ID работы: 2686438

Wingless Angel.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Солнце почти расцвело… Я сижу на мягком подоконнике окна своей комнаты и смотрю на алую, медленно возрождающую звезду и небо, размытое в тёплых розовых тонах. Последнее время я просыпаюсь слишком рано и ложусь слишком поздно. Вокруг меня тишина и поток моих мыслей, которые я выкладываю в своём дневнике. Я думаю о многом в последнее время, и не расстаюсь со своим дневником. Мне нравится это состояние покоя с утра. Так как время до сбора в школу ещё много, я люблю сидеть тут и думать, думать обо всём, записывать и рассматривать это зрелище с утра за окном, когда всё ещё спит, и только солнце оживает медленно и красиво. Меня зовут Элизабет Мэйсон. Мне 17 лет. Я учусь в одной из лучших школ Лондона – Лайнс Квинсвуд, в 11 классе. Учусь хорошо. В моей внешности нет ничего особенного, но мама всегда говорила, что я похожа на ангела. Светлые русые волосы до поясницы, голубые глаза, чуть пухлые губы. На фигуру никогда не жаловалась. Я спокойная, часто пропадаю в себе. У меня нет много друзей, да и в школе я никогда не была лидером, но у меня есть два единственных, самых лучших и близких друга. Это Милена Стивенсон и Найл Хоран. Это два самых замечательных человека. Дружим мы с младших классов, и я ими очень дорожу, других таких не найти. С Миленой мы многим похожи. Она всегда меня поддерживает. Да и вообще она очень хороший человек. Но она любит веселье и всякие тусовки, чего я не очень поддерживаю. Найл – полная наша противоположность. Он просто безбашенный друг, который любит приключения, просто создан из веселья и шуток. С ним мы никогда не скучаем, он умеет поддержать, умеет поднять настроение. Мы редко расстаёмся на долго. Чаще всего даже на каникулах, в каких – либо поездках мы вместе. И последнее время они всегда со мной, всегда рядом. Три месяца назад моя мама погибла в автокатастрофе. И вот, прошло уже три месяца. Я отпустила её, я простилась с ней. Но я по-прежнему много плачу. Мне по-прежнему не хватает её ласки, её улыбки, её звонкого смеха. Без неё наш дом пуст, он потерял ту жизнь и тот уют, который хранила мама. Поэтому сейчас я одна. Каждый день, приходя домой, я остаюсь наедине со своими мыслями. Мой папа тоже не мог долго свыкнуться с этой погибелью. Совсем недавно он стал восстанавливаться, хотя даже сейчас, ночью, я могу слышать, как он плачет и разговаривает с портретом мамы в спальне, делится с ней своими мыслями, эмоциями. Когда мамы не стало, он забросил всё. Бизнес, дом, родных, меня… Но я его понимаю и поэтому не закатываю истерик на счёт этого и не обижаюсь, хотя он много раз просит за это прощения, а я его поддерживаю. Сейчас, спустя почти месяц он стал восстанавливаться и я тоже. Но уже нет того лучшего отца в мире. Того весёлого и излучающего уверенность и счастье папы. И наверно ещё долгое время не будет. Нам нужно свыкнуться с этой потерей. Бабушка тоже нас поддерживает всё это время, она была с нами. Она всегда восхищалась нашим с мамой сходством, я была слишком сильно похожа на неё. Она говорила, что теперь, отец заботится обо мне как никогда раньше. Всё потому что не хочет потерять теперь уже единственную женщину и дочь в семье. Что дорожит тем, что я так похожа на мама. И это и вправду так. Он пытается быть сильным, сдувает с меня пылинки, не выдаёт себя, но я всё равно вижу как ему плохо. Я его очень люблю и понимаю. И всё это время, на протяжении этих трёх месяцев, я просыпаюсь в слезах после страшных кошмаров, а рано утром пишу об этом в своём дневнике на подоконнике своего окна. Всё это время Эм и Найл были рядом. Я им так сильно благодарна за это. Они точно так же скорбили из-за этой потери. Я не знаю что бы я делала без них. Они мне были так нужны, и я очень рада, что они у меня есть. Наверно в большинстве они помогли мне пережить это. Из моих мыслей меня вывел лёгкий стук в дверь. Это был папа. - Доброе утро, дочка. – Зашёл он в комнату. - Доброе, папа. – Ответила я. - Я знал, что ты уже не спишь, собирайся и спускайся к завтраку. – Сказал папа почти шёпотом. - Да, конечно, я скоро приду. – Улыбнулась я. - Хорошо, я тебя жду. – Улыбнувшись в ответ, отец скрылся, тихонько прикрыв дверь. Проводив его взглядом, я отправилась в душ. *** Ещё немного постояв под тёплыми струями воды, я вышла и стала сушить волосы. Я никогда не любила много косметики каждый день, поэтому нанесла тушь на ресницы и замазала тональным кремом мешки под глазами после слёз и кошмаров по ночам. Сегодня я решила надеть светлые потёртые джинсы с высокой посадкой и под заправку нежно-персиковую блузку с длинными рукавами и белым воротничком, украшенным бисером и бусинами. На ноги я обула балетки в тон с блузкой. Взяв сумку и ещё раз посмотревшись в зеркало, я пошла вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.