ID работы: 2686420

Строки жизни.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Конец пути.

Настройки текста

День 1792.

Дорогая Арлен, Это мое последнее письмо, меня обвинили в дезертирстве и смерти генерала Винуниона, завтра меня и остальных отважных ребят посадят на обоз, и мы отправимся в столицу, где нас публично казнят. Я попросил своего приятеля Эрлена лично передать тебе все мои неотправленные письма и личные вещи, надеюсь, что ты получишь их позже, чем это письмо. Прошло почти 5-ть лет с того момента, как я отправился на войну, а я все ещё отчетливо помню черты твоего лица, будто ты стоишь передо мной и мне лишь стоит встать и обнять тебя, но ты исчезаешь. Как тогда. Помнишь, как мы с тобой впервые встретились? Я лично помню. Тогда я был подмастерьем у кузнеца Марселя, он обучил меня ковке оружия и даже дал пару уроков в обращении с мечом. В тот день он послал меня на рынок за едой и тогда я встретил тебя. Я стоял у прилавка и выбирал хорошие продукты. Мое внимание привлекла молодая девушка, которая прошла мимо меня. Мне показалось весьма странным, что столь красивая девушка проходит совершенно одна через толпы людей на рынке. Не знаю почему, но мне захотелось узнать, что же это за отважная леди и я решил проследить за ней. Вскоре её остановил продавец рыбы и стал предлагать свой товар, но девушка не прогнала его, а нежным тоном объяснила человеку, что ей не интересен его товар, я всегда думал, что девушки высокого сословия, не имеют уважения к людям более низкого сословия, но эта девушка лишила меня уверенности в этом. Вскоре «мы» дошли до стены города, где были плохо уложены кирпичи, по которым можно было забраться наверх, увидев это, я решил, что мне стоит поговорить с ней. Помнишь, как ты испугалась и уже была готова наброситься на меня? Я обронил свой мешок с едой, и тогда ты поняла, что я никакой не бандит, а обычный парень. Ты стала вместе со мной собирать рассыпавшиеся продукты и просить прощения, что напугала меня, и ещё долгое время я не мог тебя успокоить. Потом ты попросила меня прийти сюда завтра в то же время, но не сказала зачем. Когда мы с тобой вновь встретились, ты передала мне коробочку и сказала: «Если ты будешь напуган, открой эту коробку и страх отступит.» Я сдержал своё слово. Больше я не боюсь того, что может случиться со мной хоть завтра. И все-таки мне жаль, что я не могу взять тебя за руку, поблагодарить и просто высказать всё то, что не успел сказать перед уходом.

С любовь, твой дорогой Лунио.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.