -Спасибо.-она поднялась.-Еще раз прости.-извинилась девушка. -Все хорошо. Я кстати Росс.-улыбнулся я. -Келси.-уверенно ответила девушка и поправила волосы. -Росс ты долго еще ворковать будешь?-к нам подкатился Рокки. -Ладно, не буду отвлекать. Приятно было познакомиться.-девушка немного отъехала. -Я Рокки.-крикнул брат вслед, но она лишь повернулась и мило улыбнулась. POV Келси. -Вот видишь не всем быть великими хоккеистами. Это вообще не мое.-сказала я когда подъехала к своему младшему братишке. -Но Кел, у тебя почти получилось! Давай еще раз попробуем.-с умоляющими глазками на меня уставился Пит. -Пити, у меня не получается и если оглянутся то я людей сбиваю. -Все с чего-то начинают.-услышала я голос за спиной. Обернувшись увидела мою последнюю жертву.-Хочешь я помогу тебе научится кататься? -Эмм..-я немного была удивлена таким предложением. -Соглашайся дура.-шепотом сказал Пит и подтолкнул меня в сторону Росса. -Ладно, но я не виновата если у тебя будут синяки когда мы упадем. -Хорошо, я готов к этому.-парень взял меня под руку и мы начали потихоньку кататься.       Время летело незаметно. Мы каталась, несколько раз даже упали и поближе познакомились. Росс мне очень понравился и я даже кажется в него влюбилась. Неужели любовь с первого взгляда? Я не отрицаю что произошло какое-то волшебство между нами когда мы впервые упали. После катка мы пошли в кофе моей тети и взяли горячего шоколада. POV Росс. -Куда пойдем?-спросил я и сделал глоток. -В одно чудесное место.-сказала она и потянула меня в сторону парка. Мы очень долго гуляли.       Начало темнеть. Мимо нас прошли уже давно не трезвые ребята с бенгальскими огнями. Подойдя к ним попросил у них две штучки. Когда мне их дали я поздравил их и вернулся к девушке. Она была немного удивлена моим поступком. Когда мы подожгли эти маленькие искры то начало происходить невероятное чудо. Мир заиграл вокруг другими красками. Вот оно, чудо! Незаметно отойдя она быстренько сделала снежок и кинула в пока я смотрел на "звездочки".       Мы долго кидались снежками, но когда она умудрилась попасть мне в затылок девушка начала убегать. Догнав ее я схватил и повернул к себе лицом. Опять тот взгляд что сводит сума. Опять те чувства что и на катке. Неожиданно наши губы соприкоснулись и мы слились в нежном поцелуи. Бенгальские огоньки уже потухли и поэтому они выпали из наших рук. Воздух предательски закончился и мы отстранились друг от друга. -Я не знаю что чувствуешь ты, но мне кажется что это..-я немного запнулся. -Любовь с первого взгляда.-закончила она за меня. -Да, ты права.-и мы снова поцеловались.

***

Что было дальше? Конечно они начали встречаться, а вот все остальное зависит от вашей фантазии. Спросите у людей, что такое Любовь и вы не получите ни одного похожего ответа. Любовь многогранна... Так что бывает любовь с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.