ID работы: 2686405

Вопреки

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Солнце смеётся мне не удается дышать, как тогда Ты моя даль, планы бежать, полная паника! Мы не смогли привязать себя намертво, Есть сто причин, чтобы не ждать, чтобы молчать в чате, Чтобы страдать, только не так,ведь это неправильно Битва и день, возьми не ругай...

"Люблю        Вопреки тому, что ты новенький.        Вопреки тому, что испугался.        Вопреки тому, что убежал.        Вопреки тому, что упал.        Вопреки тому, что задаешь слишком много вопросов.        Вопреки тому, что нарушаешь правила.        Вопреки тому, что раздражаешь.        Вопреки тому, что грубишь Алби.        Вопреки тому, что настолько серьезный.        Вопреки тому, что хочешь найти выход, когда его нет.        Вопреки тому, что не слишком красив.        Вопреки тому, что понимаю, я не смогу без тебя.        Вопреки тому, что ты парень.        Вопреки тому, что из-за тебя началась непонятная хрень с Лабиринтом.        Вопреки тому, что хочешь быть бегуном.        Вопреки тому, что вспоминаешь прошлое, когда у других нет такой возможности.        Вопреки тому, что бросился в этот стебанутый Лабиринт. Я пытался... Правда пытался тебя остановить.        Вопреки тому, что бесишь своими поступками.        Вопреки тому, что я твой лучший друг.        Вопреки тому, что появилась она. Та, которая заставляет тебя оборачиваться вслед. (Ненавижу её)        Вопреки тому, что редко улыбаешься.        Вопреки тому, что невыносим.        Вопреки тому, что без тебя нам не выбраться.        Вопреки тому, что бросаешь на меня такие взгляды.        Вопреки тому, что мы в безопасности.        Вопреки тому, что беспокоишься о ней.        Вопреки тому, что не видишь того, как я смотрю на тебя.        Вопреки тому, что боюсь тебя потерять.        Вопреки тому, что все еще ищешь её.        Вопреки тому, что боюсь признаться тебе, ибо знаю, что чувства не взаимны.        Вопреки тому, что вижу, что ты хочешь сдаться.        Вопреки тому, что ты, Томми, не видишь истины.        Вопреки тому, что говоришь мне, как сильно она тебе нужна.        Вопреки тому, что ты имуненн, а я нет.        Вопреки тому, что не видишь как я погибаю. Погибаю без тебя, Томми.        Вопреки тому, что не могу тебя любить.        Вопреки тому, что пытаешься спасти меня.        Вопреки тому, что не знаешь, что же делать дальше.        Вопреки тому, что боишься признаться, что спасти меня нельзя.        Вопреки тому, что веришь, что ПОРОК найдет лекарство.        Вопреки тому, что не хочешь отпускать.        Вопреки тому, что нашел меня, когда я пытался сбежать от тебя, но в первую очередь от себя.        Вопреки тому, что просишь вернуться.        Вопреки тому, что ты дал слово, но не выполнил его.        Вопреки тому, что предал меня.        Вопреки тому, что снова нашел меня.        Вопреки тому, что даешь мне ложную надежду.        Вопреки тому, что не хочешь признать - я не выживу.        Вопреки тому, что плачешь... Люблю        За то, что согласился.        За то, что подставляешь пистолет к моей голове.        За то, что вижу в твоих глазах любовь. Искреннюю любовь ко мне.        За то, что просишь прощенье.        За то, что спуская курок тихо шепчешь: "Люблю тебя, Ньют. Сильнее жизни люблю"        За то, что твои глаза, это последнее, что я вижу умирая у тебя на руках. Я тебя люблю, вопреки всему. Я люблю тебя, за все. Я люблю тебя, Томми. "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.