ID работы: 2686375

Зуко - покоритель сердец.

Смешанная
PG-13
Завершён
204
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зуко резко вскочил со своего спального места, ударился головой о сук дерева и открыл глаза. Катара, ничуть не смущённая его поведением, с ласковой улыбкой опять проговорила: - Ну-ка, Зуко, повернись ко мне спиной! Я следила за тобой несколько дней, и знаю точно: нужно сделать клизму. Не бойся! Я же маг воды... - Отстань от меня, женщина! - Зуко вылетел из лагеря, где остановились его друзья, и побежал в лес. Во время бега он слышал, что за ним кто-то бежит. "Нет! Катара! Клизма!" - в страхе подумал принц. Он бежал и бежал, не разбирая дороги, минут 20. Потом остановился, чтобы перевести дыхание. Вдруг вдали показалась тощая фигура человека. - Катара! Не надо! Прошу тебя! - заорал он. Сил бежать уже не было, и ему ничего не оставалось, кроме того, чтобы просить о помощи. "Я ещё ни разу не поднял руку на девушку, но она просто вынуждает меня!" - в ярости подумал парень. А фигура тем временем всё приближалась и приближалась... Зуко присмотрелся. "Нет! Это не Катара!" - его радости не было предела. Из кустов вышел довольный Сокка, таща убитого кролика. - Привет! - Сокка протянул кролика - Ты смотри, какая тут дичь водится! Я ему череп бумерангом сломал! - вдруг в его взгляде что-то блеснуло - Эй, а не хочешь со мной прогуляться по лесу? Только ты и я... Кругом лес... Больше никого... - Нет! Сокка, ты идиот! - Зуко сделал огненный шар, одним ударом сбил Сокку с ног и помчался обратно в лагерь. "Думаю, Катара уже пришла в себя!" - Э-э, ты куда?! - орал Сокка... Зуко, уже успевший кое-как восстановить дыхание, бежал так быстро, что врезался в дерево. - Не ушибся? - услышал он дерзкий девчачий голосок. - Ох, это ты, Тоф! - прошептал принц - Сегодня, похоже, не мой день! Все сошли с ума! - Да ладно! Наши друзья всегда шибанутые на всю голову были, а ты только сейчас это заметил?! - посмеялась Тоф. - Нет... Сегодня с ними явно что-то не так... Ладно, закроем тему. - Хорошо. Ну так что, тебе не больно? - девочка уже успела склониться над Зуко, да так близко, что тот чувствовал её горячее дыхание. - Я попытаюсь тебе помочь, если болит голова... - вдруг Тоф резко поцеловала его - Ррр! Мой красавч... Она не успела договорить. Зуко быстро встал на ноги, оттолкнул Тоф и, собрав последние остатки сил, всё-таки смог прибежать в лагерь. "Тут-то есть Аанг! Он, надеюсь, остался в здравом уме!" Принц зашёл в лагерь. Всё было так, как будто ничего не происходило. Катара ссорилась с братом. Аанг ел фрукты с Момо и Аппой. Тоф в лагере не было. Она ещё не успела прибежать туда в след на принцем. - Эй! Смотрите-ка, кто вернулся! - радостно завизжал аватар, подходя к Зуко. - Смотри, я сплёл этот венок для тебя! - Аанг протянул красивый венок из цветов и надел ему на голову - Тебе очень идёт! - Аанг, ты не... - Ути-пути! Ты такой лапочка! - Ааааа! Да сколько можно?! У меня есть Мей! - вдруг заорал Зуко на весь лагерь - Понятно вам?! У! МЕНЯ! ЕСТЬ! МЕЙ! Вы все сошли с ума! Вы больные! Я вас ненавижу!

***

-Ах! Ох... - парень проснулся в холодном поту - Ну и сон... Ужас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.